Познакомился с девушкой. Она разведена, имеет дочь. Встречались очно, мило беседовали, - мне понравилась. Очень адекватная, ухоженная и приятная девушка. Но, сразу начала ставить условия. 1. если …
Сообщение было удалено
Мож и так.
Меня лично - не напрягает )))))
Сообщение было удалено
В кое -то веки не соглашусь, о, мудрейшая из мудрейших..)) Скажу за себя, для меня самоцель получить женщину полностью, без всяких условий, брожений и сомнений. Я должен быть нее лучшим без каких-либо оговорок. И мне наплевать на мою влюбленность, ничего пострадаю чуток, если заподозрю фальшь - слиняю быстрее ветра, а в людях я разбираюсь очень хорошо... А все потому, что больше всего в женщинах я не люблю то, как они "выносят мозг" и делают они это только с теми, в ком сомневаются..
Сообщение было удалено
если сам хочет быть с ней, то будет угождать и ему это будет в кайф и женится спокойно даже если до этого и не собирался и "не верил в брак" или "не раньше, чем после 10 лет отношений и когда ты докажешь ему свою искренюю любовь, родив троих детей".
Сообщение было удалено
*поправка: для женщины вы будете лучшим без каких-либо оговорок только в том случае, если удовлетворите все ее жизненноважные желания и потребности
Сообщение было удалено
А вот это чтобы она вас уважала и не разочаровывалась в ваших решениях и поступках, ведь все остальное уже есть, т.е. надо просто не просрать тот полученный вначале.картбланш.
Сообщение было удалено
А в чём несогласие-то, о, милейший? =)
Имеете в виду, что Вы сбежите от женщины, которая не даст секса сходу, даже если будете влюблены в неё?
* это не требуется, достаточно чтобы она.. и дальше по тексту..
Сообщение было удалено
да, сбегу, но не из-за отсутствия с ней секса как причины, а как следствия..
Сообщение было удалено
Вот я не пойму, Вы со мной спорите или соглашаетесь? Потому что пишете то же самое, только немного другими словами)))
Сообщение было удалено
Типа, "Не даёт - значит, не заинтересована. зачем мне унижаться и пытаться её заинтересовать?" Так?
Я могу понять эту позицию. Но не могу не признать, что она более подходит для пассива (женщины), нежели для актива (мужчины)...
блиН, если она замуж за первого встречного готова, это ж ужас какой-то
а видимо лучше бы она промолчала, а потом после года ваших отношений сообщила...никому не хрчется время терять на неподходящег человека.
Сообщение было удалено
Не совсем так, сначала ее по-любому заинтересую, и действую я всегда очень активно, но вот что-то выпрашивать я точно не буду. Я хочу получить свое, и женщина в этом сомневаться не должна.Если сомневается, что ж, значит я не герой ее романа. А без главного героя и мне читать роман будет не интересно, да и не нужно.
Сообщение было удалено
да не важно уже)) не о том речь
определяет какими будут отношения всегда женщина, возьмите хотя бы элементарный пример женщин, которые не замужем, рожают детей и живут прекрасно и счастливо. мужчина, ведь настивать и тащить ее насильно в загс не будет, он будет смотреть по обстоятельствам и подстраиваться: то есть если девушка изначально позиционирует себя так, что брак ей необходим, то он на это пойдет какими бы ни были его убеждения, а если она это не озвучит, к примеру, или наоборот, выскажется негативно, то он и не будет настаивать, скорее у него даже мысли такой не возникнет)), он будет считать, что просто женщина на этом не зациклена и для нее это не имеет значения (а по собственной инициативе он на это не пойдет :)) или она не хочет и дабы не портить отношения свадьбой, он будет скромно терпеть ее в качестве сожительницы:)). мужчины всегда адаптируются к тому, что мы от них требуем
Не дает - значит я недостаточно силен для нее, а пытаться откусить кусок больше, чем можешь проглотить не в моих правилах - обязательно подавишься в последствии..
Сообщение было удалено
Вы так с ума сойдете
Сообщение было удалено
На мой характер, я с Вами солидарна: все эти расчеты "на 5 или на 10 свидании нужно дать?" - не от большого притяжения. Без страсти скучно.
Но! Как быть в ситуации, если девушка БОИТСЯ. Хочет Вас, не уверена в Вашей заинтересованности, тупо боится быть брошенной после секса. Поэтому противится. А вы берёте и сливаетесь, тем самым подтверждая в её голове мысль, что боялась она не зря.
внутренние стандарты чаще предлагает женщина, внешние - мужчина
Сообщение было удалено
Боятся не надо, нужно верить. Конечно, можем и сразу после секса бросить, но обычно причина вовсе не в том, что мы получили то что хотели и больше нам ничего не надо. В последний раз у меня так после фразы: "Выключи свет в коридоре, не ты же за него платишь". Ну, отмочила.., конечно, я встал оделся и ушел в три ночи.
Сообщение было удалено
В отношениях нормальных всегда подстраивается кто-то один, обоим в равной степени не получится. Всегда на первом месте будет вопрос: "Кто в доме хозяин?". И как только на него будет получен ответ, в доме установится тишина и порядок, можно будет распределить роли и сферы ответственности. Речь подкаблучника!))))))
Сообщение было удалено
а, это в ветку про то, как обидеть мужчину...
Потом могут, конечно, начаться выкрутасы со стороны женщины, но виноват будет в этом мужчина. 1. Не справился со своими обязанностями. 2. Не поставил женщину на место, когда это требовалось.
Сообщение было удалено
"Выключи свет в коридоре, не ты же за него платишь"
Для веры нужно основание.
Думаю, смысл упрека был как раз во второй части предложения.
Сообщение было удалено
а такое: 1. Не оправдала себя как настоящая женщина. 2. Не проставила свои стандарты, когда это требовалось...
Сообщение было удалено
Этим обидеть? Не смешите. Я понял что имею дело с полной *****, которая после первой ночи решила разговаривать с мужчиной в приказном порядке. На дур не обижаются)))
Сообщение было удалено
В смысле, ваша первая ночь была у неё ДОМА??? Мило...
Сообщение было удалено
1. Полы что ли помыла вовремя? Хех, так мне домработница и не нужна. Женщина должна создавать уют и комфорт - как это она будет делать мне все равно, если мне будет комфортно жить в полном бардаке и сраче, то значит она со своими функциями справилась. 2. Какие еще стандарты, стратегией занимается мужчина. И точка.
Сообщение было удалено
Вы или очень наивны, или очень молоды. Приказной порядок - это скрытая претензия и она вовсе о другом. т.е. не об эл. речь, и не о ком услугах.
Сообщение было удалено
а то, барина надо накормить, ублажить, уложить, и не тревожить ))))
а вы на что надеялись, что он ее в париж в 5* отель повезет на романтический уикенд????
ценить надо мужчин, он вон какое чудо, членоноситель!!!! каждая хочет его ч лен вылизать и оберегать и без всяких там прелюдий вроде парижа ))
Сообщение было удалено
ну и какая у вас стратегия? поведайте уж...
Сообщение было удалено
союз с не проставленными женщиной стандартами превращается в хаос. Что тоже есть интересно...со стороны наблюдать
Сообщение было удалено
хм... где страсть застукала, там и были...
нет, серьезно: а в чем криминал?
Сообщение было удалено
А чего в этом такого, вы слишком консервативны))
Сообщение было удалено
2. Какие еще стандарты, стратегией занимается мужчина. И точка.
А какие именно стандарты должна проставить женщина? Потому что я тоже согласна, что:
Сообщение было удалено
А чего в этом такого, вы слишком консервативны))
Ну, Вы логичны в своем матриархате. К Вам вопросов нет)
А вот вы весьма непоследовательны))))
Сообщение было удалено
пока я буду думать над ответом, и Вы думайте над моим встречным вопросом: а какие стратегически важные стандарты в паре (отношения) проставляет мужчина??!
Сообщение было удалено
А чего вы язвите, все ритуал был соблюден, прелюдии тоже имели место. Да у меня своего дома тут нет, живу на съемной квартире, она функциональна, скорее больше для удобной работы, чем для свиданий предназначена.
Мужчине стандарты (конструктивные) не нужны априори, поскольку любые определения в отношениях предвосхищают формирование обязанностей и "кабалы". А этого надобно бежать-с))
Сообщение было удалено
Для начала он принимает решение сделать эту женщину "своей". Затем разрабатывает стратегию жизни пары в рамках своих функций "защитник" и "добытчик".
Сообщение было удалено
Очень даже последователен, нет семьи - занимаюсь работой, нет, если женщина того стоит можно и домой ко себе пригласить, но для этого нужно чтобы у нее шенгенская виза была и время, личного самолета у меня нет.
Сообщение было удалено
а местные женщины вам не подходят? )))
Молодец РСПха,ничего не скажешь))
Тебе сперматоксикознику нормальных баб мало что ли?
Не,ну женись конечно и тыкай на здоровье...
Сообщение было удалено
То есть пригласить к себе домой за границу - не вопрос. Я снять нормальную квартирку или номер в гостинице - проблема?
Комфортно себя ощущаете на её территории?
И девушку мне не понять. Одно дело привести в гости жениха. И совсем другое - впустить в своё интимное жизненное пространство мужчину, который хлопнет дверью в 3 часа ночи, а осадок останется у нее на простынях?
Сообщение было удалено
ну, Вы и вправду консерватор. Или оторваны от реальности. В современном мире чаще всего до "принять решение сделать своей" дело не доходит.....
По поводу второго - это и есть внешнее. И как же он ее разрабатывает?!
Сообщение было удалено
А я еще местный, и как минимум пару лет еще им буду, мне за границей делать нечего, только жить, а для этого тут дела надо привести в такой порядок, чтобы они обеспечили достойное существование там.
Стандарты внутренней жизни пары определяет женщина. Начать с морали. Какова женщина - таково и моральное устройство партнерства
Сообщение было удалено
И как же он ее разрабатывает?!
Неужели? Тогда откуда эти белые платья каждую субботу у ЗАГСов?
Впрочем, решение это принимается задолго до свадьбы)
Где берем деньги? Где живем? На что тратим? Куда едем?
(Не говорю, что все эти решения принимаются в деспотичном одностороннем порядке. Но последнее слово в них - за мужчиной, потому как на нем ответственность за них.)
Сообщение было удалено
Я же сказал, что снять номер не проблема, я как раз и склонен так поступать, но вот не захотела женщина в гостиницу, кстати, у многих есть определенные предубеждения по этому поводу, вот и поехали к ней. Я против того, чтобы жить на территории женщины, а против свидания не возражаю. Заодно позволяет изучить женщину быстрее, в родных пенатах они быстрее расслабляются, и по деталькам можно быстро сориентироваться с кем имеешь дело. А под демо версией могут шифроваться долго.
Сообщение было удалено
ответственна также за этико-эстетическую жизнь в паре, ресурс времени-друзей-родственников и взаимоотношений с ними; забота о здоровье и планирование семьи, вопрос экономии в семейном бюджете (или совместном) и психологический климат
Сообщение было удалено
=)))))
И были какие-нибудь "примочки", обнаружив которые у женщины дома, Вы разочаровывались? Например?