особенно в начале отношений, когда еще нет признания в любви. по каким признакам?
Когда хочет - делает намеки фривольного содержания, рассказывает неприличные анекдоты. Любит - трепетно относится, трется вокруг, помогает.
Надо смотреть, как к вам относятся.
если серьезные намерения,то это :Забота, человек переживает когда ты поздно гуляЕшь,покушала ли ты, тепло ли одета, стремится сделать приятно, кино, кафе, подарки, цветы. Комплименты, взгляды..это все заметно.
А если хочет, то вечно будет говорить, намекать о сексе..вопросы задавать..стремится побольше вас потрогать, поменьше поговорить..
Сообщение было удалено
+1000
Когда мужчина тебя хочет- Ему хочется тебя съесть
А когда любит- Ему хочется тебя накормить.
Вот я когда влюбился помню - ни о каком сексе особо и мыслей не было. Хотелось просто ходить гулять за ручки держаться. Это .. это неземное чувство.
А когда мужик в койку сразу норовит - ну можете сразу делать выводы.. Что кобель. Но опять же если не один и не два подряд затаскивают в постель - то может вы притягиваете потому что внутренне похотливы?
http://www.youtube.com/watch?v=P2KPvMyR7Zw
Любит - когда любит, а хочет всегда !
Хочет это когда его мизинец вечно на резинке Ваших трусОв.
Забота это реализация ранее нереализованного инстинкта заботы о потомстве своего биологического вида.
а любовь это то, что придумали поэты для улучшения ликвидности бумаги покрытой буквами, иногда называемой полными собраниями сочинений поэта имярека.
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ. Автор прислушайтесь..
ну не знаю, народ. у меня парень и заботился, и заставлял обувь носить удобную, когда ноги себе натоптала, и кашу есть, когда желудок болел, и одеваться по погоде... это не мешало тому, что он меня просто хотел.
Когда любит, то всегда хочет, а когда не любит, то по настроению.
В начале отношений-это влюбленность,когда хочется смотреть,слушать,потрогать ну и попробовать)))).Любовь-более глобальное чувство.
А по каким признакам вы поняли, что он вас хочет? Тема секса не раскрыта. :)))))
Вы не на признаки смотрите, а на его дела и поступки. Ну и что в койке происходит, а то может он вас не очень-то и хочет.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что он тебя не любил?
Сообщение было удалено
Видно. Чувствуется.
Когда любит бережно относится, когда хочет, всегда немного небрежен.
Сообщение было удалено
потому что он меня бросил и ушел к другой
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Вообще по теме коммент.Возьму на вооружение,аха)
Все правильно тут говорят, не по словам, а по поступкам нужно смотреть! Если встречаетесь только чтобы переспать и все пока -то только справить нужду!
Сообщение было удалено
Дополню...еще когда не любит, то будет смотреть с масляным лицом особо ему будет вообще неинтересно что ты говоришь и будет больше леть к телу..ему неинтересно само общение будет по сути.
Сообщение было удалено
точно!!
Когда хочет-удовлетворяет себя, а когда любит-любимую.
Обычно серьезное отношение видно. Оберегает, интересуется, ну это чувствуется и все.
Сообщение было удалено
Если любит, то тем более, будет вас хотеть)
Сообщение было удалено
Бред!По разговору судить,я вот сама по себе внимательный слушатель,даже если вижу человека впервые
у меня похоже так ((уже более 2х раз)
уже хочется отношений, основанных на взаимной любви.
Сообщение было удалено
Как можно быть такой дypoй? На ромашке погадай, раз мозгов не нажила.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. Неужели Вы не можете определить, искренне он к Вам относится или наигранно. Вы же не пять минут общались.
если парень пишет что хочет вас съесть , то он хочет вас во всех позах