Девочки, я не знаю что и думать. Понимаю, возможно мой вопрос очень глупый. Но я впервые сталкиваюсь с таким. Буквально как неделю мой бывший парень начал ставить эти сердечки под каждым моим фото (даже под теми, что давно выложила), под записями тоже. Вот вчера я поздно ночью выложила пару фото, минуты не прошло как "оценил". Раньше за ним подобного не наблюдалось( раз-два он так сделал когда были вместе). Причем мне не трудно замечать обновления друзей( у меня их в списке и 30 человек нет; у него же очень много их). Он только лайки ставит. Но ничего не пишет. Как понимать? Ему что, там не обломилось и он решил проверить почву на предмет того, что я все ещё думаю о нем, помню его? Он сам меня бросил, ничего не объяснив. Если у кого-то так было расскажите, что вышло потом, стали ли вновь общаться? Зачем они вообще так делают?
Что же все так помешаны на этих «лайках». прям детский сад какой-то. он просто напросто оценил ваше фото и все. это не значит ровным счетом ничего. а вы уже задумались. тысячи людей заходят друг к другу в соц. сети на страницу, при чем и к незнакомым людям, и ставят «лайки» - это что-нибудь значит? вот когда начнет вам писать, пытаться наладить контакт, тогда да, явно прощупывает почву.
Он решает будет он прощупывать почву или нет))))))))))
У него "там" не срослось, ему сейчас от этого морально нехорошо, поэтому он так пытается временно забыться различными способами.
Да,именно ему там ничего не обломилось,пришёл на запасной аэродром))) девушка,вы сейчас с кем-нибудь в обнимку сфоткайтесь,с молодым человеком и поместите в контакт)))
Сообщение было удалено
Да мне и не с кем в обнимку фотографироваться. Точнее есть один парень, интерес проявляет, но я сама еще не знаю, нужно ли мне это. А ложных надежд давать человеку не хочется. Он ведь может и не понять, что это сделано для бывшего.
Сообщение было удалено
Вот именно так дело и обстоит у него. Искал кого-нибудь получше вас, да не нашёл и понял, что вы - лучшее, что у него было. Поэтому и вернулся. Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
правильно. не слушайте придурочных советов.
Сообщение было удалено
А,вон как там,ну тогда конечно,остальных отпугивать не надо. просто этого охота проучить ,стоишь совершенно счастливая, с молодым человеком,в графе семейное положение-влюблена,они тогда резво бегать начинают и переживать,проверено уже)))))))))) Тогда желаю вам найти поскорее молодого человека себе,хорошего , замечательного,чтоб к тому предателю не возвращаться ( Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали. © Жан Рено)
Поддержу. Ни в коем случае не возвращайтесь к предателю. Для вас самой так будет лучше. Предаст еще раз 100%.
У меня как-то возникла мысль, что, возможно, хочет наладить общение еще и потому, что я не стала ничего выяснять, когда бросил, не закидывала слезливыми просьбами вернуться, не истерила, мол как ты мог. Я просто стала без него. У нас была до этого одна ссора и, я признаю, хоть и была не виновата, сама позвонила, написала, приехала мириться. Потом я подумала, что это первый и последний раз я так унижаюсь перед ним. Как мне ни было больно, я себя пересилила и не сделала ничего чтоб его вернуть.
У меня была похожая ситуация. Расстались по его инициативе, но приходилось видеться по общим делам. Я не лезла к нему. Через некоторое время опять начались с его стороны улыбочки, шутки - как будто ничего не произошло. Но ниточка, которая нас связывала, уже порвалась. Кусала локти, ела землю, хотела его поздравить с ДР, но слава богу. не поздравила. Сейчас не общаемся. Не я же была инициатором расставания.
Сообщение было удалено
Нам видеться не приходится. Он в другом городе. И та девушка живёт в одном с ним городе.
Знаю я одну такую вернувшуюся к предателю,месяц там всё хорошо было,потом он предложил стать просто друзьями, а потом ещё и сообщил,если ты забеременеешь,это твой косяк,мы же друзья,я ничего не должен. Так что девушки,пусть валит лесом такой тип.
добавьте его в чс
Сообщение было удалено
По-моему это будет выглядеть странно и глупо. Если и нужно было это делать, то сразу как бросил. Тогда не сделала и сейчас не собираюсь. Буду наблюдать просто.
Сообщение было удалено
нормально. типа надоела его рожа в друзьях
Ой, да просто был в сети, увидел- поставил и поставил. Хотел бы что-то от вас более конкретное- позвонил бы. написал бы. пришел. Мне вот парень с которым встречалась в 17 лет недавно нашел меня в соцсети, лайков наставил, в друзья попросился. Сейчас нам за 30. Уж явно не с какими-то целями. У меня семья хорошая, у него жена- красотка судя по фото. А вы все ищите двойное дно там, где его нет. По поводу что раньше так не делала- а вот сейчас настроение такое было.