Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

МЧ не хочет женитьбы и детей.Вместе уже три года еще чуть чуть и ему 30 будет а мне 25 стукнет.У него такие отговорки типа у меня жилья нет,финансовая сторона не та.А жить с родителями он не хочет.Я начинаю думать,что если б хотел жениться то женился бы и так и выход бы нашел.Что скажите?Сразу напишу что он в принципе хороший человек.Семья у него не ахти все почти бедные,не образованные и некоторые глуповаты прям буквально,живут одним днем.Копить не умеют и жилья собственного нет ни у кого кроме старшего поколения.МЧ помогает мне,моим родственникам.Показывает хорошее отношение и вроде говорит что любит.В принципе я вижу что не безразлична.Но почему он не хочет тогда жить вместе.Он работящий сам заработал на машину,на какие-то свои мульки типа айфонов,великов и т.д.Но не на квартиру конечно и заработать на нее будет проблематично.Дамы что вы можете мне посоветовать в данной ситуации?Ясное дело не хочу рушить отношения.Долгие,достаточно прочные и т.д.Ясно люблю,но семью тоже хочу.Тяжело мне на что решиться(((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек сказал прямо и честно , что жениться не будет.Вам же решать надеяться , что когда-нибудь его осенит, что пора(что маловероятно), или вас просто пошлют, потому как будет встречена та, на которой сразу женится.
Решать вам.

Гость

Пошантажируйте его, типа «если не женишься – заявлю об изнасиловании». Такой способ уже несколько десятилетий является национальной традицией.

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Три года вместе. Вы и так женаты. Или штамп в паспорте нужен ? Зачем ?
Лучше бы он своим родственникам "помогал", а не чужим людям

Иван

Детей не хочет. Ну это всё. Это диагноз. Вопрос ставится ребром . Если он - нет, то Вам решать продолжать жить без детей или искать того, кому дети нужны. Ну это если такой найдется

Кира

бросай его. ни к чему ваши отношения не приведут. хотел бы- женился. найди себе другого,нечего время тратить! тем более ловить нечего

Гость

Может он именно на вас жениться не хочет, а помощь вы все таки его девушка, да и привык. По сути он сказал что у вас временные отношения и повесил на вас ответственность за решение. Чтобы не случилось виноваты вы, а он беленький, он вас предупредил.

Гость

Понимаете, когда говорят что для женитьбы не хватает средств, то оговаривают когда эти средства будут и делают что-либо для этого. Например, прости милая, давай подождем год, накоплю первый взнос на ипотеку, подработаю чуток и тогда будем жить вместе. Но когда просто говорят что нет средств, не оговаривают сроки и ничего не делают - это просто отговорка.

13 см

Парень думает головой, а не идет в угоду мнению чужих людей. Люди вступают в брак только лишь для рождения и совместного воспитания детей. Все остальное надумано. Чтобы родить детей, нужны элементарные условия, а их нет.

автор

в том то и дело, что мч хочет детей и семью.ну по крайней мере так говорит.на вопросы о конкретном сроке говорит что хочет женится,но срок конкретный сказать не может. так как боится не потянуть материально.

автор
13 см

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. я в первую очередь хочу чтоб мои дети хорошо жили,но и определенности хочется тоже.а он сроков никаких не ставит(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так он хочет или не хочет жениться??? Вопрос темы противоречит вашему комментарию.

Лал

брак нужен бабам, поэтому бабы должны бегать за мужиками!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он хочет или не хочет жениться??? Вопрос темы противоречит вашему комментарию.

Он хочет(говорит так по крайней мере со всеми родственниками познакомил берет меня на посиделки с родствегниками),но не делает меня женой.И вот я уже сомневаюсь дождусь ли или нет.

Ляля

Спросите его любит ли вас и уверен ли в вас. Если да,то тогда нет проблем просто расписаться и отметить это событие вдвоем. Не обязательно делать свадьбу на 100 гостей. А квартиру можно и никогда не купить,что теперь никогда и не женится и детей не заводить??? Глупости, люди и после института женится, и на съемном жилье живут. Вдвоем проще добиться, чем по одиночке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: