Случайно встретила мужчину, понравился мне с первого взгляда. Первый раз он просто молчал и смотрел на меня,я тоже. Во вторую встречу флиртовал, вел себя откровенно неестественно, хамовато ( что меня задело),в конце предложил "обмыть" свою работу ( он оказывал мне услуги по договору), на это я сказала "не знаю"... У меня дрожали коленки и вобще, такое я испытала в жизни впервые. Ну думаю, все, работа завершена, больше не встретимся, но через день он через другого клиента! попросил со мной связаться, что бы я его отвезла опять же по работе ( не вдаюсь в подробности, но он синицировал эту встречу 100%) Но в тот день я была очень сутавшая, какая-то ироничная, думаю, ему не оч понравилось общение...из намеков.. сказал, что " я могу себе обед сейчас устроить... а у тебя когда обед" ? не знаю, намек ли или нет? я ответила, что строго с 14 до 15. Я себя прям не понимаю, своего тупого поведения. А напоследок он сказал" спасибо, что довезли, не забывайте, звоните... если еще нужно будет чт о-то установить" смеясь сказал. Я так же смеясь ответила "и вы...".
Так вот, я думала забуду, но не могу, мысль о нем очень навязчива, просто невыносима. Никогда за 25 лет со мной ничего такого не было. НИКОГДА.
Что посоветуете делать? Я знаю, что просто ступила, что надо было на его предложение обмыть ответить хотя бы шутя " ну давайте, назначайте время и дату", а не ***** " не знаю". Как забыть?( Повторюсь, ТАКИЕ эмоции у меня впервые, я не ем, не сплю, за эту неделю я скинула 4 кг... С последней встречи прошло 2 дня.
Как вы легко сбрасываете вес. А я на почве любовных переживаний потолстела на 10 кг
да, сбрасываю легко, но и набираю легко.
А по теме?)
Видно, пришел сантехник, починил толчок, захотел, кроме оплаты, еще и магарыч получить... Не вышло.
Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок - поэтому, чтобы за такси не платить решил в качестве шофера тетку использовать - она и согласилась, мдаааа.
А теперь прям вся пылает от любви, не ест, не спит, о сантехнике мечтает)
Он не сантехник, а директор фирмы, работу приехал выполнять лично, сам.
Сообщение было удалено
так берите его.....не слушайте никого, я вот тоже сантехника пригласила а пришел начальник, так теперь живем мы с ним в браке шесть сына воспитываем три года........ замуж шла не по залету саи хотел
У тебя когда последний раз был мужик и секс?
"пришёл сантехник и занимался только тем что ремонтировал кран" - вот облом))