Гость
Статьи
Почему бывшие жены

Почему бывшие жены

Почему бывшие жены считают,что после развода имеют полное права лезть в личную жизнь бывшего мужа,особенно когда узнают,что у него появилась другая?

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому, что Бывшая - неудачница, ее зло берет, а вообще от хороших жен не уходят, значит та еще стерва

гость
Элинор

Сообщение было удалено

БЖ , наверно, всё придумала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хорошая жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ее внешность пусть новые х а х а л и тратятся, а алименты - только для ребенка предназначены

14
гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, новая :)

гость
14

Сообщение было удалено

Понятненько.

Гость
гость

Сообщение было удалено

идеальная

гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, мы когда с мужем разводились, он мне машину подарил, так его пассия аж телефон от злости вдрызг об асфальт расфигачила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальных не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое верное замечание - у моего БМ - 4-я уже по счету сожительница, так мне на нее фиолетово абсолютно. А вот ту, которая его увела от 2-х детей - ту просто ненавижу. Но она осталась с ребенком одна - мой БМ от неё бежал ,роняя тапки - стоило только ей забеременеть. Бог не фраер - все видит.

Гость
Pushka

Сообщение было удалено

Что конкретно вы хотите, автор?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг долбанул

гость

Сообщение было удалено

Знаете, я 10 лет была уверена, что она просто хотела его то ли вернуть, то ли нагaдить от бессилия. А недавно до меня дошло, что, может, и не было в её действиях злого умысла, может просто хотела предупредить. Нет хороших или плохих людей, есть субъективное восприятие одним человеком другого. Для меня мой муж идеален и спустя 10 лет совместной жизни мы спим в обнимку, полная гармония и обожание. Для неё он был козлoм. По банальной причине - человек относится к другим так, как те относятся к нему. Я люблю его, ценю и радую, он отвечает тем же. Если его унижать и пытаться загнать под каблук - отвечает агрессией. Всё просто.
И вот она смотрела на него со своей колокольни и хотела меня, в её глазах - глупую влюблённую молоденькую дурёху, - предостеречь. Хорошо, что у меня всегда была своя голова на плечах и своё мнение о каждой ситуации.

гость
Элинор

Сообщение было удалено

Ну да, наверно вы правы. А может он просто повзрослел и поумнел.

Золотая

Моё мнение: отношения не закончены у них. Если мужчина НЕ ЖЕЛАЕТ иметь с женщиной что-то, то его не заставишь общаться. Даже если есть ребёнок общий. Делайте выводы и ждите свою судьбу.

Гость

а вы откуда? мой муж на двух детей из предыдущих браков меньше алиментов отдает. и то после того как выполнит мои хотелки. у нас общее дело и деньги общие. алименты фиксированы и не по суду. я такую же сумму отдаю своим родителям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А родителям зачем отдаёте, для равновесия?

Гость

Мы с БМ хорошо общались еще года 2 после развода, причем по его инициативе. В личную жизнь его я точно не лезла, мы просто остались хорошими друзьями, потом он нашел себе хорошую девушку, стал с ней жить. Надеюсь, она не имела ничего против меня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да. у него есть дети, которые не виноваты, что у родителей не сложилось. у меня одна мама с сыном инвалидом из-за которого она не может работать полный день. если бы у него не было детей. я бы все равно помогала семье.

Гость

А мы с БЖ охраняем нейтралитет,первый год она писала,оскорбляла и его и меня,а сейчас нет..каждый живет своей жизнью

Гость

Не читала предыдущие комментарии... Но! Если бывшая жена не адекватна, это повод задуматься об адекватности вашего мужчины, ибо он сам ее выбирал, сам женился, сам все видел и понимал. Мне совершенно наплевать, как живет мой бывший муж, напевать на его теток, если они есть, даже не знаю жив ли он. И интересно, как бывшая жена может лезть в жизнь вашего мужчины, если ей туда хода нет? Значит мужчина позволяет, это же элементарно:)

Гость
Pushka

Сообщение было удалено

Это вы где таких встречали??
Лично я, знать ничего не хочу о своем бывшем, ни слышать ни видеть не желаю.
Как и все мои знакомые, подруги (разведенные) Не общаются вообще с БМ.

Скай
гость

Сообщение было удалено

А почему муж Автора должен давать БЖ денег сверх алиментов? 25 тыс.нехилая такая сумма,разве не понятно?

гость
Скай

Сообщение было удалено

Значит он сам решил давать столько денег БЖ. Не захотел бы - не давал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако бывшая свое как раз получает, нежели автор, которая об бешенства своего аж тему тут создала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее дело на что деньги тратить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахахаха

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

он в разводе,что значит пытается увести?они живут вместе,любовница может быть только у женатого,в остальных случаях любимая женщина (с)

смеялась. Мужики после развода отрываются с бл..ми , а не с любимыми женщинами, трахают все, что шевелится. Нагуляются, потом уже думают о серьезных отношениях

Гость

я бы не была такой категоричной по отношению к дядьке, кстати. Да, его греет внимание бывшей, да, он по ней может даже скучать, но всегда, прости господи, инициатива исходит от баб. Это бывшая бегает по потолку и грызет косяки в надежде вернуть или хотя бы почувствовать, что еще имеет власть над мужчиной.
Так уж мы сделаны - даже разовый перепих якобы привязывает к нам мужчину, мы хотим, чтобы он нас помнил. А уж если отношения... Она всегда будет считать - он мой.

Гость

поэтому ***** на условности, автор, наберитесь мужества и поставьте ультиматум - я или прошлое. Рвите все контакты. Если возбухать станет - не высиживайте его, как ***** яйцо, он не ваш

Гость

А я тоже после развода стала "более лучше" одеваться. Потому что раньше мне моя зарплата доставалась по остаточному принципу, сначала муж, потом дети, потом текущие проблемы, я где-то в конце очереди)). Его деньги типа экономили, а реально... Ну, не будем печалиться)) Зато теперь к моим доходам прибавились алименты и ушла главная статья расходов. Тоже, наверное, девушка переживает, что жирую)))))

Гость

У меня алименты 8 - 10 тысяч на двоих детей. Нынче НЖ подсчитала, что на эти деньги они могли бы хорошо отдохнуть где - нибудь и пожаловалась всем родственникам, как это обидно, отдавать 100 с лишним тысяч. На что ей сказали, что видели глазки, что покупали, мы из - за нее развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы десятка в месяц из семейного бюджета уходит, и это нормально, что НЖ бесится - они ведь вместе зарабатывают, а некоторая сумма уходит из семьи.

Гость

Соглашусь с автором, с одной деталью, некоторые бж начинают новую жизнь и ***** им на бывших, у них новые интересы, мужчины и тд! Страшнее, когда психически неуровновешенные бж, которые и сами жизнь строить не хотят и бывшему все портят истериками "я бедная, несчастная, он бросил *****, дак не дам я ему жизни никогда", только вот обстоятельства расставания таким не важны, они всегда правы в глазах своих родственников и общества. Мне такая и попалась, пи**ец короче(((

GV

Вот блин... Зашла почитать, чем так бывшие у жены выделывпются, а оказалось все банально. Пичалько(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть бесится, это плата за удовольствие чужих мужей отбивать. Она еще не в курсе, что он сверх дает, с каждой получки кладет детям на карточки на карманные расходы по тысяче в месяц. Во всяком случае, НЖ жалуется только на алименты.

Гость
Pushka

Сообщение было удалено

надежда умирает последней.. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде и вас понимаю, но с другой стороны там своя семья.
вывод - на/х/е/р не нужны бэушные мужики с прицепом из жен и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда же их? Это же половина мужского населения страны. Неудивительно, что многие взрослые детные женщины обращают внимание на 20-летних, не обременённых такими проблемами парней.

Гость
Pushka

Сообщение было удалено

сложно отвыкнуть,вроде как "вчерашний муж",а после развода мужчина вновь любит и заботится о любимой женщине.
Адекватно мыслить в таком положении ни все бж могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, когда эта фифа уводила женатого - она не думала, что её постигнет эта же участь. Каждая такая думает, что она-то лучше всех,от нее не уйдут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас небось ноет, каким подлецом он оказался. За что, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какая же вы с/у/ка (радуетесь, что беременную бросили) и муж ваш бывший му/да/к, которого кастрировать нужно. единственное что умеет в жизни- это плодить и бросать детей. насекое паршивое. он не достоин звания мужчины.

Лейла

Автор смешная, чесслово! Говорит, что после развода БЖ лучше одеваться стала. А почему только после развода? Второе дыхание почувствовала?
Если БЖ дает ей определенную сумму денег и не спрашивает, куда она их тратит, значит, считает нужным! Зато ответственный мужик попался. Радоваться надо, вас тоже не обделит.

гость

Автор, я вас не понимаю, чем вы думали, когда выходили замуж за алиментчика с бж, думали, что все его прошлое с появлением вас исчезет, так не бывает. А если вышли значит были готовы к этому, та что тогда не так? И вы помойму запутались сами, говоря что она живет с ребенком и родителями и никто не работает и она шикует, золото, шмотки покупает, вам самой не смешно? На 25 тысяч? Четыре человека? Шикуют? Их пожалеть надо, что вообще как то живут, у меня на продукты только 20 т уходит, а они видимо не кушают, но золото носят, глупости. Я понимаю, что вы ревнуете, вам не приятно, но она же не появилась неоткуда, она уже была,когда вы познакомились, тогда надо было думать справитесь вы с этим или нет, а уже поздно. Если не хотите испортить отношения с мужем не лезьте туда, не ругайтесь с ним из за этого, потому что худе будет только вам, просто смиритесь и может быть позже их общение свидется к минимуму, когда, наприме, у нее появитья мужчина у которого она сможет попросить помощи и не будет просить о ней вашего мужа, может ей просто тяжело без мужчины, ну некому ее свозить куда то, так почему не попросить его, тем более их многое связывало раньше, а может у нее к нему чувства остались? Сердцу не прикажешь, вы или миритесь или уходите пока не поздно, если это вас так сильно напрягает.

Гость
Pushka

Сообщение было удалено

"другая" - в смысле, кандидатка на место третьей жены?)))

Гость

Автор, вы недовольны тем, что БЖ вашего мужа в курсе, что у него появилась новая любовница?)))))

Ольга

Зачем цепляться за мужиков? Третья мировая война женская будет походу!