Мой мужчина сильно меня оскорбил, мол секс плохой, я не красивая и т.п., а потом через 2 часа позвонил извиняться. Что делать?
Можете конечно простить (хотя, куда вы денетесь, конечно простите), ожидайте при любой ссоре подобного снова.
Да что хочешь, то и делай :)
Он потом позвонил извинятся, мол с эмоций нагородил, и так совсем не считает. Я сказала, что все кончено после таких слов. Отключила телефон, он писал письма прощения на e-mail.
Трубку я не брала, проснулась утром и увидела надпись на асфальте краской "Я тебя люблю" и в дверной ручке квартиры розу и записку его рукой о прощение и извинение его. Пишет что осознал как я ему дорога. Я на утро увидела и ответила ему по майл, что спасибо, приятно, но это ничего не изменит. Он звонил потом раз 15, я сказала не хочу с ним общаться, он спросил уверенна ли я в этом, я ответила Да. И он сказал, что сделал все , что мог, и чтобы я ему не звонила и ненапоминала о себе
Писал письма? Нормальный бы приехал, я тоже могу обматерить и написать без эмоций "извини". От меня не убудет)
Сам прощения просить не приехал, цветочка не прислал, общего друга не просил передать что ему важно прощение - ни о чем ваш "мужчина".
Сообщение было удалено
Гениально. Как додумалась?
Сообщение было удалено
Он же видимо ночью приезжал писать и цветочки в дверь вставлять)
Не на много же его хватило!
Просто в наших ссорах последние время на уступки шел он, я думаю он считает я им пренебрегаю.
Сказал, что я не красивая и в сексе бывает лучше
А вы-то как сами себя оцениваете?
Сообщение было удалено
Высоко оцениваю, и его люблю, а вдруг правда не позвонит, он же всегда ппервый шел на примирение, боюсь ему это надоело
Просто текст его последнего сообщения меня смутил, мол я сделал все что мог, не хочешь быть вместе не будем и не звони мне и забудь меня
Вы знаете, на мой взгляд, Вы поступили абсолютно правильно. Если один раз допустить подобное отношение, то потом это будет повторяться.
Сообщение было удалено
в смысле смутил? вы хотите чтобы он умолял и извинятся, и испугались, что он начнет забывать и искать другую?
Боже, зачем Вам такое мурло?
Простишь ему это - решит, что это абсолютно нормально говорить такие слова девушке. Уважайте себя, не прощайте таких оскорблений. Раз ему в сексе бывает лучше - пусть валит туда, где лучше
как вот это бабское да-нет, нет-да бесит.
С бывшей когда поругались (оба виноваты) но чувству были. Она написала что типа все прости за все все дела, ты хороший и т.д. но мы там разные и все такое.
2 дня пытался идти на контакт вернуть но не в какую. Понял что уже я врядли что то смогу сделать, убил в себе чувства которые были понял что она так твердо решила. Через пару дней пишет "неужели ты решил сдаться?" я офигел конечно. В итоге сошлись, но потом все равно расстались. Кароче не надо высывать из пальца. пусть нет будет нет, да будет да. не парь ему мозг!
Сообщение было удалено
конечно простить нужно, но лучше все же потом почки застраховать, чисто на всякий случай=)
А если он действительно раскаялся? Не по теряете ли Вы человека, который действительно изменился. Ведь все совершают ошибки, и как говорят в ссорах виноваты оба. Прощение это удел сильных, а людям свойственно ошибаться и говорить в ссорах совсем не то, что соответствует действительности, возможно он отчаялся и не знал уже, что говорить. Посмотрите на поступки, они говорят сами за себя, а слова конечно больно. Но это воздух. Написал не звонить, так как понял, что сильно обидел и шансов применения у него нет, соответственно осознал серьезность содеянного.
И запомните раз и навсегда, люди меняются. Любовь-чувство которое сдвигает горы. Сказать, что сказал раз , скажет и еще - это бред. За счастье надо бороться и это не всегда приятно. Порой надо рискнуть, чтобы остаться счастливой. Любите и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Он вас уже унизил, дальше будет только хуже. Достойный мужчина никогда так не скажет женщине, даже если она в самом деле ур - о - дина. Достойный мужчина всегда следит за своими словами. Он вас ни во что не ставит и манипулирует вами, знает, что вы тря п ка и всегда его простите, достаточно сунуть цветочек и навешать лапши на уши. Он вам уже дал понять, что ему нравятся красивые телки и что он вам изменяет и всегда будет изменять при первом удобном случае. Но вы ведь себя не цените, и, наверно, правда , некрасивая, раз простили его, ведь кроме него у вас никого нет и никто больше не посмотрит? Ну тогда терпите дальше унижения, дальше пойдут избиения. И не пишите потом тут на форуме, что он вам изменяет, бьет и водит в дом баб.
Он уже вам дал понять, что вы пустое место.
я не автор..пос выше мой
нет.если это был уверенный и сильный мужчина то он бы извинился по нормальному.а эти тряпки половые.ты же не уборщица.нафига тебе половые тряпки тем более при моющем пылесосе необходимость в половых тряпках отпадает напрочь.а совет купи моющий пылесос.
Сообщение было удалено
А надписи на асфальте, письмо в дверь и цветы это не извинения? Ему надо разбить голову об этот асфальт?
Сообщение было удалено
Имхо -детский сад все эти надписи и показуха. Их всерьез принимать не стоит.
Сообщение было удалено
А ты вот, прям так и жаждешь что бы на коленях ползали и тряслись что потеряют)
Не считай себя идеальной. Недостатки есть у каждого, и мужчине скорее легче будет расстаться, чем унижаться перед эгоистичной женщиной, которая себе цену набивает.
думаю, ты его вывела. не стоило так резко говорить о расставании. надулась бы, отвернулась, игнорила. показать, что он тебя обидел - да. если хотела расстаться, то говорила бы, а сейчас уже чего ныть. а если не хотела - так не надо было человеком швыряться. он что, собака тебе что ли?
если бы любила его, то давно бы уже простила. В пылу мы много можем наговорить, главное, что он раскаялся.
Я думаю, если он осознает, что сделал, то его можно было бы простить, он больше так никогда бы не сделал в жизни, а если до человека не доходит, он так и будет унижать и даже думать, что так и надо.. просто человек и правда может сказануть раз, даже то, о чем и не думал, может, он даже не считает так.. в порыве ссоры или для самозащиты, мало ли
а если он так считает, то зачем он с тобой, если ты ему не нравишься и не устраиваешь? повод задуматься
нормальный мужик сказал бы прямо, но деликатно, что нужно прыщи вылечить или похудеть, а если секс не нравится, мог бы предложить что-то новенькое, а не нести *****, как ребенок
Не прощать ,он тешит своё эго,поэтому возвращается
Он вас не раз ещё оскорбит и унизит
Если мужчина перешагнул через вашу планку, то он понял это дозволено...и потом будет ещё больше унижать,а может и бить
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Слушайте..... Есть в нас одна беда... На обиду обидой... Раде любимой любимого можно и поменяется.... Вот я прожил 10 лет... Обидил спицыально... Все делал так что бы напугать её что уйду я.... В итоге 1 месяц назад..... Я тебя нелюбила никогда... Ничего ненравилось.... Кароче я ***😀 секс *** я ***.... Но я та знаю как было.... До слез доводил😀в хорошо смысле... Только вот типерь все.... Я все решила.... И пиз... Дец. Дурак я..... Все поломал ***.... А я то другой.
Ваш хоть извинился. Меня просто обложили матом. Ушла среди ночи в чужом городе за тысячу км от дома. При чем там оказалась по его нуждам. Поехали по его работе. Бухал неделю. Кошмарил дебильным поведением. В последний день моего пребываниям там, утром обувался, проходя мимо, шутя хлопнула по мягкому месту его. Подорвался, глаза бешенные, и "я тебе ща как всеку!"👀. Я аж опешила. Дальше больше. Поехали на пикник с его друзьями. Пошел рубить дрова на костер. Рубил, поднимается, смотрит на меня, и говорит, так бесишь! Щас бы топором и по пакетам. И эта "шутка" с хмурым лицом озвучивается. Когда вернулись после пикника в дом, так вообще такое началось! Не так сидела, не так стояла, не то говорила!
Год были вместе, и я вообще не узнавала человека. Как подменили.
Я наслушалась, и так меня взорвало. Не передать словами. Шмотки в чемодан, чемодан в авто, и в гостиницу! Утром ДОМОЙ! И ни каких мыслей о том, чтоб дать шанс и че то там "восстановить ". Звонил, потом писал. Только слова значат много. И я не согласна с теми кто тут пишет про "наговорил с горяча", "с кем не бывает". НЕ БЫВАЕТ. Со мной не бывает! Я не оскорбляю людей и себя не позволю. Так что девушка, сделали вы все правильно. Всегда выбирайте в первую очередь себя. Ваш молодой человек когда вам гадости говорил, он же не просто вам сказал "дура" или что то в этом духе) он же намерено "бил" побольнее. По самолюбию. Все ссорятся, но можно человеку высказать претезнии по делу, а можно унизить и растоптать самооценку.
Вы вот простите, вернетесь, вы в постели с ним вечно будете думать, что вы ни о чем! Закроетесь окончательно в себе. И все всё равно у вас развалится. Так к чему быть с мужчиной, для который уже начал вам прививать комплексы. Это ж только начало. Я тут год была самая лучшая, а потом перемкнуло и погнали)
Вам не он нужен, а подтверждение того, что вы все сделали правильно. Поэтому вы сюда и написали. Так вот, все правильно вы сделали. А ваш этот товарищ, еще сам придет. И не раз.