Согласны ли вы с этим? Стали бы встречаться с мужчиной, у которого "ни гроша за душой"?
Старперы тоже смешат, когда молодую девку хотят.
Сообщение было удалено
========
Хорошо. а что есть уровень, как его высчитать, и как сравнить, на каком уровне сама искательница? И почему мужчина на высоком уровне должен подобрать ту, которая на нижнем7
Отдельно, а как девушке Асе его повышать? Для примера Асе? не-не! Ася уже давно замужем) и вполне успешно)))
Сообщение было удалено
========
Девки тоже смешат, когда обеспеченного хотят. Причем который не уйдет от них к другой.) Вообще поиск 23-летнего миллионера-девственника и в придачу сироты без друзей, не знакомого до "нее" ни с одной девушкой, путь в дурку.
Сообщение было удалено
Смешат, поэтому я и пишу что согласна с Асей насчет ровни.
Мне вот мужа с доходом до 500 тысяч вполне хватит) И жужжать не буду)
Сообщение было удалено
Ну вот и Умничка...
Сообщение было удалено
=======
Да я про гипотетическую Асю. Меня на этот форум привела знакомая-психолог год назад, все читаю... Типа, мне полезно будет, сказали. Ну и для нее стараюсь, диалоги вот веду, она тут материал из дискуссий для диссертации собирает. Тут же полная репрезентативность.)
На защиту хочу пойти.
Пацанчик 41. Никогда не жалейте арабскую женщину. Если муж обидит, родня набежит, так навставляют, мало не покажется. И разводы крайне редки, хотя мужу развестись элементарно. Ему проще продолжать содержать неугодную жену, лишив своего общества, а жить с другими женами. Кстати, вариант "Гюльчатай, открой личико" тут не проходит. Жены практически никогда не пересекаются. Каждую муж обязан обеспечить домом и равными условиями. Не дай Бог (точнее, ихний Аллах), если муж одной даст больше, чем другим. Тоже ему мало не покажется.
Сообщение было удалено
а ему с таким доходом одной тебя хватит?))
Сообщение было удалено
Пиндец, а она в курсе что тут 99% это разводки и провокации?))) Вот какие у нас психолухи, вот кто советы людям раздает направо и налево))
Сообщение было удалено
Ну не хватит, пусть валит, никого насильно держать не собираюсь. Мне и одной неплохо.
46. Ася | 26.05.2014, 12:24:34 [3141860750]
вау
Да. Если хочешь богатого - надо не на чудо надеяться, а свой уровень повышать. А нищеброда вообще хватать никогда не стоит. Либо спуститься на его уровень и не жужжать.
во! согласна полностью! в большенстве случаев мужик за собой женщину тянет- кто вверх, а кто на дно.
Плюсуюсь.
вау
Мне вот мужа с доходом до 500 тысяч вполне хватит) И жужжать не буду)
Нынче мой муж получает намного больше. Но бессловесной овцой я не буду никогда. Иначе любить и уважать перестанет.
Сообщение было удалено
Хотя теоретически в какие-нибудь теплые выходные можно сгонять на Волгу, в раене Лагерной и чуть дальше. Разумеется, если не боишься глухих лесочков и мышей с клещами в них. А то что-то не хочет никто с мышенькой в такие дали, без педаль и колёс.
А иногда бывает и так: чтобы стать генеральшей, надо со своим нищим лейтенантом пуд соли съесть. Но соли не хочется, хочется сразу сладенького)
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли, я не буду жужжать в том плане, что и не буду требовать больше) А не терпеть что-то там)
Сообщение было удалено
т.е. он у вас до седых волос дожил, а ума не нажил?
Социальной адаптации ноль?
Всю жизнь жил альфонсом за счет очередной жертвы?
А теперь вы хотите посадить его себе на шею?
Сообщение было удалено
Нищий лейтенант может быть реально нищим только по меркам зажравшихся распильщиков и откатчиков.
А реально этот лейтенант очень даже может быть богат - здоровый, умный, работящий пацан, вполне социально адаптированный. Можно сказать - подарок, а не лейтенант. :))))
Сообщение было удалено
======
Конечно. Но фантазии тоже материал, а также выступают в роли "задачи", на которую все равно пишут ответы. Вас послушать, то материал должен быть строго доказанным, и заверен апостилем?)))))
Как будто все люди говорят правду.)))))) Особенно нуждающиеся в психологах.
Да как вам психолог выявит у общества витание в химерах,е сли нет видающих в химерах?
Сообщение было удалено
======
Скоро и сами на Волгу. Шеф в ГИМСе катер регистрирует, на Волге покататься. Спасжилет юристу уже купили, чтобы он не утоп.)
Хотя я хочу на озеро, там, говорят, бобры.)
А первую встречу хотел бы все-же на цивилизованной территории.) А там м.б.)))))
Сообщение было удалено
Да все понятно, испорченный телефон - так называется это явление.
Сообщение было удалено
они притворялись довольными. как все содержанки. любящая вас сразу бы честно сказала, что ей не комфортно в такой поездке.
Сообщение было удалено
Не, спасибо. Мне есть с кем по кабакам таскаться. Да и одна в целом умею.
Сообщение было удалено
Охренели совсем? Лейтенанты сейчас не нищие
конечно, не имеет. зачем бабе беспомощное нечто? если совсем нет денег - значит ни фига не умеет делать, не подготовлен для жизни, слабый биологический материал
Сообщение было удалено
Это вы того самое. Охрене...
Я как раз очень конструктивно мыслю.
Лейтенанты сейчас - ОГОГО. :)))
Сообщение было удалено
Пока только в 2х живут девчонки, остальные места вакантны. Некоторые вышли замуж за других, одна умерла, кто-то вообще не настолько активен, чтобы жить со мной. Спят много, таких в сад.
Сообщение было удалено
Вы еще и замуж своих девушек выдаете?
По себе просто выберите девушку. Нет денег ищите девушку нищую, которой ничего и не надо будет.
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли такие девушки, у которых столь низкий уровень притязаний? и им прямо таки "ничего не надо"?
Сообщение было удалено
Каждый по себе должен выбирать. И если нищая девушка надеется на обеспеченного и богатого,она просто глупая.
Сообщение было удалено
конечно, это они хватают ***** много пьющих, порой с прицепами.
Ни щих
Сообщение было удалено
Разик чпокнут.. может этого им надо.
встретила однокурсника. Зп говорит маленькая, семьи нет
Все логично, кому он такой нужен.
Второй- живет очень обеспеченно за счет родителей, везде отдыхает , а зп такие же копейки.
Опять же один. Потому что сам не может никого содержать, а родители небось сказали, что кроме его самого, никого содержать не будут.
Сообщение было удалено
Да, я никого никогда не держу. Сам не женюсь, а если ей нужен штамп - пусть выходит за другого. Я её всему научу, что нужно мужчине, а там на неё спрос и поднимется.
81. Гость | 26.05.2014, 15:07:58 [1543895937]
Крис
По себе просто выберите девушку. Нет денег ищите девушку нищую, которой ничего и не надо будет.
Интересно, есть ли такие девушки, у которых столь низкий уровень притязаний? и им прямо таки "ничего не надо"?
Конечно есть. те, на которых мужчины никогда внимания не обращают и обходят стороной. А так же есть женщины, которые за умение ублажить даже альфонса на содержание берут.
Сообщение было удалено
Это что? Заповедь простигосподи? Бабками мужчин только шл/ю/хи мерят
Сообщение было удалено
А если деньги есть,но развести мужчину не получается?Тогда что?А если женщина жирная?Если гулящая,т.е.генетический неликвид(помним телегонию)Тогда что?За что платить?За инфаркт в 40-45 лет???
все верно. если шлюхе не заплатил- не смей её трахать! все больше женщин это понимают.
он вам деньги, а вы ему что?
как сказал Достоевский: бедность - это не порок, а нищета - порок
Если молодой, красивый, веселый, добрый и верный, да еще и хозяйственный, то и без денег с руками оторвут. А те, у кого этих качеств нет,могут компенсировать их отсутствие деньгами.
Сообщение было удалено
Рака матки тебе, мерзкая *****.
Сообщение было удалено
А еcли грустный?
Сообщение было удалено
Развеселить можно! А так если спокойный очень хорошо!
Сообщение было удалено
)) вы Достоевского хоть читали?))
Сообщение было удалено
)) если хорошая девушка, то все получится у нее)), а про раз чпкнуть это про страшных но с деньгами можно сказаиь))
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох
Сообщение было удалено
Может, сделаешь мне *****? Сколько ты берешь за час?