Мы давно вместе, в прошлом был один проступок с его стороны (измена), я рассталась с ним, но он долго пытался помириться и я простила , мы помирились и я как бы простила, но в душе все равно вспоминаю и не могу простить, из-за этого я потеряла доверие к нему, хотя он больше так себя не ведет, но мне все время кажется что это опять повторится. Я постоянно из-за любой мелочи обижаюсь на него, как будто подсознательно жду что он опять изменит, это так защитная реакция. Я вижу что он старается меня не обидеть, но не могу ничего с собой поделать, все равно жду что это вот-вот опять случится. я не знаю что делать
Сколько ж вам лет и сколько у вас детей, что готовы прощать измены?
Автору надо лечить психику.Налицо распространённое сейчас одержание.Пока не изгонит сущность, ничто не изменится.Её все будут бросать.
Мужчина полигамен, просто есть те, кто успевает потр.а.хать баб и понять, что тратить время, силы и деньги на поиски чего-то уникального не стоит, каждая уникальна по своему. А ваш мужчина слишком рано с Вами связался, не успел реализоваться, вот и попробовал другую. По уму, ему надо было пару сотен тр.ах.нуть, а потом уж проситься обратно. А так он все равно страдает и теперь не вырваться из Ваших рук. Да еще претензии и упреки выслушивать.
а расстаться вы с ним не можете?в смысле на сколько сильна ваша любовь?просто если вы вроде его как простили, но изводите обидами и истериками, то все равно рано или поздно расстанетесь, потому что доверия нет и никогда больше не будет, что бы он не делал. у меня пример, может кто-то скажет глупый и причем тут авто, но на мой взгляд оч подходит. я купила машину, через 2 недели у нее навернулась коробка=50 тыс.. я починила, вот не поверите я все время ждала когда она снова сломается, и она сломалась, один, два....раза, даже если поломка была не значительная для меня эта уже была проблема, я не могла куда-то поехать далеко, потому что боялась что она снова станет в аварийный режим. я ее продала. так же и с мужиком, если вы ему не верите, убрать его из своей жизнь, если простить не можете, зачем изводить в первую очередь себя любимую
вас тоже понять можно , человек изменив раз не факт что не изменит еще и не один раз,но и подозрениями и истериками тут не поможешь все зависит от него если вы ему нужны и дороги он сделает каие либо выводы
А вы уверены что он сейчас вам не изменяет?)))))))))
Сообщение было удалено
может, вы имели в виду одержимость?
Варианта два, автор. Первый - расстаться и не выносить мозг ему и себя пожалеть. Простить до конца Вы его не сможете никогда, так и будете пилить, просто рассстанетесь чуть позже а не сейчас.
Вариант второй- получить от него "хорошего леща", чтобы в голове звон пошел от его удара. Это тоже очень помогает женские истерики лечить.
Выбор за Вами...
Если не серкте, какую помощь от форума Вы ожиадете? Как она, помощь , должна выглядеть?
Прощая - прощай. И больше не возвращайся к этому вопросу
Видимо, не до конца ты его простила, а просто приняла его извинения. Если доверие подорвано - ничего не поделаешь. Со временем вынесешь весь мозг ему и сама изведешься. Это начало конца. Надо простить сердцем, а это у тебя сейчас не получается
Сообщение было удалено
Подсунь ему книгу Олега Новоселова
Ну, и как же мы можем ему помочь?
Сообщение было удалено
Респект. Оба варианта правильные. Наиболее простой - второй вариант. Если он не поможет, то использовать первый.