У моего любимого человека проблемы интимного характера...Ходил к урологу, сдавал анализы, врач сказал, что все в норме. Даже сдавал спермограмму, тоже анализы хорошие. Но когда занимаемся любовью, ничего не получается...облом...врач сказал, что это все из-за психологических проблем "Синдром ожидания неудач". К тому же до меня у него не было постоянной партнершы и было длительное воздержание. Кто-то сталкивался с подобным синдромом у любимого человека?
так ты бревно наверное!!! Развалила рогатки и думаешь, что от этого мужик в экстаз придет!!! Надо в постели любить, восхищаться и обажать своего партнера! А он с тобой-бревном по врачам таскается
Автор,не читайте этот маразм выше написанный!!!!
Сообщение было удалено
точно, это фригидный мужик писал, порнухи пересмотревший.
да автор не читайте 1 пост
сходите вместе к психологу....попробуйте просто расслабиться вместе друг друга по ласкать чтобы комплексов не осталось
Может он Вас просто не хочет?
Вы давно вместе? Сколько ему лет?
Было дело...Год боролись с этим. Злило, что чувствуешь, что он вот-вот, сейчас, а потом бац, и обмякал. Посмеивалась над статьями о том, что женщинам нужна прелюдия, бла-бла-бла, так у нас было наоборот, прелюдия была нужна парню, и только когда доводила его ласками почти до, вот только тогда секстились нормально, и всё получалось. А потом поженились, у обоих исчез из лексикона слово "залет". Да, предохраняемся ППА, но на расслабоне. И пока, ттт, без этих его выходок))
Сообщение было удалено
Ну что вы раскудахтолись то? У меня ни разу не было проблем в сексе с мужчиной!!! Все время стоит беспроблемно, за ночь до 5 раз! За 1-2 часа 2-3 раза точно! Потому что я обожаю и восхищаюсь им! А не лежу бревном!!! Они ко мне на свидание приходят/приезжают у них стоит уже! Потому что знают какая я и знают что им будет в этот день/вечер! Так что не в нем проблема
Сообщение было удалено
Приходят/приезжают.... Толпой? И у всех сразу стоит?
Если у вас действительно хорошие отношения и вы ему нравитесь -проблемы в его психическом или физическом здоровье. Стоит пройти полное обследование, проконсультироваться у хороших специалистов. У него могли быть проблемы, травмы, операции о которых вы не знаете. Что у него с гормонами? Выясните почему было длительное воздержание, какие отношения были с женщинами до вас. А может быть не с женщинами? Всякое бывает.