Если например девушка никогда парню сама не пишет и не звонит, то его это бесит или наоборот подстегивает?
Никогда не звонила первой на начальном этапе отношений: сильных мужчин это подстегивало. А скромные нерешительные мальчики мне никогда не нравились.
Всё зависит от конкретного человека,я знаю,что я чересчур инициативна При чём дело не в том,что я скучаю, а просто организатор такой, всегда всем звоню,с предложениями то туда поехать,то пойти. Некоторых мужчин это раздражало, а потом нашёлся человек,который ценит это А потом уже жить вместе стали.Подруга у меня в этом плане, всегда всё продумывает, лишний раз не позвонит, у неё какая-то система игр с мужчинами, наказаний.У мужчин она больше востребована, чем я. Но я бы так не смогла, и не была бы счастлива, если бы насильно заставляла себя выдерживать паузы.Отключать телефоны, ставить в чёрный список, бросать,чтобы проучить. Конечно, не могу сказать, что в ссоре всегда первая иду на встречу,но это другое
Скорее слабеньких, безынициативных или самовлюбленных парней раздражает женская безынициативность. А нормальные берут на себя инициативу. Хотя сейчас все так переменилось...
Я на первом свидании его сама в постель потащила.
Так что о безынициативности речь идти не может.
У женщин культ незвонить и ничего не делать. У парней от этого непонятки- ей вообще чего-то интересно или нет. Та дама, которая сможет ненавязчиво обозначить свой интерес к парню, получить его полностью
Если человек тебе интересен-почему не позвонить, не написать? Навязываться не надо только и без претензий (типа, вот, я звоню-значит отношения должны развиваться).
Дальше будет видно, как он к этому относится.
излишне инициативный с женщинами мэн имеет обратную негативную сторону- со всеми другими женщинами он будет такой же инициативный)))
А вы сами парень? Или хто?
6,7 +100500!!!
Я думаю, что чем старше человек становится, тем меньше он играет в игры.
Хотя бывают безинициативные напрочь парни, таких, в большинстве случаев можно взять напором.
Если парня во мне изначально что-то раздражает то смысл что-то делать? Но лично мне нравятся мужчины напористые и инициативные, другой типаж меня просто не возбудит.
Сообщение было удалено
Я бы такую бросил. Подумал бы, что ей не интересен.
Сообщение было удалено
Не пишет, не звонит, занимается всегда своими делами - ну и зачем она нужна тогда?
Сообщение было удалено
Ничего другого и не подумает этот абстрактный мужчина. Нормальные мужчины и женщины показывают своё желание общаться.
Сообщение было удалено
Если девушка улыбается, стреляет глазками и демонстрирует себя в открытой одежде это не просто сигнал, это уже СИГНАЛИЩЕ))) Если он совсем ду... неумный , и не понимает, то зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
ок, а как объяснить тогда то, что мужчина был активным, до первой моей инициативы. причем это не было навязывание, просто предложение сходить в бар, где играла одна группа. пока я отказывалась, увиливала, ему было интересно, а когда сама включилась в процес, он сразу же потерял интерес?
Сообщение было удалено
ну вообще, сейчас никого открытой одеждой не удивишь. и если женщина вывалила грудь, это может означать только то, что она вывалила грудь, и ничего больше. странный способ привлечения мужчины.
Не знаю.Никого не бесило,звонили сами.
Сообщение было удалено
Объяснение может быть хотя бы таким, что он не любит бары, так как там накурено, а он не курит! И после подобного мероприятия приходится стирать всю одежду, так как она воняет. А оно ему надо?????
Сообщение было удалено
так а чего он пошел? это был скорее паб, а не бар. да и в такие места он до этого ходил. так что не вариант))))))
Сообщение было удалено
Я всего лишь предположил. Слишком мало вводных данных для более реальной оценки ситуации.
Обычно клушки которые сами не идут на контакт так и сидят в девах)
Девушка должна быть инициативной, но в меру, хотя бы показывать что парень ей интересен. Если же она будет тупо сидеть и ждать всегда, то со стороны это будет выглядеть как будто он ей безразличен, ну и мужчин пропадает интерес к таким. Но и писать, звонить каждую минуту самой тоже не нужно, начинает раздражать такая навязчивость. Говорю за себя и за большинство. Я парень.
я девушка,которая не любит писать и звонить первой.люблю когда инициатива идет от парня,особенно на начальных этапах отношения,это звонки,идеи куда пойти.я тоже могу предложить,но потом когда уже долго будем знакомы.парни попадались по жизни разные, -и те,кто ждал инициативы от меня обычно были как девушки-капризные самовлюбленные,а нормальные парни вели себя по-мужски и сами проявляли инициативу.еще никогда не мирюсь первая с мужчинами(но правда,и не обижаю никого первая)
Порой задумываюсь откуда этот мусор у девушек/женщин в голове, не звонить и не не писать первой, детский сад какой-то. Замечу, нормальных тоже предостаточно и позвонят и напишут.
Сообщение было удалено
А потом до смешного доходит, был занят-не позвонил, а она ждала и в результате обиделась)
Востребованный парень может забыть про пассивную, не сильно заинтересовавшую его, девушку
На первом этапе я не звоню. Где-то через месяц "отзеркаливаю" его действия... Т.е. не надоедаю но и не игнорю
незнай п хрен как то. они сами бегают за дедами на внедорожниках. ну конечно всяких оленей вкредитных избегают. это само собой)))
Сообщение было удалено
Зато счастливо) завоёванные становятся мужьями разведённых неудачниц.
Сообщение было удалено
И позвонят и напишут те нормальные,на которых мужчины внимания не обращают,приходится самим.)
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. дамочки советуют не навязываться, не проявлять инициативы, а мне тяжело играть в придуманные игры, типа исчезать, не брать телефон, игнорировать и прочее, чтобы накалять ситуацию.
Сообщение было удалено
в яблочко. никогда не понимала этого.. нет бы встречной инициативы, так нет, пусть ЭТА навязывается, но ее отпускать не буду, еще заодно и с другими покручу.
Сообщение было удалено
а если ему приходит в голову позвонить, но раз в неделю, может быть, что тогда? звонок- последствие скуки?
короче говоря, надо будет - позвонит. а женская инициативность порою всем и надоедает.
У меня когда-то была история. Я познакомилась с одним очень симпатичным мужчиной. И как-то так получалось что я ему всегда сама звонила. Потом как-то так получилось, что я сама его в постель затащила. Через какое-то время я стала понимать что этот мужчина мне совсем не интересен - т. к. в нем отсутствовала напрочь та самая инициативность и меня стало раздражать, что инициативы он все время ждал от меня. Короче, мы с ним расстались. А я поняла, что больше не буду звонить первой и тем более затаскивать мужчин в постель. Т. к. мне нужен сильный и уверенный в себе мужчина - а такой сам будет проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
ну и правильно. в случае чего не услышите в ответ: "а чо таково-то? ты же сама хотела?")))да да. такие экземпляры тоже водятся.
Сообщение было удалено
100% что это не идёт на пользу здоровым романтическим отношениям.
Если ты хочешь чтобы всю ответственность за отношения нёс мужчина, то должна играть по его правилам, а не подстёгивать. А если готова взять на себя часть ответственности, то опять же должна сама что-то делать а не подстёгивать другого человека.
Всё зависит от конкретного человека,я знаю,что я чересчур инициативна При чём дело не в том,что я скучаю, а просто организатор такой, всегда всем звоню,с предложениями то туда поехать,то пойти. Некоторых мужчин это раздражало, а потом нашёлся человек,который ценит это А потом уже жить вместе стали.Подруга у меня в этом плане, всегда всё продумывает, лишний раз не позвонит, у неё какая-то система игр с мужчинами, наказаний.У мужчин она больше востребована, чем я. Но я бы так не смогла, и не была бы счастлива, если бы насильно заставляла себя выдерживать паузы.Отключать телефоны, ставить в чёрный список, бросать,чтобы проучить. Конечно, не могу сказать, что в ссоре всегда первая иду на встречу,но это другое
Я ценю инициативных женщин.
Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая достаточно сдержана, в силу неопытности, или воспитания. Поначалу было норм, но через два месяца мне захотелось удавиться...