Почему бывшие жены считают,что после развода имеют полное права лезть в личную жизнь бывшего мужа,особенно когда узнают,что у него появилась другая?
Сообщение было удалено
Конечно видится, в мечтах))) давайте скан свидетельства тогда поверим.
Сообщение было удалено
Были бы женаты, вы бы это СРАЗУ отметили!!!! Прокольчик , автор!
Сообщение было удалено
Самое смешное,что я его любовницей то не была никогда..А мне тут пытаются доказать обратное
Сообщение было удалено
какая разница,есть или нет штамп в паспорте,если люди в серьезных отношениях, то автору небезразлично,что чужая баба(бывшая то есть) лезет к ним и шантажирует
[quote="гость"]
Откуда у вас общие знакомые то? Вы стало быть были его любовницей все же.
Что она деньги тратит на себя,а не на ребенка..вот что рассказывают,с чего вы взяли что я была его любовница?исходя из того,что у нас с ней есть общин знакомые?ну это бред какой то..У ее двоюродного брата девушка,сестра моей лучшей подруги..вот такая у нас общая знакомая
А один общий знакомый всё знает, конечно. Тем более, мужик. БЖ ему всё докладывает? Не придумывайте, вы просто ревнуете и завидуете.[/quote
+1000.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну как же! Бывшая жена должна резко разжиреть , не мыть голову, посыпать волосы пеплом и надеть засаленный на пузе халат. И ещё в дурдом от такого горя загреметь.А ребёнка в детдом, на хрен. А ещё лучше, им сразу помереть всем! Вот тогда бы всё у автора было зашибись!
Сообщение было удалено
Не были бы вы любовницей БЖ было бы на вас начхать...хотя ей то как раз на вас начхать, это она вам все никак покоя не дает, аж тему создали даже)))
Сообщение было удалено
хахаха ну да классика жанра..а у автора никак этого не получается)))
Сообщение было удалено
да вы что,наверное просто есть люди которые не зациклины везде упоминать,что женаты или замужем..да что толку вам говорить..Я то прекрасно знаю,что замужем,а ваши какие предположения вообще не обоснованны
Сообщение было удалено
Вам виднее...наверное тому, что у нее есть от этого мужчины ребенок, а у вас нет, что она его жена (была или есть) а вы нет, что денег ей отваливает, а вам шиш с маслом.
Сообщение было удалено
Автор ваша тема-разводка не удалась,не прокатила ваша горе-история...никакая вы не жена.
Сообщение было удалено
Большая разница, таких без печати у мужика может быть миллион....вот и вся разница, и что каждая права качать будет?:) К автору она не лезет, а общается со своим мужем и отцом ребенка, имеет право.
К мужику вывалите все ваши претензии. А к БЖ вы не имеете право лезть и осуждать ее.
Это не ваше дело, а мужик ваш сам во всем разберется кто кому должен лезть без вас.
[quote="Гость"]К мужику вывалите все ваши претензии. А к БЖ вы не имеете право лезть и осуждать ее.
Это не ваше дело, а мужик ваш сам во всем разберется кто кому должен лезть без вас.[/quote
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
А какая вам разница,как она одевается? Вам больше делать нечего ,кроме как следить за БЖ? Вы так активно интересуетесь ее личной жизнью,зачем?
Сообщение было удалено
В таких темах,как ваша, это принципиально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор нет слова беЖусь)))))
Не ваше дело, работает она или нет, вы работаете? Вот и работайте))) А не завидуйте. И как вы верно заметили это ЕГО бизнес, ЕГО квартира, а вы просто приживалка.
а почему вы позволяете мужу тратить такие суммы?! скажите, что он в первую очередь должен о вас заботится, а уж потом отчислять положенные алименты. и пусть ещё ответ бж предоставляет куда их тратит.
Сообщение было удалено
В первую очередь алименты, а потом кто угодно! А уж куда тратит алименты БЖ ее личное дело.
Сообщение было удалено
как это...Как она говорит это не его дело
Сообщение было удалено
Правильно говорит, и уж тем более не ваше.
Автор, в вас говорит обычная жадность. Вам ну ооочень жалко этих несчастных 25 тыщ на ребенка, прям трясет от негодования, что даже знаете, на что они были потрачены: плазма, золото... Так кто из вас пристально следит за чужой жизнью?))
Сообщение было удалено
вы чем читаете,я вроде вполне понятно написала....Он обеспечен,у меня свой бизнес,пусть не большой,но все же свой..Своя квартира,чему мне ей завидовать?То есть,мой бизнес,и моя квартира..ну теперь наша общая...про то как он зарабатывает и слова не было сказано
Сообщение было удалено
+сто.
Сообщение было удалено
Завидуете что вам горбатиться приходиться, а она просто так все получает))) Учитесь автор)
Но за место того,чтобы сидеть на всем готовом,не нужно ли ей самой поднять свой зад и идти работать..
Не вам решать что делать БЖ и в ее жизнь вы не имеете права влезать.
Разберитесь лучше со своим мужиком.
Сообщение было удалено
И это всё на жалкие 25 тыс. от Вашего мужа?
Автор тролль, вот еще одна ее тема))
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4428406/
БЖ тратит алименты на свою семью. Что то я не слышала, чтобы кто то под алименты отдельный кошелёк имел. Мне алименты приходили на карточку, с неё сразу же был автоплатеж за квартиру, оплачивала свет, газ, интернет,телефон. На свои уже содержала ребёнка.
Pushka | 18.05.2014, 14:37:38 [2006472527] Pushka
Год назад был выкидыш,без чистки все само вышло,на сроке 4 недели,врач сказала что это из за стресса,ходила и постоянна нервничала,взрывалась по поводу и без,пустырник пила,после сдала все анализы,все норм,но теперь просто до ужаса боюсь беременеть,вроде и сама хочу и муж хочет,но боюсь что опять выкидыш произойдет,ну просто не могу морально настроить себя на то,что все будет хорошо..
Эта тема автора видимо не пошла,она решила новую создать))))
Слова про золото и плазму, выдают в авторе нищебродку из деревни, лет 18 от роду)))
Сообщение было удалено
Ловец троллей?))
Сообщение было удалено
Жаба давит, что не померла, не спилась бывшая жена, а радуется жизни. И, вообще, где вы , автор, живёте? В общем-то на 25 тыщщщ не разгуляешся.
Pushka
| 18.05.2014, 14:37:38
[2006472527]
Год назад был выкидыш,без чистки все само вышло,на сроке 4 недели,врач сказала что это из за стресса,ходила и постоянна нервничала,взрывалась по поводу и без,пустырник пила,после сдала все анализы,все норм,но теперь просто до ужаса боюсь беременеть,вроде и сама хочу и муж хочет,но боюсь что опять выкидыш произойдет,ну просто не могу морально настроить себя на то,что все будет хорошо..
О! Теперь понятно откуда ноги растут. Зависть- плохое чувство.
Сообщение было удалено
Там и ловить нечего)) в никнейм зайдите вес видно)
вес=все
Сообщение было удалено
Ай, ну и не парьтесь тогда. Вот если бы он по первому свистку бежал её в кукуево везти, тогда можно было бы напрячься.
И вообще, Pushka, вы слишком загоняетесь по ерунде. Вот даже взять этот формум: вас *****, которые штамп о браке себе на лбу бы выбили, так легко развели на оправдания и нервы :) будьте спокойнее. Ответили бы что-нибудь типа "для вас, видимо, штамп - самое великое достижение в жизни, а для меня - само собой разумеющееся состояние отношений с любимым мужчиной и упоминать это состояние по поводу и без не считаю нужным", мгновенно бы заткнулись :) Короче, берегите нервы. Ваш муж - порядочный мужчина, общается с ребёнком, финансово помогает, ну а то, что БЖ не совсем в адеквате, так это не ваша печаль, он как может её отбривает же, ну и не заморачивайтесь. Мне вообще на заре совместной жизни БЖ мужа (на тот момент, офк, ещё бойфренда) названивала с рассказами, какой он мyдак, кoзёл и чтобы я от него бежала роняя тапки, а то он мне всю жизнь сломает. Спасительница блeaть xD
Кстати даже после самопроизвольного выкидыша, все равно чистят, автор врет на ходу .
вы че налетели на нее как шакалы?Может БЖ или все еще жена которая,не разобрать)на самом деле покоя не дает,вот у автора нервы и сдеют,а поповоду выкидыша,мои моболезнования,такое женщене тяжело пережить
Сообщение было удалено
Меньше бы врала, другой разговор был бы...да и еще , научитесь грамотно писать, защитница))
Сообщение было удалено
ну невсегда,когда все само выходит то и чистка не нужна,так что вы ошибаетесь,а лазить и искать по форуму темы,тем более такие не хорошо,и еще добавлять их сюда
Сообщение было удалено
Нет такого слова невсегда)))))))
идите уроки учите двоечница)))
Сообщение было удалено
Ой,ошиблась,точно теперь пойду русский язык учить заново)))))
Сообщение было удалено
И не раз причем ошиблась то)))
Автор новенькая! С боевым крещением, автор, привыкай, это Вуман......
Сообщение было удалено
А где она соврала то?
Сообщение было удалено
тогда обратно в школу)))