Хочется узнать, какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины, от своей любимой женщины. я имею в виду. Такое ощущение, что они ни на что не обижаются, понятно они не будут громко хлопать дверью, закрываться в комнате, с вами не разговаривать и звонить маме, чтобы пожаловаться на жену. Многие реагируют одинаково на казалось бы обидные слова и совершенно шуточные. Как вы считаете, что слышать им неприятнее всего?
Импотент, ты с маленьким членом, ты не можешь удовлетворять женщину, а Петя лучше трахает... Вот что им обидно слышать.
когда проголодался очень больно слышать: "ещё пол-часа и будет готово"))
Неудачник.
Это обиднее, чем импотент(((
Ах ты мой корнишончик))))))))))))
Что кто то есть лучше,успешней,сексуальней
А ну и наверное,через 10 лет брака ,что ребенок все-таки не его:)
Сообщение было удалено
Бред.
Если мужик хорош в постели, с приличным размером, его этим не оскорбишь.
Он знает, что это не так.
А если это и так, он и сам это знает, шоком и новостью для него это не станет.
1-импотент
2-нищеброд
3-не мужик
4-ничтожество
5-кривоногий урод
ну это я так своего зову
В принципе странно слышать от "любимого" человека "обидное". Хотя я иногда за здоровую критику.... Даже настаиваю. Но вот всем все зае*ись. И получается что самый лучший критик, это ты сам.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это обидно слышать всегда, даже если он и правда в постели отличный. поверьте это так. Внутри ему будет очень обидно!
Автор, а зачем Вам?
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, ты *****?
Сообщение было удалено
+ полностью согласна
еще добавилось с недавних пор-
1-кобел ина
2-проститу ткин
3-шлюшк а
так его зовут изменщика
Я никогда с тобой не кончала
ты не мужик, ты тряпка
ты не можешь нормально заработать и обеспечить семью
... лучше тебя
Сообщение было удалено
А мой на такое совершенно спокойно отвечал:"Так иди к Пете, или ты со мной потому, что никакому Пете ты не нужна" и продолжал при этом пить чай или играть на компьютере. Примерно то же самое было, когда я его называла неудачником и нищебродом. Он говорил, что он супермужчина, это знает он сам, а также могут подтвердить его родители и сестры, а мнение остальных ему безразлично. Вот такая железная у человека уверенность в себе.
Я его терпеть не могу, но больше не оскорбляю. Чтобы иметь право высказать правду в глаза, надо быть абсолютно независимой и иметь возможность тут же уйти. У меня такой возможности пока нет. Когда появится, уйдй без всяких оскорблений.
Кстати, уход без объяснений и игнор - самые худшие оскорбления для любого.
Сообщение было удалено
) прекрасно))))))
я еще пнуть могла и сказать-пошел вон пес на ковер спать
Сообщение было удалено
Нет, не для того, чтобы обижать. Спрашиваю просто так. в целом' ркакция броневого танка, а на шуточное замечание - обида.
Мой обижается' когда внешность уритикую.
Сообщение было удалено
И неужели на это мужики не посылают вас к тем, у кого не тряпка, и к тем, кто зарабатывает и обеспечивает? И мой муж и муж сестры на это всегда отвечают, типа "заткнись. Ты такому сама не нужна."
Думаю, что все эти "козлы", "импотенты", "нищеброды" вообще никого не трогают. Сказанное обидное слово в порыве гнева не обидно, это просто так перекличка оскорблениями. Ну скажете вы, что он импотент, а он еще помнит, как вы вчера под ним стонали. Да даже говорить об этом смешно.
Обидно то, что затрагивает каждого конкретного человека, то, на чем у него пунктик. Но как правило, не все знают о существовании этих пунктиков.
Сообщение было удалено
Как мужчина, подтверждаю!!!
однажды я своему сказала, что он ведет себя как зануда...обида была ***** я аш не ожидала)
Бред.
Если мужик хорош в постели, с приличным размером, его этим не оскорбишь.
Он знает, что это не так.
А если это и так, он и сам это знает, шоком и новостью для него это не станет.
+ полностью согласна
+Согласен тоже.
Сообщение было удалено
вот, я тоже так считаю. обижаются на то, где заморочки какие-то, но, блин, не зная этих заморочек, можно обидеть даже, если не хочешь.
Сообщение было удалено
Это Вы про что?
Сообщение было удалено
единственно что мой неудачник мог сделать-попытаться ухлестнуть за молодой девицей-на голову выше себя-та отказала и полезть позориться в интернет-лузер,кто ближе был к той и полез)))))))0
Обижаются на то, что наиболее соответствует правде.
Если в бизнесе или на работе не складывается - неудачник это больно.
Если размером не вышел - "карнишончик" его конечно оскорбит.
Если скорострел или эрекция слабая и второй раз не могет - импотент как серпом по яйцам.
Ну и т.д. и т.п.
В глазах зрелого мужчины женщина - это безмозглая самка человека, говорящая совершенно не думая, поэтому любые слова, ею изрыгаемые, не воспринимаются никак. Если что-то не устраивает, докажи, что ты нужна более богатому, с толстым членом и уникальными сексуальными способностями. А я и сам неплохо жил до встречи с тобой.
Сообщение было удалено
Вы просто не уважаете женщин. фу...
Вообще, мне кажется, мужчины обидчивее. Женщине можно ляпнуть что-угодно и последствий будет меньше ( с ней можно помириться, разубедить, сказать, что это было на эмоциях). Мужчинам же долго нужно залечивать их эго, утешать, возиться.
Зачем говорить человеку то, что он уже знает?
и квартира у тебя тоже маленькая
Сообщение было удалено
А ну и наверное,через 10 лет брака ,что ребенок все-таки не его:)
1-импотент
2-нищеброд
3-не мужик
4-ничтожество
5-кривоногий урод
ну это я так своего зову
сказать, что его город это город дураков, а он в нём один умный. правда можно вылететь из свадебного кортежа пинком под зад в терновник. Ну или с моста на баржу с новозом.
"Ну пусть петя и трахает дальше, устал я тибя ***, лучше на Ани Лорак подр*очу" (вариант ответа)
на возврат затрат на ребёнка в суд подаст, вся недолга. все справки о взятках в роддоме, детсаду, подарках завучу и педиатру в суд притащит :)
рахитик, и далее 5, 4, 3, 2, 1 производны.
Сообщение было удалено
ББПЕ практикуете?
Я, обычно, плюю на оскорбления от женщин и в быдлодискуссию не вступаю. Они забыли про самую страшную женскую пытку - полный игнор. Удивительно, но дня через три, максимум неделю, я чудесным образом начинаю обрастать достоинствами, худею, наливаюсь мужской силой.
Если ты живешь с человеком, то оскорбляя его, ты, в первую очередь, оскорбляешь себя. Ведь это ты живешь с таким . . .далее по приведенным выше спискам, тем самым демонстрируя свои истинные способности и возможности.
Мужчины обижаются на многие слова и поступки, сказанные любимой девушкой, на "выражение" ее лица во время секса/его рассказов о своих каких то делах, только не показушно, как мы, они и сами порой не замечают этого, однако все это попадает в его внутренний мир, в бессознательное, и вот когда там наберется достаточно этих самых ошибок, которые совершила девушка.. он говорит "все не хочу и уходит". И тут уж ничего нельзя поделать, так как не ***** было его донимать)
Самое обидное от любимой женщины для мужчины - это её неверие в его силы. В любом деле. "Ты не умеешь водить" "Куда ты едешь" "Почему ты взял эту вещь она нам не нужна" "Ты не устал ? " "Вряд ли ты это потянешь" и так далее.
Сообщение было удалено
Поправлю саму себя, не обязательно уходит от Вас, он может отстраниться, уйти налево, если какие то обстоятельства удерживают Вас вместе.
Сообщение было удалено
мой не хочет грубости
Сообщение было удалено
так добавляю же,что *****-такого полюбила и снизошла же....точно *****
П исуэлочка, отросток, выкидыш, прутик когда маленький ч лен.
Моему обиднее всего, когда у меня недовольное выражение лица и я молчу. Это его чуть не до истерики доводит... Вот просто - сижу, молчу, ни в чем не обвиняю... :) Хуже ничего нет.
А зачем вообще интересоваться этими вопросами?
Ну "ты для меня не мужчина"..
Только вот дальше вообще можно уже забыть об адекватных отношениях.
И вот интересно: мы, значит, беспокоиться должны, ах, как бы он не отстранился, не дай Бог, да не пошел куда налево...? Нежная, ранимая натура... А они об этом как-то не волнуются - правильно тут девочки пишут: то угодно могут наговорить... Да ну *****! Я вот сроду не расстраиваюсь на эту тему: что мужик, не да Боже, куда-то свалит.. Свалит - туда ему и дорога! ***** такой вообще нужен, если так... Зря не обижаю - но и цацкаться не буду тоже лишний раз... Накосячил - получи... Ну, а подвиг совершил - молодец! Как-то так...
Какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины?
Никакие. Обижаться - удел тёток.
Какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины?
Никакие. Обижаться - удел тёток.
Сообщение было удалено
Среди качеств превосходства Вами названы член, богатство и сексуальные способности... Увы, М все-таки ограничены до ужасу((. Большинство.
Сообщение было удалено
+++++++. Адски да))) "Ты в меня не веришь. Ты мне не доверяешь", знаем такое.
если не брать уколы или попадание в комплексы какого-то конкретного мужчны, то никак. Обидеть может только равный равного.