Предположим, познакомились в инете или где-то случайно, решили узнать человека получше, встретились, но пришел человек, который явно не имеет шансов, а вы ему нравитесь. Под каким предлогом убегаете со свидания? Или терпите с грустным видом?
Завтра еду в командировку на полгода в другой город
у нас сестрой раньше когда молодые были была договоренность, когда у кого то вот такого плана свидание (которое может не понравится) отправляли друг другу пустое смс - это был знак что надо звонить под предлогом что-то случилось и срочно нужна помощь, поэтому без проблем сбегали со свидания :))))
Никуда не убегаю. Если на встречу пришла - значит, у человека все в порядке с мозгами, чувством юмора и общим уровнем развития (равно он мне нравится). А какие он ко мне чувства испытывает - это дело не мое. Сам себе придумал - сам и справляйся, я лично ничего, отличного от общения, никому не обещала.
Без предлога. "Всё. Мне надо идти, у меня дела" - и всё тут.
Не убегала, всегда старалась оставить после себя хорошее впечатление. Но потом его портила, не отвечая на звонки
Сообщение было удалено
а у вас здоровый подход... а потом что делали? он же звонить будет
Сообщение было удалено
Пусть звонит. Ничто ж не мешает пообщаться по настроению. Я ж говорю, мозги видны сразу, с первых слов или первых строк. А если мозги есть - человек мне симпатичен по умолчанию.
Сообщение было удалено
ок, общаетесь, а он целоваться полез, что дальше?
Сообщение было удалено
Не было такого ни разу. Все всё понимали при попытке взять за руку и моих последующих разъяснениях о том, что телесные контакты не переношу на дух.
Сообщение было удалено
знакомая тема
Отхожу в туалет и убегаю со скоростью света.
Сообщение было удалено
через окно?
Сообщение было удалено
тоже не поняла, или она в кустики отпрашивается? а потом бежит лесом
Сообщение было удалено
Если в ресторане или в кафе проблем нет убежать, берешь сумочку и текаешь...особенно хорошо если туалет расположен так, что парень не увидит тебя даже как ты убегаешь. А если в арке где то,то еще лучше...проблем нет убежать.
Сообщение было удалено
они потом звонят вам?)
Сообщение было удалено
и часто практикуете?
Попроси подругу позвонить пару раз во время свидания со срочным делом. Есои все хорошо, берешь и отвечаешь - я на свидании! Опять плюс - сушл пруф, что ты нужная, родне, подругам...)
Если все плохо, у тебя же образовалось срочное дело! Вот даже подруга звонит))
Сообщение было удалено
гыыыы, догоняют со словами "стой, сцуко, убью!" XDDDD
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы как маленькая. Я сама да и многие мои подруги такое практикуют. Приходиш в кафе, накушаешь на тыщу и типо в туалет. А дальше пусть парнишка сам разгребает.
Сообщение было удалено
Не на тыщу..а на 2 как минимум
Сообщение было удалено
это подло - так делать