Представьте, что мужчины как класс и вид исчезли с лица земли и из истории вообще. Как изменится ваша жизнь? В худшую или в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
хе-хе)) да, это вселенский феминный заговор!)))))
Сообщение было удалено
Ну пока-то я жива:) И пока живу, хочу жить с мужчинами))
Сообщение было удалено
Ну я тоже хочу с мужчинами жить. И живу с ним. Просто вы выразили, свою обеспокоенность что все вымрут. Вот я и спрашиваю какая разница?
Сообщение было удалено
Дети созданы мужчинами, женщина лишь носитель ребенка.
А кто будет согревать меня, когда я замерзла, кому мне признаваться в любви, кто мне сдплает сладкий чай и поцелует нежно-нежно, щекотно дотрогаясь до меня своей бородой? Куда же я без него?
Реально - вешаться.
Потому что все войны катастрофы, имевшие место покажутся
детским утренником.
От первоначального числа женщин останется вряд ли больше 1 %.
Итак, исчезают мужчины мгновенно.
1)Ну во-первых, куча масштабных аварий и прочего техногена.
Бабахают химзаводы, горят нефте и газопроводы. Падают самолёты.
Спасатели не приедут, пожарных - нет, скорой - нет, т.к. исчезла 2/3 врачей.
2)Останавливают работу все электростанции, кроме ГЭС, все поточные производства выходят из строя. Через сутки-двое в на планетке почти нет электричества, воды, тепла в домах,канализации, очистных сооружений.
Кстати,ГЭС тоже через год накроются. После этого про промышленность можно
забыть навсегда.
3)Нет подвоза продуктов, транспортная инфраструктура также выведена из строя авариями. Нет машинистов, пилотов,экипажей судов, большинства водителей.
4)Через неделю затапливает все тоннели, что ниже грунтовых вод, насосы-то не работают.
5)Экономики тоже нет - некому поддерживать сетевую инфраструктуру, аппаратную и программную часть, резервное электроснабжение через 2 суток
отрубится. Телефон,интернет,ТВ,радио. Останется локальная радиосвязь на УКВ диапазоне и через спутниковые телефоны у кого есть. Кстати, и это не надолго, по мере выхода из строя оборудования.
ЗЫ
Невесело что-то.
Скучным? они же не клоуны чтобы нас развлекать правильно, мы их наоборот должны ублажать, любить, больше им ничего от нас и не надо, когда относишься друг к другу хорошо то и жить проще, и спокойнее
Сообщение было удалено
ага. а тут еще и спутники в огородах начнут падать как груши...
Фигня,что мужики,что бабы все одно г....о.Разве что женщины более няшные на вид,но это тоже редко бывает.Идеал на Земле будет,когда все люди исчезнут,я вообще считаю что мы здесь лишние и нарушаем природную гармонию.
Сообщение было удалено
Скучным? они же не клоуны чтобы нас развлекать правильно, мы их наоборот должны ублажать, любить, больше им ничего от нас и не надо, когда относишься друг к другу хорошо то и жить проще, и спокойнее
Никто никому ничего не должен,хватит нести эту ахинею.
Сообщение было удалено
Ну так не кончайте туда,вас никто не заставляет.Чайлдфри не зря существуют.
Сообщение было удалено
При желании женщина может освоить любую профессию,мы не такой уж слабый пол,просто мерзкий,сексисткий мир постоянно твердит женщинам,что их место на кухне и быть спермоприемником.А вы продолжайте быть обслугой и дальше,тупор***я сексистка.
Очень хотелось бы чтобы мужчины исчезли. Либо женщины стали сильнее, чтобы вас 3.14здить можно было
Сообщение было удалено
Согласна, войны бы исчезли)