Встречались с парнем 2 года, была безумная любовь. Но 9 месяцев назад он мне написал смс, что чувства остыли и исчез. Чуть позже сама выяснила, что дело в другой. Не буду расписывать как мне было больно, да и до сих пор больно. Я хочу его поскорее забыть, но пока не получается. Но дело в другом. У нас не очень большой город. Я боюсь его встретить с девушкой и совершенно не знаю как себя вести... Здороваться или просто пройти мимо? Месяца 3 назад я его неожиданно встретила, как будто бы язык проглотила, он остановился и сказал "привет, как дела". Я сказала "привет, нормально" и прошла мимо. а внутри все дрожало. Я все время думаю как быть и что сказать, когда я встречу его с ней? Как вы себя повели бы?
Просто поздороваться и пойти дальше своей дорогой, совершенно как будто он обычный знакомый
я бы сделала вид, что не заметила его, прошла бы мимо, не взглянув и поздоровавшись. И, самое главное, изобразить счастливое и умиротворенное выражение лица, постараться, даже если это совсем не так
Вот именно как сделали, так и правильно. Привет-привет и разбежались каждый по своим делам. Тем самым вы показываете, что вам на него фиолетово.
Я раз 5 встречала бывшего с девушками. Каждый раз с новыми)) Просто бросала "Привет" и шла по своим делам дальше.
Сообщение было удалено
Даже не здороваться? Просто мне кажется это смешно будет смотреться, ведь когда то мы были близкими людьми, а сейчас я типо его не знаю....
Сообщение было удалено
Даже не здороваться? Просто мне кажется это смешно будет смотреться, ведь когда то мы были близкими людьми, а сейчас я типо его не знаю....
Сообщение было удалено
В душе вам не было больно?
Я бы даже не здоровалась, сделала бы вид, что не заметила. А если и заметила, то просто ускорила бы шаг, опять же не здороваясь. А с чего бы? Пусть со своей пассией здоровается. И главное с улыбкой на лице. пусть видит, что у вас все хорошо. И что он не самый лучший мужчина на земле.
Сообщение было удалено
Это нормально. Мало ли что было раньше... Он теперь чужой, посторонний человек. В топку его:))
Ой, автор, да не стоит так переживать... А я, представляете, когда начала встречаться со своим будущим мужем, ужасно боялась почему-то встретить его бывшую девушку (от которой он ушел ко мне), а она вообще жила в соседнем подъезде с ним!!!!
Но первая "встреча" прошла спокойно, мы просто поздоровались, и с тех пор прошло уж 10 лет, она так и живет в соседнем подъезде, мы с ней здороваемся совершенно спокойно.... Я вот думаю, и чего я тогда так тряслась?
Внутри себя, конечно, чувствовать можно что угодно, ненависть, неприязнь, негодование.... Но просто сказать "привет" - вполне можно)
Сообщение было удалено
Именно. Смешно и глупо. Еще ему будет очевидно, что вы еще что-то чувствуете по отношению к нему, это потешит самолюбие, а зачем? Вот так, как любым другим знакомым поздороваться - более чем достойно. Да, больно. Но показывать наружу это не стоит.
Полный игнор. Что сама не можешь додуматься башкой?
После первой любви так было, потом научилась отпускать. Теперь встречая бывшего улыбаюсь мило, спрашиваю как жизнь, отвечаю ему кратко, что все хорошо, в душе всегда желаю счастья и почему-то стало легче, будто рада теперь за них. На вопрос "Слышал, замуж вышла" говорю "Да", опять улыбаюсь и перевожу тему опять на него...))))))
9 месяцев прошло! Пора забывать :-) Серьезно.
А по тебе: мальчик здоровается первым. Скажет "привет"- ответите, не скажет- улыбнитесь, слегка кивните, и по своим делам дальше. Вот беда-то: поздороваться! Забыть и не вспоминать!
Сообщение было удалено
Это ладно! Моя подруга на свадьбу бывшего ходила! Их родители дружат, так что и она пошла за компанию. Уж как ей не доказывали, что это будет просто нелепо с одной стороны (все друзья у семьи жениха и семьи подруги- общие, даже родственники какие-то общие были), а с другой- больно, все равно пошла. Потом, правда, рыдала с месяц: она-то думала, что он будет на нее смотреть и краснеть-бледнеть-взгляд прятать, а он просто был счастлив, на нее не смотрел и занимался только своей женой и своими друзьями. Вот это была жесть.
Когда бывшие демонстративно не здороваются, это нелепо и даже как-то жалко, просто показывают, что в душе держат злость и уж точно не наплевать друг на друга. Это признак неадекватности - не здороваться. С нейтральными людьми, просто знакомыми, все здороваются и проходят мимо.
Сообщение было удалено
Вы и с соседями не здороваетесь, и с бывшими коллегами? Они ж чужие, в топку их:))
Я считаю,как и многие тут,что непременно нужно поздороваться, как бы больно ни было. Ему о ваших эмоциях ни к чему знать. Если же вы демонстративно промолчите, сразу будет понятно,что вас это задело. Нужно нацепить улыбку и мило кивнуть - все. А по возможности лучше сделать так,чтобы он вас вообще не заметил. Я так как-то встретила бывшего с новой дамой - так мгновенно отвернулась, он не успел заметить. А так бы поздоровалась естественно,куда деваться.
Пройдет пройдет...я вот до сих пор на своего бывшего работаю, вижу его периодически и его новую девушку, у нас с ней норм отношения. А ведь как любила его ревновала страшно, думала это на всю жизнь (10 лет вместе были), как было глупо так думать, наивно. Тяжко было первый год-полтора после расставания, а потом проходит время, новая жизнь, новые воспоминая и старое благополучно забывается. Ничто не вечно как говорится, я получила хороший урок. Сейчас у меня новый мч, не нарадуюсь, полная противоположность бывшему.
Мой любимый мужчина женат на другой, у них прекрасный сын. У меня постоянно паника увидеть их втроем где-то на улице, боюсь разрыдаться.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Что за жалкая попытка изобразить счастливое лицо при встрече с человеком. Спокойно и вежливо поздороваться и идти нормально по своим делам.
я бывшего парня очень любила, встретив его с другой, я бы улыбнуться не смогла, скорее всего я бы посмотрела застывшим взглядом и ничего бы не ответила.
ничего с собой поделать не могу, разбил мне сердце, 3 года прошло, обида не отпущена. и так всегда будет. правда, мне он на фиг не нужен и я о нем не мечтаю. просто не прощу его и все.
А я с бывшим не здороваюсь ! хорошо в душу плюнул и не раз .Вот теперь гуляет пусть.А его это задевает!
я как-то переживала ,что встречу бывшего.любила сильно,а он бросил, потом у него появилась девушка.сначала я не хотела его видеть,или их,а потом как-то его случайно встретила,он сам ко мне подошел даже подбежал-это даже после того как я его удалила из друзей,начал расспрашивать как дела,я неохотно с ним поговорила на морозе спросила как он,он сказал что нормально,но было видно что не все там нормально,и ему неприятно.то что у него не все хорошо,подтверждало также что в сети они все время ссорились,девушка его очень грубая,нервы трепет,чуть ссора-опускает его цитатами,так что я поняла,что он не счастлив,и что нечего мне бояться его/их встретить.потом он добавлялся опять в друзья,но я потомя опять удалила.если еще встречу-поздароваюсь,если спросит что-отмороженно отвечу.и всё
А у меня сейчас такой случай. Учимся мы с бывшим в одной группе. Встречались 1 год. 3 мес прошло, как расстались. Каждый день в универе вижу его с новой его девушкой. Т. К мы учимся в одной группе, с тех пор, как мы расстались, он нормально пары не посещает, преподы жалуются на него. Каждый день приходит в универ, но вообще не заходит на пары. Оказалось он приходит ради нее. Каждый раз вижу в колидоре, как он с другой обнимается и тд. С момента расставания мы даже не смотрим друг на друга. Я его ненавижу.
Я бы не поздоровалась и просто прошла мимо. Не думаю что после такого что произошло приятно было бы здороваться тебе, поэтому в первую очередь нужно подумать о себе и Уверенно пройти мимо!!
Ой, автор, да не стоит так переживать... А я, представляете, когда начала встречаться со своим будущим мужем, ужасно боялась почему-то встретить его бывшую девушку (от которой он ушел ко мне), а она вообще жила в соседнем подъезде с ним!!!!
Но первая "встреча" прошла спокойно, мы просто поздоровались, и с тех пор прошло уж 10 лет, она так и живет в соседнем подъезде, мы с ней здороваемся совершенно спокойно.... Я вот думаю, и чего я тогда так тряслась?
Внутри себя, конечно, чувствовать можно что угодно, ненависть, неприязнь, негодование.... Но просто сказать "привет" - вполне можно)
А я как раз в роли той самой бывшей. рассталась с мужчиной. а спустя пол года нашел себе другую девушку. пересекаемся в тренажерке. Я с ним здороваюсь .с его другом и с ней, а она со мной нет. По-моему это бескультурно с ее стороны, а мне неприятно. Я же ничего плохого не делаю.
Пройти мимо них гордой и уверенной походкой молча глядя прямо перед собой. Сделай вид что не заметила их.
Я бы даже не здоровалась, сделала бы вид, что не заметила. А если и заметила, то просто ускорила бы шаг, опять же не здороваясь. А с чего бы? Пусть со своей пассией здоровается. И главное с улыбкой на лице. пусть видит, что у вас все хорошо. И что он не самый лучший мужчина на земле.
Я бы наверно ухмыльнулась просто...