начала встречаться с ним где то полгода назад.Ну как встречаться...общаться. Он это называл свободными отношениями. да и я тоже. Долго не было секса, но он и не просил. просто встречались, катались на машине, болтали, очень интересный собеседник. При этом он скучал, ревновал, постоянно переписывались с ним, день и ночь просто. Конечно ругались, но быстро мирились, в основном он первый шел на примирение. Я весы, он дева. Разница в возрасте у нас 5 лет. После продолжительных отношений случился секс. по эмоциям было видно что все ему понравилось. Так как и я и он живем с родителями, то не всегда получалось нам увидется в домашней обстановке. В какой то момент я поняла что мы больше не видимся с ним в простой обстановке, на улице, в кино, не гуляем, а только занимаемся сексом. Я решила с ним поговорить об этом, что я хочу серьезности. получается так что мы гуляем и проводим выходные дни в разных компаниях. я делаю что хочу и он соответсвенно. на что он мне ответил: ты хорошая девушка но я не могу, не хочу серьезных отношений, меня в полне все устраивает так, ты мне очень дорога бла бла бла... я ушла от него, он выдержал 3 дня. написал что скучает. мы помирились. но разговоров на эту тему я больше не заводила. прошла неделя а я снова начинаю чувствовать, что от этого человека мне нужен не только секс. что мне делать? оставить его и переболеть? или показать ему что я действительно в него влюблена? мужчины девы, подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
При чем тут ЗЗ?
Вы согласились на свободные отношения-получите.
У меня муж - дева.хочет секса постоянно. Может они повернутые на сексе просто???
У нас тоже сочетание весы-дева... Ну очень сложно складываются отношения, хотя он говорит, что очень меня любит.
Сообщение было удалено
у моего тоже так((( последний раз так на него обиделась,что секса нет уже 2 недели( как будто я ему только для этого нужна( я лев
у меня "друг по сексу" был дева. Был просто секс. А когда я поняла что влюбляюсь, то сказала ему давай расстанемся. Он согласился. Следственно и не нужна значит была. Попробуйте и вы уйти...если любит вернет.
У меня друг дева, у него много шуток и тем сводятся на тему секса, я сначала думал что он озабочен(xD) или извращенец какой-то, теперь понимаю они такие есть xD
Сообщение было удалено
ОООО как хорошо,что тут есть мужчина дева. А может и мне подскажете? Была 7 лет замужем за девой, отношения были супер,все очень романтично.Но в один момент все рухнуло,появилась любовница на 25 лет моложе.Понятное дело,связь не долгой была.Но моя львинная гордость не позволяла простить.Вообщина накуралесила,наговорила ему гадостей и задела за самое больное. Почти полтора года живем отдельно,идет процесс развода. А я так скучаю за ним, он был лучшее в моей жизни. Собственно вопрос,возвращаются ли девы? На какой "кобыле" к нему подкатить?
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Как же так? Мужчина-дева и вдруг такая необязательность - "тянешь на постель". Или требования только к девушкам предъявляются?
Сообщение было удалено
Вообще я слышала, что девы просто так ничего не делают...и у них очень редко случаются случайные интрижки. Как это понимать? Конкретнее задам вопрос, как его проверить на чувства? Ведь он о них не говорит, но по нему видно что ему не все равно, но он очень очень тщательно пытается все это скрыть
Пожалуйста, не надо проверять на чувства, особенно ревностью. Смотрите на дела. У них с романтикой очень плохо. Если он с вами, выражает заботу, интересуется деталями вашей жизни, идет на контакт сам....оставьте все как есть и дайте время. И при этом подумайте, нужен ли он вам..
Сообщение было удалено
наверное вы правы...
Сообщение было удалено
Мой вообще свалил вчера сказав, что не может бывшую забыть с которой уже 3 года не встречался. не знаю что делать вообще.