Гость
Статьи
Муж, я и измена

Муж, я и измена

Если кто-то поможет мне словом,буду благодарна. Муж влюблен в другую уже 2 года, от меня скрывал, я догадывалась, но он пускал мне пыль в глаза и я прощала. А недавно все всплыло, я их на вечеринке увидела и заставила его признаться, он ушел к ней. А потом вернулся, потому как уходить из семьи ему страшно стало. Детей жалко, любит он их. С ней сказал, порвал, хотя она и рыдала там как белуга. Все сложно, еще и карьера тут замешана... О любви ко мне и речи нет. Я просто хороший человек для него... Сам страдает, мучается, ее, говорит, люблю, но детей люблю больше. В общем, я приняла его. Букет цветов, секс, поездка всей семьей - идеальные три дня. А потом я сорвалась, высказала ему что-то обидное и он закрылся в себе, не разговаривает, сказал, что я ему этого не прощу, уходить он не будет, а на мои слова, а как же жить будем - говорит - "жизнь покажет". Прошло 2 дня. Я уже чуть ли не умерла от душевной боли. На этой почве наделала много глупостей, написала ему какую-то дурацкую смс о любви. Он не ответил, стало еще хуже. Мне нужно оставить его в покое, я хочу забыть его, подняться с колен и жить дальше. Да, гордости нет. Какая гордость, если я люблю его всеми клеточками души, дышу им одним, дети у меня от него, красивые, здоровые, любят его безумно. Нет сил есть, спать, заниматься маленькой дочкой. Я бога молю, чтобы закончилась эта мука. Уже месяц в этом живу.. Вот сегодня придет и соберет вещи, боюсь этого... а сама понимаю, ну какая жизнь после такого? Надо бояться, что придет и НЕ соберет вещи и жить будет опять с нами, добивая меня своей холодностью. Как же мне поднять самооценку, как собрать остатки сил и выгнать его, есть какие-то действенные методы?

Маруся
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уйти самой и оставить ему детей.

Гость

Оставь детей, плати алименты, бери их к себе раз в неделю на 4 часа и все ок. А то что ты сейчас переживаешь - махровый эгоизм. Детям лучше в полной семье и где есть средства на их обучение.

Гость

ужас-ужас..сочувствую вам, автор. сама через это прошла. вам надо его просто возненавидеть, самооценка на нуле. из-за этого любите его до сих пор, даже не смотря на то что он сделал. а должны ненавидеть.

шелест

все равно вы расстанетесь. не вы его выгоните, так сам уйдет. материально зависите от него?

Гость

С его слов рыдала как белуга или она сама Вам звонила?
Какая карьера связана с чем или с кем?
Трудно сказать, пока не поясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделайте. Все равно надо начинать новую жизнь, с такой вы долго не протяните...

Гость

Отпустите, найдите силы. Будете жить в кошмаре, совсем потеряетесь. Сохраните уважение к себе и детей к отцу. Детям несчастные родители не на пользу. Берегите психику детей, объясните, что он не от них ушел. Пережить надо тяжелый период, все будет хорошо, если Вы сохраните себя. Муж может и вернуться, только Вам уже потом решать , прощать и т.д.

Гость

Отожмите побольше бабла, займитесь собой и найдите себе любовника.

Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть? Как можно советовать ставить детей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С КАЖДОЙ БУКВОЙ!!!

Ирочек

Тут сильно карьера замешана.

Гость

Ну как детей то оставить так просто мужу? Я вообще не понимаю) По мне, так нужно просто завести любовника. Вы похорошеете, выбьете из себя эту дурь 'люблюнемогу', станете для кого то сексуальной и желанной. Если вас держат узы брака по нескольким причинам и развод неудобен/невозможен, тогда животе вместе, наводите лоск и открывайте счёт в банке. Начинайте относиться к человеку только с потребительской точки зрения. Если не изменит своё отношение к вам, то и вы в проигрыше не останетесь, хотя бы развестись сможете менее эмоционально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья, где папа любит другую тетю и открыто в этом признается, не может считаться полной. И в чем эгоизм Автора? Она - законная жена, родила ему 2-х детей и имеет полное право его любить. Может, чтобы не быть эгоисткой ей пригласить возлюбленную мужа жить с ними в одной квартире, чтобы дорогой муж не разрывался между любовью и детьми и имел все под одной крышей. Если Автор уйдет, нужны будут чужие дети новой жене отца? И захочет эта чужая тетя, чтобы папа давал им деньги на образование?
Да детям, выросшим в такой полной семье уже никакое образвание не поможет.

Гость

Ели он он очень хороший-аналогичную замену будет трудно найти, значит боритесь-читайте литературу по теме. Мой бм просто влюбился платонически без секса- я чуть с ума не сошла, просто работала 24 часа в сутки. Сейчас он вернулся(разошлись не из-за этого , а из-за денег)- а мне он уже ***** не нужен. У меня поклонники и любовник, но с ним бываю иногда -лишний х.. не помешает. Просто за 3 года я выросла как человек, женщина-столько всего поняла-много читала по психологии и т.п.Первый секс (чувства) случился с другим лишь сейчас-я от него отойти не могла все это время, хотя развод в принципе моя инициатива. Я была тоже правильная, верная. А сейчас мне важно то, что МНЕ важно. Читайте, боритесь, пройдет время многое поймете-да сейчас трудно, позже будет полегче.

Самая умная

в такой ситуации любовник-лучшее лекарство , на мужа забей , пусть живёт у тебя как мебель, никаких разборок, выяснения отношений, никаких объяснений и т. д . От сего этого будет только хуже ТЕБЕ. Общайся с ним исключительно по делу, о любовнице - ни слова , забудь её.
Ищи себе любовника , сразу не найдёшь, активно общайся на сайтах. Через меся-два познакомишься , отвлечёшься , найдёшь с кем проводить время и сразу будешь по-другому смотреть на ситуацию. И в мужиках будешь лучше разбираться))) Запишись в фитнес , смени причёску, стиль, похудей.В квартире начни ремонт , чтоб мужа загрузить и отвлечь. Только мужу ни слова , не нужно показывать что у тебя кто-то есть, скрывай всё. Он сам поймёт , когда увидит , что он тебе стал безразличен и ты отпустила ситуацию, вот тогда ты ему станешь снова интересна. Дальше всё будет в твоих руках, ты будешь управлять ситуацией , а это ЗДОРОВО)))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

С его слов. Был момент, он даже советовался со мной как себя с ней вести, она ему смс писала, он показывал, я сказала, не отвечай и не общайся, иначе у нас не получится сохранить семью. Я в декрете еще, деньги, конечно, он дает. Но в-принципе, план, как выжить без него, у меня уже созрел, тем более, алименты никто не отменял. Вы все верно говорите, я это все понимаю, но умом понять легко, а сделать очень сложно. Вот, Самая Умная написала, что никаких разборок и живем вместе, как с мебелью. У меня так и получается, когда я эмоции отключаю. Вчера, например, нарыдалась, а потом такая злость взяла. Я ж стройная .красивая, что же я делаю со своей жизнью... Приехал, я с ним не разговариваю, так он с разговорами лезет, чай мне приносит... Это издевательство какое-то. Мне хочется семью, с родным папой своих детей, если мне найти любовника - это ж уже все, никаких шансов. Думаю, что все еще и держится на моей любви. Как только разлюблю - выгнать его будет легко, но как же потом жалко будет детей.
Да, карьера здесь замешана, должность его напрямую зависит от его способности выпутаться из этой ситуации, показать, как он умеет принимать решения, верные или безрассудные. Так уж сложилось, что всем до нас дело есть. И советчиков с его стороны тоже хватает, которые на него давят, чтобы он одумался. Я понимаю, что не дети его держат, а именно карьера.
Иногда дни наступают, прям все могу и все получится, а иногда такая тоска и апатия. Спасибо за нужные советы, я это и так понимаю, теперь вот убеждаюсь, что мне это не просто так кажется. что действительно, сохранять уже нечего, нужно просто ждать, когда мое терпение лопнет.

Маруся

А я уже думала и про "оставить ему детей" и про любовника. Фитнесом занимаюсь, худеть дальше уже некуда, любовника найти не проблема. Смотреть на мужиков не могу, вот это проблема.

Гость

Автор, это сложный период.... советовать тут ну ооочень сложно... только время расставит все по местам.... возможно, все как-то утрясется и и вы еще будете жить долго и счастливо)) возможно - разбежитесь, гремя посудой... если любите - попробуйте как-то не рубить с плеча все... все-таки нормальных мужиков не так много.... вы главное для себя решите (хотя пока Вы ничего решить не можете в таком состоянии), какой Вы хотите видеть свою жизнь.... если пока однозначно с отцом своих детей, то не делайте вещи, о которых пожалеете потом... просто пока ВЫ не остынете, не сможете нормально на ситуацию смотреть... если поймете, что он совершенно точно уже ВАм не нужен, то ... начнете потихоньку новую жизнь)) и все тоже рано или поздо наладится)) выше нос!!

Маруся

Спасибо! Ваши слова меня приободрили. Я просто пока подожду. Может, действительно именно время все расставит по местам.

Самая умная

Маруся, не отчаивайся, это просто такой период в жизни . Если с любовником никак, не можешь смотреть на мужиков, тогда ищи мужика -подружку, с кем можно общаться и кому можно поплакаться и пожаловаться.Вообщем, должен быть мужик с которым ты должна активно общаться, он тебя поддержит , ты намного легче переживёшь этот период.
Если муж приносит чай - это хорошо , скажи спасибо , выпей, попроси тортик принести , не будь букой .Спокойное, ровное общение поддерживай.Главное никаких разборок, выяснений отношений. Как с мебелью. " привет , как дела,есть будешь ? с детьми поиграешь? в парк пойдём? как погода? как на работе?"
Спокойно , без нервов, без злости. Плохое настроение не показывай , слёзы не показывай, злость не показывай И ищи мужика на стороне , с кем бы ты могла общаться, сразу станет легче. Проверено , испытано на многих))))работает ))))
К маме его ездейте чаще и будь там милой , чтоб его мама тебя хвалила.
Ты должна быть сейчас хитренькой лисичкой , а не рубить правду -матку в глаза, ничего этим не добьёшься.
Кстати, если будешь себя хитренько, миленько, спокойненько вести ,то мужики обычно после такого поведения жены через 2-3 недели расслабляются , теряют бдительность и у тебя появится шанс наблюдать за ним.Ты возьмёшь ситуацию под контроль.
Запоминай, что он рассказывает, куда ходит, что делает, с кем общается. Потихоньку читай его смс , е- майлы. Ты сможешь сопоставить факты и будешь точно знать, что у него с этой дамой было и что есть))))))
Давай Маруся, не кисни и всё делай хитренько !!!!

Маруся

Спасибо за поддержку и добрые слова. Стараюсь держать себя в руках. Надеюсь, эта мука недолго продлится и все разрешится так или иначе.

Гость

Милая Маруся. Я все это пережила. Все пройдет. Жить вы не будете. Точно. Сама пишешь - не любит. Рано или поздно расстанетесь. Он будет думать и жалеть что не ушел и "...вдруг ТАМ ему было бы лучше." Советов в этой ситуации не дашь. Пусти пока на самотек. Боль дикая будет. Действительно ни есть, ни спать не сможешь. Даже когда боль уйдет, это чувство боли не забудешь никогда. Сейчас окунись в работу с головой, делай так что бы уставать сильно сильно. На ночть что то, что бы уснуть. Потому как при таком стрессе даже при сильной усталости заснуть не можешь до 4- 5 а то и 6 утра. Близкая подруга - жалйуся ей, выговаривайся (но только верной, что бы никуда это не ушло) . Рядом с ним - холодность (тяжело, но надо, эмоций ноль, про нее - ни слова) . в лучшем случае 1,5 года и пройдет боль, только боль. А там уже будет другое. Мой бывший тоже уходил.... вернулся... Вроде думаю - жить будем, а нет - потом и он не нужен стал в итоге развод. Девочка, крепись. Как будет, решать только тебе. И предидущий автор ой как права, будь мудрой и ты все таки жена и дети есть, и хитренькой будь. Крепись!!

Маруся.

Да, пытаюсь быть мудрой. Вчера вроде бы все хорошо.. но пришла смс от нее, я увидела, спросила, что пишет. Пишет, что любит, говорит. Сказал, что смс стер и отвечать ей не будет. А я вижу врет.. Сказала, если будешь с ней общаться, у нас ничего не получится. Сказал - общаться придется. А я должна быть дальше мудрой... Все в шутку перевела, сказала, мол, все равно меня любишь, а она - это болезнь и я тебя вылечу. Он посмеялся.))) А мне больно так, что сердце сжимается.. Когда вы пишете, что мы жить не будем - у меня руки опускаются. Неужели нет случаев семей, которые это преодолели и простили предательство? Я уезжаю на неделю, чтобы сменить обстановку и хочу ему сказать последний раз, либо он окончательно с ней рвет все и никаких смс либо пусть уходит после моего возвращения. Не уверена, что это правильно. Но жить так невыносимо. Уже два года в этом кошмаре, хочу освободиться от этого вранья. Просто пустить все на самотек я бы хотела, если бы мое терпение не было на пределе за эти два года.. Наверное, разговор перед отъездом нам необходим... Решиться бы на него..

лена

автор! он ее любит! что Вам еще нужно? какое доказательство? и что вы от него хотите? везде будет она. в каждой женщине будете ее видеть, в каждом телефонном звонке и смс.. это же пытка. медленная смерть. что разбито не склеишь, а если и склеишь- получится уродство. как раньше не будет никогда. хотя если вам и 2-х лет было мало, то вообще о чем это я говорю... или терпите или уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: