Гость
Статьи
А вы верите что в 21 …

А вы верите что в 21 год парень действительно может хотеть жениться?

Если парень в свои 21 год предлагает расписаться девушке то это обдуманный шаг или несерьезность?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы женились когда нам было по 22, он сам настойчиво просил, ну я и повелась. И квартира была и работа, все было. А потом оказалось, что он совсем не тот человек, которым казался, хотя я знала его 5 лет до брака. Ему на самом деле ничего не надо было, ни я, ни семья, ни работа, ни-че-го. А как сумел обмануть и меня, и моих родителей, все думали мальчик золотой) Вот до сих пор задаюсь вопросом - зачем он на мне женился?? Мне отвечал - потому что любил, а все когда любят-женятся)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от парня. Кто-то и в 18 рассуждает серьезно, а у кого-то и в 30 детство в ***** играет. Поэтому вы сами должны во всем разобраться. Отбросьте свои любовные чувства к нему и проанализируйте его поведение, отношения с окружающими, его отношение к Вам. Каковы его планы на будущее : учеба, работа. Если он не задумывается об этом, то значит не созрел. Выйдете замуж, родите ребенка и начнутся мучения, а оно Вам надо ?

Гость

Возможно, кстати, в столь раннем возрасте, женятся по одной простой причине (скажу за парней) - хочется секса,а девушка и говорит, мол "до свадьбы мне нельзя". Вот парень и даёт надеть на себя хомут для "доступа к телу".

Гость
Гость

Сейчас вообще входит в моду гостевой брак, а точнее редкие встречи ради секса, а классический наоборот воспринимается в штыки, мужей называют штанами а детей спиногрызами...ну а сама женщина вмиг становится загнанной лошадью и по мнению современного общества напрочь лишается самоуважения..

и это печально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: