Всем привет. Мне 23,ему 27.познакомились месяц назад в интернете,стали общаться.После этого встретились,он мне очень понравился, я почувствовала, что я ему тоже симпатична.Но после свидания, он не приглашал на свидание,но также продолжал мне писать, через 2 недели он снова меня пригласил,мы также душевно общались.Таких свиданий было в целом четыре.В жзиву он мне говорил,что я ему нравлюсь,и что я ему симпатична.Но я не понимала,если так,то почему мы не начнем встречакться.И я решила у него спросить ,что значит его отношение ко мне.Он сказал, что я ему очень симпатична,что он во мне нашел родственную душу, что ему легко со мной общаться и его тянет ко мне,но я не его типаж по внешности,что ему нравятся девушки повыше. У меня рост 165,у него 183.И что он не может говорить об отношениях пока. В жизни он в дружбу между м иж не верит. Но он продолжает мне первым писать в интернете интересоваться моими делами,говорит о себе. Дело в том, что он мне очень сильно нравится и как человек и как мужчина. Я незнаю,что мне делать.Я не могу с кем то знакомится,во мне живет надежда,ведь он зачем то пишет...Что вы мне посоветуете?
шта
Надейтесь, надейтесь. А он свой типаж пока ищет, не зря же вы так редко встречаетесь, он ищет.
Плывите по течению.
Сообщение было удалено
Как понять?
Ну все просто, вы ему не нравитесь, но общаться он не против, так как запасной вариант, на случай если он не найдет никого лучше.
Советую переключиться на кого - нибудь другого
в чс его, бедненького
автор, хорошо что он сразу сказал, что вы для него-не серьезно. не ждите от него никаких шагов, разрыва или продолжения вялотекущих отношений. действуйте сами-прекращайте с ним контакты. он устроился удобно-вас имеет, а для жизни ищет другую, грустно, но переступите через это и идите дальше.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Девушки-комментаторши, вы действительно верите, что для любви важен рост?
по-моему,парень просто подвержен стереотипам и мечтами об идеальной девушке! а в данном случае с автором он столкнулся с тем,.что девушка "неподходящего" роста вдруг стала ему интересна.
Если она его действительно зацепила,то все у них получится
Сообщение было удалено
есть.рак
Такой бред!обычно мужики ищут как раз род.душу,не важно на типаж,а тут..из за роста?врет он,просто не смог влюбится
Сообщение было удалено
А я уверена, что особенно не нравится, но пока не нашел что-то более подходящее, можно с такой повстречаться. И, разумеется, надеется на необязывающий (он же предупредил!!!) пе-ре-пих.
Сообщение было удалено
А возраст каков?
Сообщение было удалено
написано же в теме ей 23,ему 27.
Сообщение было удалено
Он порядочный человек,и точно видно,что он серьезный,и не ищет секса без обязательств.Но зачем же тогда он пишет и продолжает общение в сети?
Сообщение было удалено
Ну пишет и пишет, хочет общаться. Общайся с ним, пока есть возможность. От тебя не убудет, а там уж куда прямая выведет. Кто же тебе тут ответит - зачем? В общем, общайся, пока общается и не тупи...
Как вариант - носить каблуки)
ой, 183 см, тоже мне, орангутанг нашелся..
Попробуйте его чуток поигнорить) Если легко отстанет, значит, так тому и быть. Только обычно наоборот тогда они начинают активничать)
Сообщение было удалено
Вы знаете я ,конечно ,надеюсь что есть люди для которых внешность не важна, но пока вижу другое, встречаю мужчин которые никогда не влюбятся в толстую и не влюбляются,не любят ровесниц( если им за 30), и могут сколько угодно встречаться с ровесницей а потом вмиг женится на молодой, и даже мужчину который не влюблялся в блондинок. Они кстати не глупые, но вот так.Да и на некрасивых женятся ,но по любви У меня бывший муж так и сказал: Ты была удобна поэтому и женился А потом у него деньги пошли и другие возможности появились( кстати его оказывается мой рост не устраивал::)А какие комплименты пел поначалу
И вы еще общаетесь с этим хамлом интернетным?! Мне было бы достаточно фразы про "не тот типаж" ,чтобя я в ответ сказала то же самое и больше не общалась.