Познакомились неделю назад с парнем. сразу заигрывает и т.д. Я заболела пишу, что болею Написал "Бедняжка,хочешь приеду тебя навещу" причем мы с ним не виделись еще в живую и не лучше было бы если я выздоровлю и потом увидеться. Каждый день спрашивает не заехать ли? это нормально как считаете? и может ли это говорить о то, что парень не серьезный и хочет только секса?
неделю назад познакомились, а она уже темы строчит! Платье наверное уже купила свадебное?
Меня смущают мужики, которые сразу в дом лезут
Сообщение было удалено
в холодильник и в трусы?
Он тебя подлечить желает, а ты смущаешься, маленькая негодница)
Хочет секса с тобой - что непонятного?
Сообщение было удалено
Леденец от горла)
Сообщение было удалено
А в машине дать леденец)
Автор, главное, холодный член не соси, а то горло опять заболит!
Приедет типа посмотреть;а там глядишь и на заднее сиденье предложит свалить на вторую часть спектакля-отсос .Неужели и на самом деле не ясно что ему надо ? По серьезней мужчина в кафе позовет на ужин .А всякая шобла то на кофе то на отсос в транспорте.А что ? дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Вас звали на отсос в транспорте ?
Да он просто так это говорит,вдруг Вы согласитесь и ему секс обломится! Адекватный бы подождал,пока Вы выздоровеете и пригласил на нормальное свидание
был у меня такой, тоже сразу в гости рвался, оказался скупым и кабелем в итоге) через полгода отношений выводы сделала