Представьте, что мужчины как класс и вид исчезли с лица земли и из истории вообще. Как изменится ваша жизнь? В худшую или в лучшую сторону?
Если я буду таким же самодостаточным человеком в этом мире то *****
Точно станет резко скучнее. Это факт. Ну, с другой стороны - спокойнее тоже... :) Синониимы, еклмн:)
Скучно будет ЛИЧНО МНЕ.
И не интересно(((((
Лучше бы женщин немного поубавилось )))
Сообщение было удалено
Или мужчин стало больше, чтобы всем хватало всех
А вообще подумали что произойдёт элементарное вымирание?
Оно уже происходит -посмотрите на Америку, Европу.. Мужчины переходят в *** и мужчинами их уже трудно назвать. Бабы уходят в *** и феминизм.
Это уже не выдумки. Это реальность.
мир превратится в то, что представляет из себя любой чисто-женский коллектив на любой работе, а в плане комфорта жизни все вернется лет на 50 назад.
Сообщение было удалено
+++)))
Я бы вымерла вместе со своим любимкой:):)не представляю себя без него
Сообщение было удалено
а) женский коллектив как явление определяется во многом наличием мужчин снаружи, извне этого самого коллектива. Следовательно, при отсутствии мужчин женский коллектив мутирует
б) в этом самом комфорте уже не будет нужды))
скучно стало бы-кого пилить, кому мозг выносить ?
Я б, наверное, застрелилась.
Не было б насилья, политики и проституции. Эра пофигизма и хипповства, класс
Сообщение было удалено
Мужчин и так больше.
И все бы срочно перестали сидеть на диете и пользоваться косметикой.)))
Сообщение было удалено
и об эпиляции можно забыть!))
Сообщение было удалено
То есть фильм Секс-миссия (Новые амазонки) с хорошенькими фигуристыми ухоженными девочками в реальности должен выглядеть так: главные герои очнулись, увидели кучу существ самого жуткого вида и непонятного пола - и умерли от потрясения...
Ужасно и скучно. Фи . Мы друг без друга никуда
Сообщение было удалено
нам виднее ха-ха)))))))))
мне было бы куда лу4ше без етиx кобелеь.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
самые кровавые политики - женщины.
древнейшая бы тоже никуда не делась, но для работниц процесс бы усложнился, хе-хе
Какой же тупой вопрос....ужас
Сочинение "Если исчезнут все мужчины".
За первые несколько часов отключится электричество, наземная/воздушная перевозка так же прекратится. Через несколько дней закончатся продукты в магазинах. дальше начнется хаос и борьба за выживание. В течении нескольких лет остатки человечества вернутся к своим первобытным корням.
Как-то так произойдет все.
я бы очень скучала по мужу((
Все девушки будут ходить пешком так-как машинки сломаются и кончится бензин - от этого они похудеют и это будет позитивно. Плохо то что их стройные фигурки не кому будет оценить. Кстати интернетик, компики и сотики тоже работать перестанут.
мне секс нужен. хотя бы, 7 раз в день
Сообщение было удалено
ниче не сотрется ?
Сообщение было удалено
Для молодой женщины(как я) нормальная порция секса. Ну нравится мне секс. Особенно когда жёстко меня прёт. Особенно когда я злая учительница, а он ученик, который 5 раз на второй год оставался. Нам по 30 лет.
Сообщение было удалено
нет, секс между женщинами был бы безвозмездным
Мужчины ведь разные бывают)))) Но если не было бы в принципе, то это скорее плохо)))
Лесбос голимый
тема напомнила польский фильм "Новые амазонки".
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.
Я бы этого не заметил. Ибо настоящие мужчины перевелись (инфа 100%, я сам тут читал). А ненастоящие - это и не совсем мужчины, мы не исчезнем. Так что всё будет окей.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы исчезли как раз. Хороших мужчин мало, а всякого дерь-ма полно.
Сообщение было удалено
Это ролевая игра такая у нас)
Это было бы, хуже атомной войны. Ваши ПК не включаются (нет электроэнергии). В магазинах нет продуктов (некому пахать, сеять, убирать, производить продукты). Нет воды, тепла (вы видели когда-нибудь женщину сантехника, или инженера теплосетей?). Машины ваши стоят (никто на заправки не возит топливо).
Кому плакаться? У кого искать защиты? Вы же сами друг дружку загрызете за кусок мыла (кто из вас умеет его самостоятельно приготовить?), за соль, за спички. А потом, вас просто не станет.
Вывод: Берегите мужчин! Без них, жизни-нет!
Сообщение было удалено
По поводу мыла улыбнуло. Мыловарение женское хобби, довольно популярное
Сообщение было удалено
Так проституцией занимаются в основом женщины. Насилие воспитывают в мальчиках женщины, да и в детских садах процветает педофилия. Ведь нормальный человек не пойдет за такие копейки, только педофил. Да и политика сплошь бабское дело - Тимошенко, Олбрайт, Тетчер. Так что все это клевета миссис Гостья. Все худшее в мире создано женщинами.
Сообщение было удалено
О да у вас проблемы деточка. Наверно вам не повезло в жизни, бедненькая. Мне вас жаль. Вы ущербны госпожа ***. На костер вас
Сообщение было удалено
О да отличная вещь, а то как хорошенький парнишка. Так отвечает " У меня любимая жена", блин но она не готовит, не шпилиться с ним, да и дети от других браков. Но блин все мужики козлы. А я вот реально соглашусь, что все мужики бараны и баранство в том, что они готовы ползать перед этими тупыми телками, а те их в свою очередь в упор не видят. Вот лучше бы ко мне пришли, я бы им и борщец сварила, и обласкала, обстирала. И ценила бы их, и подарков мне не надо, и их силы. Я сама могу любого мужчину на руках носить и из огня вытащить с 17 этажа, но я им почему-то не нравлюсь(((
Сообщение было удалено
Ха-ха три раза. Хобби ***! Брать детское и варить из него кофейное добавляя зерна. Да, это все на что вы способны. Нет дорогуша, мыло варится с использованием животного жира. С использованием щелочей (каустическая сода-известно?) и, довольно муторных и опасных процедур. Так что, даже здесь вы показали свою несостоятельность.
Еще раз: Берегите мужчин! Без нас, вам хана!
Сообщение было удалено
Эта тема вообще-то предполагает сослагательное наклонение, чувство юмора и стеб. Вы всерьез думаете, что здесь кто-то желает зла конкретным мужчинам или мужчинам вообще? Даже Вам ничего плохого не желаю, хоть Вы мне еще с темы Приколов глубоко неприятны из-за нацоскорблений... Я могу описАть, как варится мыло с нуля и как сделать зубную пасту из золы, но мне как бы ***** "доказывать свою состоятельность"..кстати, мужчин берегут не из-за угрозы "ханы", а просто из жалости: жрут и пьют гадость, не следят за здоровьем и не думают о последствиях, более уязвимы и меньше живут. Потому и берегут, из человеческой жалости)).
"Марианна" человек из параллельной реальности или с параллельным сознанием. Или средневековым
Сообщение было удалено
И в особенности дети! Дети самое худшее! Потому как педофилия процветает!)))))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! И самое обидное что общество начинает признавать это нормой:(
Мир без мужчин невозможен. Нет продолжения рода - полное вымирание. Да и существовать без мужчин женщины не смогут. Есть ряд профессий, в которых женщине не место. В общем, наступит полный хаос, а потом мы все вымрем
Сообщение было удалено
Аааа)))) Пять баллов!!!:)))
Сообщение было удалено
Ну вымрут люди, вам от этого не холодно, не жарко будет. И мне тоже самое. И другим людям. Когда вы умрёте, и я умру, и другие умрут, какая вам разница, умрут все, или нет? вот какая? Обьясните мне. Ниоткуда пришли- в никуда и уйдём.