например он такой классный, но имя вам его не нравится, будете ли вы с ним встречаться?
мне так имя моего МЧ не нравится, не называю его по имени .. как перебороть себя не знаю..
С Антоном было весело. Месяца два...)
Как твоего зовут? Говори, не стесняйся. Мы ему не скажем.
идиотизм,автор,тебе 13 лет?
очень важно.это у меня ваще главный критерий выбора мужчины).Зайнидин по моему великолепно а еще лучше Хуснитдин.и вообще какие у нас красивые имена поэтично рамантичные)
Сообщение было удалено
Звучит как препараты в аптеке.
"больше всего я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд")))
ну, ща нормальные имена у мужчин. не Кукуцаполь же. блин, даже интересно, кто же там?
Сообщение было удалено
ммммм :)
Коля, Вася, я снеслася
мне кажется , именя типа Саш, Андреев лучше , чем редкие
только Коля и Вася исключение)
Ну категорически не приму Васю и может быть Колю
18 мая я увидела по ТВ, что Вадим Казаченко реально существует, а не форумский персонаж коллективного разума вроде Козьмы Пруткова, только вот увидеть его мне не удалось. Он был в образе Шафутинского. )))))))))
Сообщение было удалено
как можно не знать его????
Да ну, ерунда. Моей маме тоже не нравилось имя моего отца, ничего нормально сорок пять лет прожили.
Сообщение было удалено
как папу зовут?
Терпеть не могла всегда имя Вова, хуже для меня только Петя. Угораздило выйти замуж за Владимира Петровича.)))
Я еще органически не перевариваю имя Женя - вот просто выворачивает от него. Не стала бы встречаться с Женей, Васей. Также с какими нибудь женскими именами -типа Валя , Юлиан и прочая фи г ня
вообще не важно но не приятные ассоциации почему то с именем Валера ,Костя ,Борис
Да важно . Есть пара имён с которыми я бы встречаться не стала. Ну не нравятся мне они и всё.
Мне тоже имя мужа не нравится - Алексей. Отвратительное. Но что поделать )))
Сообщение было удалено
Нет, не буду встречаться с мужиками по имени Владимир (чсв over 9000), Иван (плядуны) и Виктор (слабачки)
Вот меня раздражают Сергеи и Денисы - прям фу. С такими не стала бы встречаться однозначно.
Сообщение было удалено
Сейчас есть Ефимы, Авраамы, Авдеи, Даниилы и т.д.
Родители извращаются как могут в поиске оригинального имени.
Мне имя Алеша не нравится. Хоть убей, никак. И я бы не стала заводить отношения с этим именем. Имя важно, чтоб нравилось, а не отталкивало.
Автор прав.
Сообщение было удалено
Алексей хорошее имя, вполне приятное на слух.
Сергей тоже совсем не нравится. И Денис не нравится.
Саша очень нравится, Коля, Вася, Миша, все норм.
Андрей не очень.
Юра нравится. Виталий нравится. Валера нормально. Виктор не нравится. Антон не нравится.
Сообщение было удалено
Эта получше алеши, сережи, юры, жени да васи - буэээ
Сообщение было удалено
Иностранцы говорят не Борис, а Бòрис, с ударением на первый слог))
Сообщение было удалено
Меня отталкивает. Мне нравится Саша, Александр.
Алеша бее(
У меня три года назад был потенциальный поклонник, всем хорош, а имя Алексей. И я не смогла себя перебороть(
Павлик и Виталик фу, остальные норм.
Вообще неважно.
Мне без разницы, как зовут мужчину, который мне нравится. Если попадётся очень уж стрёмное имя (хотя даже представить такое не могу), придумаю какое-нибудь симпатичное сокращенное и буду так звать. В конце концов, полным именем по паспорту никого не зову :)
Сообщение было удалено
Это Вы ещё с Авдеем не встречались)) Вам бы имя Алексей после этого показалось идеальным))
Из иностранных мне очень нравится Брэндон. Класс!
Сообщение было удалено
Ну у вас и загоны))))
Значит, не настолько сильно вам нравился этот человек, если из-за не понравившегося его имени (о боги!) вы себя прямо-таки перебороть не смогли. Бред какой-то.
Это уже наверное что-то психическое :))
Поликарп Игнатьевич- самое то!...
Сообщение было удалено
Ну уж, это Вы погорячились)) Вот попадется Вам Авдей, я на Вас посмотрю))
Сообщение было удалено
А у меня первый мужчина был Виктор)) Какой он был красивый! И просто идеальный любовник.
36, при чем тут загоны??
Вот не нравится мне жёлтый цвет, не люблю, так что, я должна одевать на себя платье жёлтого цвета, даже если оно хорошо на мне сидит???
Так и имя Алексей. Я даже не смогу никогда произнести это имя этому человеку, с которым были бы отношения. И не могу же я ему сказать, что мне его имя не устраивает!
Имя, это один из важнейших параметров, на которые ориентируешься при выборе, как например, рост, голос, лицо и т.п.
Мне ещё очень нравятся голубые глаза, светлые, и я никогда не начну отношения с голубыми глазами.
Сообщение было удалено
Мы с Вами могли бы быть подругами)) Все имена, которые не нравятся Вам, нравятся мне, а раз Вы настолько принципиальны и с мужчиной с неподходящим именем встречаться ни за что не будете, то мы бы никогда не поссорились из-за парней))
*НЕ нравятся голубые глаза
Может у Вас ассоциации какие-то нехорошие из прошлого? Вот у меня был парень по имени Виктор,по гороскопу весы. С тех пор как черт от ладана бегу от мужчин-весов и мужчин по имени Виктор.
Понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не могу, да и не хочу, наверное.
Сообщение было удалено
Я желтый тоже не люблю и зеленый бесит))
А Алексей хорошее имя, моего папу так зовут))
Владимир тоже не нравится. Хотя у меня было как минимум двое с таким именем, с которыми были некоторые отношения.
Сообщение было удалено
Конечно, все ассоциации, с детства, со школы.
Сообщение было удалено
Тут в одной теме девушки хвалились мужьями, у всех хорошие мужья-весы))
Весы не всем подходят. Хотя они умеют зарабатывать деньги.
его зовут Филипп!
когда подруги говорят, мой Слава, Женя, Игорь... я не могу из себя выдавить имя своего ..хотя сейчас столько Филиппов развелось
у иностранцев прикольней звучит, когда ударение на первый слог
Алексея можно Алексом называть
Алеша не такое уж ужасное имя , мне кажется