Не могу общаться нормально с МЧ (не встречаемся). Постоянно покалываем друг друга. Причем инициатор он, а я отвечаю той же монетой. Слова хорошего от него не слышала! Постоянная критика в мою сторону, жутко меня бесит. Иногда такое говорит - на голову не налазит. Постоянно стремится задеть! И то ему не так и это! Ну почему он так себя ведет?!
Что за критика? Конъюнктивит от туши заметил, гад?
Паронихию от маникюрных ножниц?
Что на меськи 16 крылышков уходит и пора к коагулологу?
Сообщение было удалено
Тогда общайся не нормально.
Сообщение было удалено
Как кактусы?
Как ежи
Тогда общайся с Турками. Они такие мачо!
такая же история...Вам первой нужно начинать менять к нему отношение. И стараться не реагировать на его критику.Я сейчас перестала принимать критику близко к сердцу, а раньше даже депрессии были по этому поводу.Сейчас думаю только о себе.Решила расстаться со своим мч но ещё вместе.Ни к чему хорошему это не приведёт, будет только хуже....
две девы штоле ?
Давайте ешьте ка овсяный кисель и не покалывайтесь больше. Овсян.кисель очень полезен для ЖКТ, печени, желудка, кишечника!
Сообщение было удалено
НА 5й день после бритья всего тела друг друга поочерёдно на руках нОсите, что ли ....
:'(
Сообщение было удалено
а мне кажется, что он весы. весы такие язвы всегда... тоже сейчас такого люблю, иной раз прям выбесит, но я на самом деле еще сильнее его подкалываю, я рыбы.