Гость
Статьи
Я люблю любовника

Я люблю любовника

Здравствуйте.Я замужем и муж мой меня любит, но случилось так, что я, встретилась с мужчиной. Мы очень понравились друг другу. У нас завязался роман.Мы встречались год, потом я всё прекратила, т.к. муж узнал, но простил. Но спустя полтора года мы решили всё возобновить. Он был в отношениях, но сейчас свободен и я хочу быть с ним, но боюсь признаться, что очень его люблю. И я не знаю, что он ко мне чувствует. Что делать? Боюсь, что он найдёт себе девушку, а я так и останусь у него в любовницах.

Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уходи от мужа, *****, дай мужу быть счастливым с другой, которая его оценит и будет любить.

Юляша

У меня похожая история, но только муж не знает. И я очень сильно страдаю, от того что он может иметь на стороне девушку, что не знаю что он ко мне чувствует. Как и вы. Мы же любовники. Он перед мной не отчитывается, я пытаюсь узнать, постоянно я ревную и от этого мне не легче. Раз он был в отношениях, за эти полтора года, он может иметь и еще кроме вас кого-то.( Как у моего, у которого мать детей, но он с ней не живет. Но продолжает видеться). А муж вас любит..... Оставайтесь с ним.... И не будете в любовницах, а будете одной единственной и любимой женой. И найдите в себе силы, как не бы больно не было, это очень тяжело, (вот сама сижу и рыдаю, что потратила на любовника 2 года) чтоб снова не впутаться в это болото, порвать все связи, пока сильно не затянуло.

Гость

Шлюшки, разводитесь мужьями и трахайтесь себе на здоровье.

Лала

Я ***** ,поэтому пока не нагуляюсь-замуж не выйду!Замужество не совместимо с развратом.Либо забудь любовника и будь примерной женой, либо разводись!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
если интересует - обратите внимание на расфокусировку. Треугольники обычно тогда когда человек весьма сильно привязчив.

Корзинка

Девочки спасибо вам за тему. Замужем, влюбилась в другого. Слава богу что между нами ничего не было, а то бы я с ума сошла от ревности т.к. он гуляка. Страсть живёт недолго, надо просто перетерпеть этот период, а ещё я думаю что это такое испытание для нашей семьи. Постараться с ним не видеться и найти новое хобби, не слушать песни и любви. Я вот переключилась на деньги) думаю как заработать, где сэкономить. Отвлекает.

Бла-бла

ну муж и тюфяк,раз простил измену!

Гость

Или любит.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Я в шоке.. Tekken, Вам надо книгу выпускать... Почитаю вечером. На работе нет времени.. Хочется анализировать..

ЛолаСан

да тряпка Ваш муж, таких женщин надо метлой гнать и денег лешить, п....ки развелись на все стороны дают. я вот ухожу сразу когда другого нахожу

ЛолаСан

целый год бабу по очереди е...ли какая мерзость(((

Гелла

Я была в такой ситуации 7 лет. Разговоры о том, что страть дивет недолго- очень индивидуальны. У меня так не произошло. Я тоже очень несчастна была в этой ситуации- любовника любила безумно, до дрожи. Короче я сейчас за ним замужем и с ужасом представлчю, что могла бы остаться с мужем. Так вот по поводу страсти- меня до сих пор как током бьет, когда он касается меня, а мы уже 2 года женаты и у нас ребенок. Пройдя все это точно могу сказать- возврата к мужу со счастливым исходом быть не может. Либо вы с мужем и страдаете всю оставшуюся жизнь из за своей трусости., либо даете себе шанс на счастье

Елена
Гелла

Сообщение было удалено

поделитесь историей своей,как вы все таки "дожали" своего на брак? значит все таки он вас любил тоже, раз женился?

Гелла

я незнаю как, сама до сих пор задаюсь этим вопросом и его спрашивала. Когда мы только начали встречаться, я была замужем, он встречался с девушкой. В разгар наших отношений он женился на ней. Это был п и зд ец простите мой французский. Мы много раз расставались и снова возрбновляли отношения, и еще мы жили в разных городах. Однажды я вдруг подумала что разорвать этот круг может только одно- если мой муж найдет себ любовницу и уйдет к ней. Не поверите, ровно через мес 3-4 после этого так и произошло. И тут моего любовника как прорвало. Буквально через мнсяц после моего развода он сказал- собирайся потихоньку, будешь переезжать сюда( к нему). Я сказала что любовницей я не поеду. Он сказал, что знает об этом. Через пол- года я переехала к нему, он на тот момент угел от жены и уже разводился, мы сращу стали жить вместе. Незнаю какой момент был ключевым. Спрашивала его об этом, он говорит что просто понял что хочет быть со мной. Но у меня все равно все пазлы не стыкуются. Возможно он подумал, что вот сейчас я буду одна и наверняка кто-то появится у меня....

Гелла

я много раз порывалась уйти от мужа, но ребенок так его любил, я понимала что не смогу его этого лишить просто потому что у меня в голове ветер в попе дым, уйти в никуда, любовник не зовет. Уходила и возвращалась. Думаю это могло произойти гораздо раньше, решись я тогда на этот шаг

Светлана

Девочки, моя ситуация осложняется ещё тем, что я больна, у меня проблемы с ногами. Я очень скрываю, комплексую и боюсь что такую он меня отвергнет. Он(любовник) и гулять мне предлагал, добрый, заботливый, на руках носит, но не спрашивает,почему я не хожу, может и догадывается. Я всегда зову его к себе, боюсь рассказать про болезнь. А муж принимает меня такой и помогает.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Классный совет одной бл.яди другой)))
Потом еще пиз.дят, что мало нормальных мужиков.

Григорий

[quote="Светлана"]
Я так понял, что мужа Вы никогда не любили. Так что Вы ему душу травите ? Расходитесь. Хотя бы он может быть найдет женщину, которая его будет действительно любить. А Вы и дальше определяйтесь. В итоге можете оказаться у разбитого корыта.

Светлана
Григорий

Сообщение было удалено

Нет, я мужа Очень сильно любила, мы были идеальной семьёй. Но встреча с другим всё перевернула, я бы хотела всё забыть и не встречаться, но есть любовь и страсть. Я же не робот, я человек, с чувствами и страданиями.

Лена

Дуры бл*ть

Гость

Только глупые люди дают глупые Советы !!!! Прежде чем кого то обзывать , и анализировать ! Подумай о том , что следущей /следующим будешь возможно и ты в такой ситуации

Гость

Еб..ть колотить...да тому давайте и мужу давайте,одному в одну дырку,другому в другую..и все дела,да третьего найдите для рта!

Olga kuhn

Люблю своего любовника он к сажалению женат,я ради него даже могу бросить своего мужа,но мне мешает во первых жена,во вторых мои связи с другими парнями ,у любовника трое детей он красивый как бог за ним стоит много любовниц, я боюсь его потерять, он хочет частых встречь со мной но мне хочеться и с другими быть в контакте , я люблю его что мне делать я люблю его он мой на веки мой красивый мой любимый,что мне делать что мне делать я погибаю

Марина

Девушка не капашитесь дайте ему понять что вы безразличьный к нему пусть он мучаеться а не вы

Гость

Надо любить

Гость

Надо любить

Гость

А у меня была такая ситуевина.
По молодости мы пытались встречаться, но у нас ничего не получалось нормального, ругань, обиды, давал понять, что любит, но будущего не видит со мной. Тысячу раз расставались, и опять начинали встречаться, никак не могла разорвать наши непонятные отношения, не хотела любить мужчину, с которым не может быть будущего. В итоге обратила внимание на другого парня, очень хорошего, вышла замуж, родила ребенка. По факту это был побег из той ситуации, стремление разорвать те отношения, мучившие меня, в которых я была не нужна, переключиться. Нное количество лет с ним не общались вообще никак, но все эти годы конечно о нем помнила, с ума сходила просто особенно в начале, ломало просто *** как. Потом мы встретились случайно, он все еще холост, слово за слово стали переписываться, потом он позвал меня на кофе, и мы, прощаясь, стояли обнявшись, а потом поцеловались. Оба признались в том, что нас тянет друг к другу, и чувства те еще не прошли. Но что теперь поделаешь? Предложил даже спать :) но я понимаю, что не смогу потом мужу в глаза смотреть, не хочу быть предателем. Как все таки переключить свои мозги, поезд то давным давно ушел..

pichuginaalenusc

Была очень неприятная ситуация. Муж нашел любовницу, я боялась разводится, не знала как быть. В итоге забила на него и нашла себе мужчину. Сейчас понимаю что нужно было сразу уходить от мужа, но чего то боялась. Решила разобраться к себе и пойти к психологу. Все встало на свои места. С бывшим уже теперь мужем общаемся только по деловым вопросам и спокойно. У меня получилось выстроить такие отношения. Сейчас могу сказать точно, что это благодаря моему психологу, иначе я бы не справилась. Кто ищет помощи- обращайтесь к ней. Ирина Рейза, можете отзывы почитать о ней, многим она помогла. Вот ее сайт reiza.ru/, вдруг кому нужно) Не судите со стороны, не все в жизни так просто, это я обращаюсь к предыдущим комментаторам)))

Гульнара

Светлана у меня тоже так же но чуточку по другому,мой женатый,имеет двух взрослых сыновей они кстати тоже женаты.встречаемся очень редко мне кажется он даже охладел,раньше просто была страсть.а сейчас если я не писала 3 месяца и он молчал а потом вдруг позвонил.тоже так все неопределенно и мне уже даже не хочется с ним быть.сама даже не знаю как быть в такой ситуации.идти искать нового бойфренда мне 48 будет 49 в апреле,знаете я передохну подумаю поживу скорей всего одна и вам. Советую не писать не звонить пусть идёт как идёт потом видно будет если это ваша судьба ни куда ни денется от вас он

Гость
Гость

Или любит.

Тюфяк, настоящий мужчина никогда не простит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: