Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Встречаюсь с парнем 2 месяца. Мне 19 , ему 21. Он хорошо относится ко мне, дарит цветы, провожает до дома, кафе. кино. Говорит, что любит, что не сможет жить без меня, как я ему дорога. Но мне кажется он неискренний! У меня нет к нему никаких чувств. Ни симпатии, ни влюбленности. Он мне даже не нравится. Девочки , стоит ли продолжать с ним отношения и ждать , что чувства придут или лучше расстаться?

авор
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Как можно встречаться с парней без малейшей симпатии ? еще и 2 месяца )))

Но он же дарит цветы и провожает)))

Прекрасный незнакомец

Не верь ему. Дарит цветы только с одной целью- трахнуть тебя. Бросай его. Своего встретишь лет в сорок

Гость

Однозначно не стоит.

Гость

Если не нравится,***** встречаться.Из-за ухаживаний и цветочных веников?Купилась на это?Лучше найди того,кто будет нравится.И научись себя уважать,малышка.

Афродитта

Я замкнулась, перестала общаться с людьми, перестала отвечать на телефонные звонки. Я не могла заставить себя жить. В какой-то момент я решила искать способы вернуть любимого человека. Стала искать психологические советы, слушать аффермации, пыталась заставить себя поверить в чудеса. Однажды наткнулась на сайт fatimagiya.ru это сайт Фатимы Евглевской. Я не предала значения, но потом с каждым днем меня охватывало все большее желание обратиться за помощью. И в конце концов я написала письмо с просьбой о помощи. И мне ответили через некоторое время. Я раньше не обращалась за такой помощью никогда. Конечно, присутствовал страх обмана, недоверия. Но я решила, что лучше я буду пытаться исправить положение, чем постепенно подходить к суициду. И я правильно сделала. Фатима Аркадьевна стала общаться со мной, отвечать на некоторые мои вопросы, помогать мне в восстановлении отношений. В общении с ней я нашла поддержку и отвлеченность от моей проблемы. Я почувствовала прилив сил и энергии. Я не буду описывать нашу совместную проводимую работу, пусть это будет тайной только нас двоих. Но однозначно я хочу сказать, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. А значит будет и ожидаемый результат. Пусть не сразу, а со временем, но я верю, что все будет ХОРОШО. И говорю большое спасибо Фатиме Аркадьевне Евглевской за ее работу.

Гость

Узнается мой бывший,он случайно не стрелец по гороскопу?

Тася

Нет.

автор

стрелец

Крис

Автор а зачем вообще начала встречаться если чувств нет? в чем была причина? корыстная цель какая то?

Лапочка

А вы случайно не из
Алматы?

Гость

Самая сильная ясновидящая Ирина , ее вотсап 79998087017 , ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: