Гость
Статьи
Несчастна в браке

Несчастна в браке

Мне 27. Замужем 3 года. Детей нет. Когда выходила замуж, ни муж, ни его отец( жили мы у свекра)не работали и почти год работала я одна. Потом ему предложили очень хорошо оплачиваемую работу в европе и мне пришлось уволиться, но мы договорились, что я тоже буду работать там, так как его компания обещала мне с трудоустройством.Мы переехали, в начале было все нормально, но как я начала говорить про работу, тут же поменялось его мнение- он категорический был против того, чтобы я работала, якобы я буду всю свою зп отправлять своим родителям, якобы они вечно деньги клянчат у меня! Да, мои родители не хорошо обеспечены, но никогда такого не было, чтобы они просили у меня деньги. И в жизни у них есть все необходимое, может и без излишеств.Я бы им сама помогала, хотят они того или нет,ведь это так и должно быть- сначала родители детям, потом дети- родителям.Мы все время ругаемся,он домашний тиран. И секса у нас нет из-за его проблем со здоровьем. Уже как почти год с нами живет его отец. Тот еще человек! Не буду расписывать его, приведу пример из жизни: 2 года назад муж был в командировке по поводу нынешней работы( это когда мы жили еще на родине), так вот его отец выгнал меня из дома, чтобы к нам в дом приехала его женщина( мама мужа умерла давно) я сидела во дворе на лавочке, ждала, когда подруга заедет за мной, а тут подъезжает машина моего свекра, а за рулем эта девушка лет 30-35 (свекру 60). Свекр дал ей свою машину и ждал ее в доме,выгнав предварительно меня. После этого отношения со свекром сильно испортились. Я решила уйти от мужа. Нет смысла жить с ним.Он- импотент, детей нет, не дает мне работать, страшный жмот. Получает очень большие деньги,в затратах меня ограничивает, но себе ни в чем не отказывает.Мне даже поговорить не с кем.Продолжение в 1-ом комментарии.

Отчаянная
23 ответа
Последний — Перейти
Отчаянная

Продолжение: вчера у нас был скандал, он уже до рукоприкладства дошел- ударил меня в грудную клетку так, что я отлетела. Теперь дышать тяжело из-за боли. Ему тоже от меня досталось, всегда за такое даю сдачи.но ведь он мужчина, силы разные. После этого я ему открыто сказала, что ухожу от него, подам на развод на родине. Он в ответ заявил что могу катиться на все 4 стороны, но все вещи купленные им, я должна оставить. Больной человек! Вот теперь не знаю как быть. Отец его сейчас в родном городе, должен приехать в среду, думаю дождаться его и высказать все при нем собрать ВСЕ свои вещи и улететь. Так как отец его не допустит насилия с его стороны и даст мне возможность спокойно уехать. Или думаю уехать завтра, пока муж будет на работе. Но это как побег с моей стороны, хочется уйти по человеческий, все объяснив. Посоветуйте, как быть? Мне не кому выговориться и спросить совета!

Гость

какая разница, как вы уйдете. Главное, что у вас начнется новая жизнь, вам об этом надо думать. Детей у вас нет, вам всего 27, все еще впереди

Гость

Вот при таких ситуациях Вам автор повезло, что детей нет и вы молоды, бегите от этого деспота без оглядки.

Гость

урод!, то, что надо разводиться это точно!,жить с таким человеком невозможно.Я бы вам посоветовала дождаться отца, все ему рассказать,но без присутствия мужа. забудьте все и поговорите с ним как с отцом, начистоту, и уезжайте Вы еще наладите свою жизнь, удачи вам от всей души!

большая

а чего тут объяснять? таким ничего уже не объяснишь. вам бы для начала вообще живой уехать от него,тут не до церемоний. пусть муж думает что хочет. мозгов у него все равно не прибавится. бегите от него,не спускайте свою жизнь в унитаз. в 27 лет тем более.

Гость

А я в свои 27 впервые сильно влюбилась .
Так что у вас, несмотря на отрицательный опыт, вся жизнь впереди.
А вы уверены, что свекор вас защитит? Не лучше ли бросить барахло и спасаться? Потом наживете все что надо.

Отчаянная
большая

Сообщение было удалено

да, боюсь что он меня покалечит еще. Решила завтра пойти к врачу взять заключение по поводу синяков и боли в груди

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

а во что мне одеваться потом? Приеду я к родителям и на шею сяду с голой попой? Я так не смогу. Вывезу чемоданы свои и встречусь на нейтральной тер-рий с ним. Все скажу и уеду

Бла-бла

да зачем вам ему что-то высказывать? пусть остается один со своим дерьмом. деньги дома лежат какие-нибудь? заберите с собой!

Бла-бла

а вообще, чтобы вам на работу устроиться там,где живете, вам нужно одобрение мужа?

Отчаянная
Бла-бла

Сообщение было удалено

Да деньги на билет и на первое время у меня есть. Несколько месяцев назад еле-еле со скандалом выпросила у него эту сумму

Отчаянная
Бла-бла

Сообщение было удалено

Одобрение не нужно, но нужна, как я писала ранее, помощь компании, где он работает, а обращаться к ним, он отказался. Без их помощи мне тут работу никто не даст, так как документ у меня предусматривает только проживание, а не трудовую деятельность в этой стране

Бла-бла

раз вы его не любите, может стоит найти другого и потом видно будет,что нужно делать. уезжать или остаться там и работать

Бла-бла

тогда выходите замуж по расчету за кого-нибудь. отношения и то будут лучше,чем с вашим тираном

Гость

у меня такое впечатление, что не очень-то вы хотите от него уходить. что там объяснять? если это такой неприятный человек, то уходите от него не задумываясь и все.

Гость

Нет, оставаться я не буду, у меня есть план по поводу дальнейшей моей работы, да и брак по расчету- не мое это.

Гость

Какие проблемы, если Вы в Европе? Вызовите полицию, скажите, что он Вас бьет, его на раз из дома выставят и запретят к Вам приближаться.

шелест

убейте его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.

Гость

Автор, а он Вас старше? Раз импотент, предполагаю, что да...

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

Не на много. Ему 33. Наоборот этот возраст активности.

Валерия

Блин, автор, сочувствую вам, и действительно хорошо что детей нет общих,значит так надо было, у вас еще всё будет хорошо, это испытание в жизни, за которое скорее всего вы получите вскоре счастливую долгую жизнь.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И вам всего хорошего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: