Гость
Статьи
Что это значит? мы …

Что это значит? мы даже еще не виделись,а он уже хочет приехать

Познакомились неделю назад с парнем. сразу заигрывает и т.д. Я заболела пишу, что болею Написал "Бедняжка,хочешь приеду тебя навещу" причем мы с ним не виделись еще в живую и не лучше было бы если я выздоровлю и потом увидеться. Каждый день спрашивает не заехать ли? это нормально как считаете? и может ли это говорить о то, что парень не серьезный и хочет только секса?

Ляля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

неделю назад познакомились, а она уже темы строчит! Платье наверное уже купила свадебное?

Гость

Меня смущают мужики, которые сразу в дом лезут

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

в холодильник и в трусы?

Реалистка

Он тебя подлечить желает, а ты смущаешься, маленькая негодница)

Ника

Хочет секса с тобой - что непонятного?

Реалистка
Ляля

Сообщение было удалено

Леденец от горла)

Реалистка
Автор

Сообщение было удалено

А в машине дать леденец)

Anonim

Автор, главное, холодный член не соси, а то горло опять заболит!

катя

Приедет типа посмотреть;а там глядишь и на заднее сиденье предложит свалить на вторую часть спектакля-отсос .Неужели и на самом деле не ясно что ему надо ? По серьезней мужчина в кафе позовет на ужин .А всякая шобла то на кофе то на отсос в транспорте.А что ? дешево и сердито.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вас звали на отсос в транспорте ?

Коза

Да он просто так это говорит,вдруг Вы согласитесь и ему секс обломится! Адекватный бы подождал,пока Вы выздоровеете и пригласил на нормальное свидание

Гость

был у меня такой, тоже сразу в гости рвался, оказался скупым и кабелем в итоге) через полгода отношений выводы сделала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: