Встречаемся всего 2 месяца. Уже начало напрягать то, что мы видимся раз в неделю (редко 2 раза). Он работает до 8-9 вечера и живет в 20 км от меня. Ему свое недовольство не выговариваю, т.к. понимаю, что загруженность на работе, а после нее хочется скорее домой. Не знаю, что делать, но мне реально не хватает его. Я с ним расставаться не хочу, и, в то же время, меня не устраивает видеться раз в неделю на несколько часов...Как быть в этой ситуации? Перетерпеть, может что изменится или что? как бы вы поступили на моем месте?
Ну вот вы сами подумайте, если одного человека устраивает ситуация а другого нет, то как поступить? Очевидно, что сесть за стол переговоров, и либо прийти к консенсусу либо расстаться...
А вы поживите вместе, автор, какое-то время.
20km - это вообще не расстояние. Приезжайте/переезжайте к нему.
я со своим парнем встречалась 1-2 в неделю, а в начале и 1 в две недели. .на 5 мемяце отношений начали жить в месте (чисто случайно получилось) сейчас это мой муж..так что в жизне бывает всякое
а он оказаться женат не может? дома были у него?
был у меня такой, когда говорила что мне не хватает встреч начали видеться чаще но я чувствовала что ему в напряг и настроение уже не то и видиться только потому что я попросила мне так тоже уже не хотелось, я все таки думаю что это все оттого что не сильно вы ему нравитесь. у меня папа жил в городе а мама в поселке за городом, так он после работы после восьми вечера "каждый день" на электричке к ней ездил чтобы просто погулять, полтора года встречались потом поженились, поэтому не верю я в эти отмазки типа устал времени нет, заинтересованный мужчина горы свернет и силы будут.
Сообщение было удалено
Гость 6, как вы правы...Сама растаюсь сейчас с парнем из-за того, что стали видеть только на выходных. а живем в 20 минутах ходьбы друг от друга. Типо в 19 он дома, поел, помылся и уже устал, сидит смотрит тв до ночи...а на меня время не хочет тратить
Сообщение было удалено
Была дома, он живет с родителями, пока идут ремонтные работы в его квартире.
Сообщение было удалено
попробуйте "дальше".остранитесь.займитесь собой.пойдите в тренажерный зал.если нужны ему-исправит.если нет-то не нужен вам такой мужик.
Сообщение было удалено
Я и так отстранена от него...Не донимаю звонками, звоню ему сама редко. Он очень свободолюбивый.