Гость
Статьи
У меня никогда не было …

У меня никогда не было поклонников

Мне 36,я замужем.Муж любит,сделал предложение на 3-ий день знакомства.Но вот до 27 лет,кроме него у меня не было не то что бы романов,а даже парней,которые бы меня приглашали на свидания.Иногда охватывает сожаление когда,допустим,подруги рассказывают как и когда за ними пылко ухаживал,а мне нечем хвастать.(И дочка спросит про кавалеров,а мне что врать?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

,подруги рассказывают как и когда за ними пылко ухаживал,а мне нечем хвастать

А Вы расскажите ей сказку про спящую царевну, которая в своем заколдованном замке спала, пока ее не разбудил прекрасный принц.)))

А у подруг как жизнь сложилась? Может, только и осталось, что вспоминать бурное прошлое, а в настоящем ничего нет и ничего не предвидиться?

Гость

*****, *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

ну вы придумайте легенду. а вообще ваша проблема яйца выеденного не стоит

Маруся

а вы наоборот дочери хороший пример подадите,что не прыгали из койки в койку,а был единственный

3

Кроме того, автор, вы не знаете, что там на самом деле правда, а что выдумка в рассказах подруг. Вы, видимо, очень критичны к себе. Может кто и вздыхал о вас, а вы и не заметили.
А подруги, у вас, наоборот, каждый взгляд в их сторону расценивают, как огромный интерес, а уж если кто заговорит с ними, то все - считай, в любви своей расписался.
Наблюдаю таких двух - в них все тайно влюблены, начиная от сапожника и продавца из киоска, и заканчивая мужьями подруг. Где-то даже завидую такому самомнению

Гость
3

Сообщение было удалено

Вот уж правда! Знакомая есть, уже за 40, не красавица, но 100% уверена, что любая особь мужского пола в нее влюбляется в тот же миг, как увидит! И, кстати, она постоянно всем об этом рассказывает! Так что если некритично слушать, то можно подумать, что и правда ей поклонники прохода не дают!)))

Гость

Сообщение было удалено

согласна,главное это настоящее

Гость

Да многие девушки с радостью поменяли бы свое бурное прошлое на ваше спокойное и счастливое настоящее

Гость

Ха ха, и дочку приплела. Гульнуть охота, так и говори. Напридумывала...

Гость

И у меня так же было автор . Мне 32 , 9 лет замужем. Муж это единственный с кем закрутились отношения (закрутились в страстный роман) .

УмнаЯ

Вот так поворот...Мда, не от большого ума, конечно

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

чем пример то подает? Тем что на нее никто внимания не обращал?! Она может и рада бы из койки в койку, дык никто даж по пьяни не звал!!!!

Гость

Почему то вторая часть поста не отразилась- так вот муж единственный с кем закрутился страсный роман, и конечно же мне тоже обидно что молодость прошла без кавалеров пачками и вала красивых ухаживаний. Если что - "гульнуть" не хочу. Просто грустно...

3
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. Я думаю, автор, все вполне понимает. Это просто женское тщеславие проснулось. Ей не гулять хочется, а волновать. Всем (или почти всем) женщинам приятна мысль, что она нравится, красива. Это нормально. Кодгда это тщеславие отпадает, женщина перестает красиво одеваться и красится, ей ***** на свой внешний вид.

Гость
3

Сообщение было удалено

+100!

3
Гость

Сообщение было удалено

Автор, цыплят по осени считают. У вас вот такой, поздний расцвет. У каждой женщины он свой: у кого в 18, у кого в 30, а у кого и в 40. Кроме того, не позволяйте себе забивать голову байками об ухаживаниях - одну половину врут (выдавая желаемое за действительное), другая половина плохо заканчивается. У вас все хорошо сложилось. Не ищите себе проблем там, где их нет.

3
3

Сообщение было удалено

Уже "н а п л е в а т ь" звездочками пишут

Гость

Причем, знаете девочки в чем загадка , лично для меня? Я была и общительная и смелая (в меру), был большой круг знакомых, адекватные нормальные увлечение и, конечно же, нормальная внешность- сейчас смотрю на свои молодые фотки - уже более объективным взрослым взглядом и вижу очень симпатичную девушку , с отличной фигурой... Но вот почему то парней не было. (((

Пандора

А может они есть,просто вы не знаете?) Не верю что симпатичная женщина не может даже чисто визуально кому то нравиться. На вас,автор,мужчины хотя бы просто смотрят,обращают внимание? Хотя вам же этого мало. Надо чтобы звонили,осыпали подарками,в соц. сетях писали липкие комменты и желали вас...как в последний раз).

Буратино

Автор, большинство ваших подруг могут привирать относительно своих свиданий и поклонников. Просто чтобы впечатлить вас и вы знаете вызвать у вас зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, тут дело в гормонах-феромонах?

Яя

автор, мне 22 и у меня есть поклонники, и никогда я не была обделена вниманием. но нет того, в которого влюбилась бы, и в омут с головой... толку от этого внимания ровным счетом НИКАКОГО!!!!!!! я бы с радостью окунулась в тихое семейное счастье. а все эти названивания, знакомства, интерес мужской ЗАДОЛ.БАЛИ!!!! щас такой период, что не общаюсь с мужчинами вообще, отдыхаю и ищу того единственного, не размениваясь на пустышек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот фиг знает... Кстати муж именно ВЛЮБИЛСЯ (с первого взгляда) буквально до трясучки- носился и носится со мной как с писаной торбой .

Яя

в следующий раз, поинтересуйтесь у своих подруг, кто из их возлюбленных любил по настоящему? ведь дело не в количестве воздыхателей, а в том испытывал ли кто то из них сильные и трепетные чувства, а не в койку затащить хотел просто-напросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой интеллигентный ответ

23сантиметра

"каждый др04ит как он хочет" зачем оправдываться. замуж вышла, всё офигенно, что тут думать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы-то любите его?

Гость
3

Сообщение было удалено

Не скажите я сама такая, как автор ,даже хуже меня несколько раз бросили до того, как вышла замуж, никто не ухаживал.А подруга да рассказывает про похождения, но я вижу,что мужчины за ней бегают Как-то давно меня знакомая хотела с другом свести( я не была замужем).Тот никакой реакции. А потом с этой, которая всем нравится пошли на концерт,я его увидела, подошли,он при виде подруги просто глаза вытаращил( на меня так никто не смотрел), и после концерта караулил, потащился с нами, на меня ноль внимания, хотя подруга не реагировала, повёл нас в кафе угощал за свой счёт, хотя мы рвались заплатить.Потом он просто увивался за ней всю дорогу, а я ещё вспоминала,что наша общая знакомая пыталась доказать,что он мол, такой скромный( ***** скромный вот тут я увидела).Подруга бежала от него.Да она ,конечно, эффектная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со временем полюбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целомудренна та, которую никто не возжелал (Овидий)

Гость

Ах, как хочяется страстной, горячей любви, чтобы крышку снесло и чтобы отдаться ЕМУ...

Гость

Аналогично, только мне 27. С мужем познакомилась в 20. до этого ни разу никто меня даже на свидания не звал, тем более не дарили цветы или что-то большее. И за то время что я с мужем (на лбу же не написано что я замужем) тоже никто не пытался познакомиться и никому не нравилась. Но я объективно некрасивая

автор
3

Сообщение было удалено

Да,Вы правы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну)))),уж не до такой степени все печально))).Я ,знаете ли,5 лет учебы прожила в общежитии))),а там ,кто в курсе,такое количество алкоголя...особенно до третьего курса...Там были моменты,и немало)).

автор

Но я была девушка с запудренными маминым воспитанием мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное вы замужем))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

не совсем это хороший пример), надо пробовать, ошибаться. а-т о как понять ,что это твое?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду доказывать с пеной у рта,что я симпатичная,но у меня столько объективно никаких на внешность подруг,которые пользовались популярностью у противоположного пола.А у одной к тому же вследствии плохих зубов запах изо рта.Ей парень выложил цветами подъезд до 2-го этажа,где ее квартира.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня были 2 похожие истории,после которых жить не хотелось.(((

автор

А еще ,если подумать,муж меня выбрал потому,что я просто копия его мамы.
Гулять и пуститься во все тяжкие мне не хочеться,у меня семья,которой очень дорожу и от мужа получаю достаточно внимания.Просто грустно))),что ни один мужчина сейчас не вспоминает меня,ни у кого я не ассоциируюсь с желанной пусть когда-то женщиной.Как то так.))))

Гость

Мне 36,я женат.Жену люблю,сделал предложение на 3-ий день знакомства.Но вот до 27 лет,кроме нее у меня не было не то что бы романов,а даже девушек,с которыми бы я ходил на свидания.Иногда охватывает сожаление когда,допустим,друзья рассказывают как и когда они пылко ухаживали,а мне нечем хвастать.(И сын спросит про девушек,а мне что врать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ладно, главное муж есть Меня ,вообще, бросил человек, с которым встречалась 4 года.Любовь была сильная у меня. А он встретил другую и женился на ней через год отношений и повёз на Мальдивы, а я даже не предполагала,что он способен на такое.Я думала на мне никто не женится,некрасивая да ещё и бедная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: