Хочется узнать, какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины, от своей любимой женщины. я имею в виду. Такое ощущение, что они ни на что не обижаются, понятно они не будут громко хлопать …
Сообщение было удалено
Ну в общем вы тут ошибаетесь. Часто люди обижаются даже без внешне особого повода. А уж обидеть-то..
Сообщение было удалено
+1
Женщина может произносить в адрес мужчины любые слова. Некоторые, правда, только один раз.
Я своему парню сказала "Ты малолетка с кредитами", будучи очень злой на него. Как потом он мне описывал свое состояние "ты растоптала мое мужское самолюбие". Бывшему парню
Сообщение было удалено
Набор слов обиженной глупой бабы.Этим задеть можно только дэбила,а вот что бы отправится к тому кто лучше-хороший вариант.
Сообщение было удалено
вот почему то думается мне, что как раз у вас и нет любимой девушки...
"Уси-пуси"
"Хватит сидеть за своим дурацким компом!"
"Я не буду с тобой спать!"
"К нам приедет мама погостить"
Да не обидны все эти женские слова для меня. Но когда женщина их говорит, значит мужчина попал в болевую точку женщины, выявил её слабость. А это уже гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
Вопрос звучит как какие слова обижают мужчин, все остальное Ваше больное воображение. И на комментарии Вашего мужа мне нечего ответить, только лишь посочувствовать, что его достоинство опускает его же жена
ну моя мама отца сгнобила, все началась с того, что она переигрывала его в карты каждый раз и очень этим гордилась. а дальше - неверие в его бизнес, критика его задумок, высмеивание его желания быть боссом и иметь компанию, а теперь - ругань в стиле: "когда ты пойдешь работать, всем мужья все покупают, а у нас я тебе сигареты покупаю".
1. что должен делать муж, что-бы его уважала жена?
2. что должна делать жена, что-бы ее любил муж?
Сообщение было удалено
Мой был такой же, как ваш непробиваемый, а зависима я была только морально, потом ушла Так вот я его как-то обозвала трусом,пробило его Просто взбесило что дома он орал и нападал( не дрался ,но нависал надо мной) из-за любой ерунды, а мужику в момент ссоры на стоянке отпор не дал, а ведь здоровый чёрт У подруги муж наоборот дома с близкими тю-тбюмусю, а посторонних мужиков порвёт.А у меня было наоборот трус поганый, хорошо,что ушла
Моего мч ничем не обидешь наверно. Или может он просто не показывает обиду. Зато меня может назвать как угодно и даже откровенно обидными словами, но сам считает это типа шуткой, я в итоге обижена, а он говорит что у меня нет чувства юмора. А себя считает идеалом, аполлоном прям. Девочки, бегите от таких, если встретятся на пути. Я влипла по самое не хочу, потому что люблю и не могу уйти.
Сообщение было удалено
А если на ваш игнор ответят изменой?
Сообщение было удалено
Я своему часто говорю что он неудачник. Но это реально заслуженно.
Сообщение было удалено
Почему сгнобила. Все правильно твоя мать говорила. Мужик работать должен и семью содержать, а твой отец наверное годами на диване лежал как обломов замки залотые строил и еще наверняка деньги семейные тратил на свои типа бизнесы. По началу мать верила ему и поддерживала , а потом плюнула . Поняла, что она от него ничего не видела и не увидит никогда вот тогда она и начала его прессовать. Это точно моя ситуация . 9 лет брака и ничего не сделал работничек. А что заработал вложил в какую то щаражку и пропали денежки . Неудачник ееебанннный.
Ссссскотинааа, ттттвааарь прям зла не этого дебилоида. Не хватает
Сообщение было удалено
"Давай останемся друзьями."
Сообщение было удалено
Не согласен ! Это самое "больное" мужское место. Я имею ввиду не физически. Недаром ведь говорят - "мужское достоинство". Каждый мужик боготворит его и считает своим главным орудием. И ничто не может так больно ударить по мужскому самолюбию, чем критичные слова о его "мужском достоинстве". Но к такому нужно относится очень осторожно. Последствия могут оказаться просто не предсказуемы.
Сообщение было удалено
+100500
Вот придумывают быбы всякие радости, как боль неё укусить мужчину, ну допустим пару примеров:
- ты корнишон и ничто в постели
(Так весть он проверит это с другой)
- ты не способен нормально зарабатывать!
(Это заденет, заработает, но все перепишет на маму)
- ты казел!
(Главное что ослом не оказался!)
- ты не мужчина!
(На это можно только посмеяться, пускай покажет мне живого "настоящего мужчину")
- это не твой ребёнок, а от пети!
(Если выживет после такого маразма, то можно сделать ДНК тест)
Женщины порой сами не осознают что могут ляпнуть, позабыв об этом.
Но мужчина может потом подать месть в холодном виде, да так, что наша дама будет лететь вместе со своими тапочками к своей мамзель!
С ув. Андрей бывалый
тут работает правило словестного поноса.
Я своего и импотентом,и нищебродом,и неудачником,***** м обзывала-ни на что не обижался. Единственное,что его зацепило,когда я сказала,что никогда его не любила
Сообщение было удалено
***** те, кто терпит от вас такое отношение к себе.
А ещё часто можно обидеть, если о его семье что-то ляпнуть. О родителях в первую очередь
Сообщение было удалено
Дяденька 13 см, а у меня вопрос не по теме? Какие нибудь бывают форумы, где мужики тусуют?
А если высказаться по теме, то мое мнение такое. Вообще не понимаю автора, ЗАЧЕМ это нужно? Девчонки, да будьте вы выше этого. Ну к чему вот эти оскорбления, унижения? Разве потом не будет стыдно перед мужем, если у него действительно физиологическая особенность 5 см, а вы его "корнишончик", или как там. И, пожалуста, только не нужно говорить, что ребенок не его. Вот такими случайно "брошенными фразами" можно испортить отношения навсегда, да и потом очень трудно их восстановить... Об этом вы задумывались? А если вы его хамите, то будьте готовы услышать что то обидное в ответ в ваш адрес. Вы этого хотите?
72, ну вот я в отношениях говорила то что думаю и что не верю что он сможет быть в длительных отношениях, и поучала его часто. Часто от его неуверенности было так больно что посылала его к черту!
но ведь я его очень любила и очень хотела дрверять, он это знал. И когда я поверила в него он мне и подал это свое холодное блюдо!
не мог просто уйти, надобыло обязательно отомстить.
На что расчитывал? Что опустившись до бабского реагирования станет настоящим мужчиной или что я проникнусь к нему уважением?
да ничуть не бывало, я его запризирала и отомстила так что чертям тошно.
мораль такая, не стоит никого унижать и оскорблять, если с этим нельзя жить то нужно культурно уходить и не готовить ни холодных ни горячих блюд.
...А если высказаться по теме, то мое мнение такое. Вообще не понимаю автора, ЗАЧЕМ это нужно? Девчонки, да будьте вы выше этого. Ну к чему вот эти оскорбления, унижения? Разве потом не будет стыдно перед мужем, если у него действительно физиологическая особенность 5 см, а вы его "корнишончик", или как там. И, пожалуста, только не нужно говорить, что ребенок не его. Вот такими случайно "брошенными фразами" можно испортить отношения навсегда, да и потом очень трудно их восстановить... Об этом вы задумывались? А если вы его хамите, то будьте готовы услышать что то обидное в ответ в ваш адрес. Вы этого хотите?[/quote]
Мне почему-то кажется, что создательница темы и хотела выяснить - чего говорить не стоит даже в процессе самой жуткой ссоры)
В который раз убеждаюсь, что 80% женщин-дебилойдки, судя по форуму