Встречаемся уже 6 месяцев. Мне 22, ему 29. Вроди все нормально, встречаемся, хорошо проводим время, но чего то не хватает...Больше внимания что ли? Когда пишу ему, очень часто отввечает тогда, когда появится время, а это может быть поздно вечером... Каждый раз, когда встречаемся, все заканчивается постелью... Не могу его раскрыть... Не хватает чего-то... Тепла, внимания что-ли... Как понять что он хочет? Или как сделать, чтобы он стал более внимательным и писал или звонил почаще, а раз в неделю... или пару раз....
это тип его характера. Не забывай, то мужчина- это вчерашний ловец мамонта, где лишние эмоции очень вредят охоте.
Сообщение было удалено
жжете....
автор,просто мужчину все устраивает,ему ***** на Ваши хотелки
6 месяцев это немного для того чтобы он сам определился, вам просто нужно подождать и не спрашивать его ни о чем ( я имею ввиду о его намерениях и почему он вам так мало времени уделяет), если будете его "напрягать" такими разговорами на данном этапе отношений, то он возможно предпочтет вам другую, ту, которая не будет его расспрашивать о его планах и том чего он хочет, судя по вашему рассказу он хочет проводит с вами время и ему это приятно, НО не усложняйте ситуацию и не накручивайте себя и его, я вас очень понимаю, у самой было такое, когда мы, девочки влюблены мы хотим чтобы ОНИ нам посвящали все свое время и думали о нас только и постоянно нам уделяли внимания, мы просто забываем, что мужчины немного по-другому устроены и они любят умом!!!!!!!! а мы сердцем!!!!! Он просто знает что Вы есть, просто любит и не не хочет заморачиваться, а вы проявите мудрость и подождите, только не доставайте его с распросами и увидите что все будет хорошо! Вы сами просто немного отвлекитесь на свои личные дела и перестаньте накручивать себя!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Напишите его дату и год рождения я могу вам немного рассказать как нужно себя с ним вести правильно
". Вроди все нормально, "
обрати внимание на ЭТО и не капай на мозги себе и ему
Автор, вы о себе прежде всего думайте, а не о нем. Вам чего нужно? От него, от отношений?
Вы пишите про постель, типа все там заканчивается. Вас это устраивает?
Определитесь с этих позиций и озвучивайте ему свои желания открытым текстом.
Пока что у вас вопрос сформулирован таким образом, что вы хотите его контролировать, - чтоб он раскрылся, что у него на уме, как им управлять и т.д. Сосредоточьтесь пока что на его ДЕЛАХ, и на своих ощущениях и желаниях именно от его дел. Больше конкретики.
Все что ему надо он получает, ПОСТЕЛЬ. Все, больше ему от тебя ничего не надо. Тывсе ему даешь итак. Нужна ты ему вообщем только потрахушек.
Вот если бы не давала ему, может он бы добивался тебя..со временем может и женился бы...а так нет не полюбит и не нужна ты ему.