Гость
Статьи
А вы верите что в 21 …

А вы верите что в 21 год парень действительно может хотеть жениться?

Если парень в свои 21 год предлагает расписаться девушке то это обдуманный шаг или несерьезность?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

По разному бывает, если парень серьезный и ответсвенный возраст тут не при чем.

cfxwhf

если ответственный и любит вас,то я думаю серьезно))ну и голова на плечах должна присутствовать )

Елена

Мне было 18, моему мужу 21, когда мы поженились, в браке уже более 25 лет))))

Гость

Нет не верю. Я только в 26 решился. )))

Знаю

Мне было 21, мужу- 21. Уже 16 лет в браке. Что тут особенного? У каждого свой возраст. Или лучше гулять до 30, потом сожительствовать еще лет 5, а потом строчить темы "когда же он на мне женится!!"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так раньше все так поступали, и мои родители не исключение, тогда для людей чувства были на первом месте и желание создать семью, а сегодня это мало кого интересует, все строят карьеру, и мечтают стать самодостатоШными...

Тася

Первый гость прав,а Вам он нравится?

Гость

Обыкновенный возраст для свадьбы. Если любит, то вполне естественно, что хочет жениться. Мы поженились в 20 и 21, я старше.

Гость
Знаю

Сообщение было удалено

Сейчас вообще входит в моду гостевой брак, а точнее редкие встречи ради секса, а классический наоборот воспринимается в штыки, мужей называют штанами а детей спиногрызами...ну а сама женщина вмиг становится загнанной лошадью и по мнению современного общества напрочь лишается самоуважения..

Soho

Если у него есть все необходимое чтобы обеспечить семью, то да.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

что конкретно вы имеете ввиду?

Гость

если хочет жениться в 13, то это серьёзно,

если в 21 то это скорее уже всего лишь дань традиции,

если в 29 то видит коммерческую выгоду в браке,

если в 37 хочет подстраховаться на старость,

если в 86 то это опять серьезно как в 13

Знаю
Soho

Сообщение было удалено

Необходимое- это не квартира- машина-офигенный доход. Откуда это в 21 год если мальчик не мажор? В данном случае "небходимое"- это голова на плечах и руки не из ж о п ы, ну и желание работать и нести ответственность за семью.

Лена

Зачем??? Зачем в этом возрасте жениться? Для того , чтобы сидеть у родителей на шее ? Ну тогда вперед и с песней.

Гость

Как раз в таком возрасте и жаждут жениться.Типа подтверждение своей взрослости и крутости. А потом- развод,брошенные дети и жена-стерва, которая оказывается совсем не то,что мама и нахаляву пирожки печь и сопельки подтирать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше женились так рано,потому что секс без брака считался постыдным,к тому же это была возможность начать жить отдельно от родителей,стать взрослыми. Сейчас квартиры снимают,секса-на каждом углу полно. Зачем жениться?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нам по 19 было, оба только на 3-ем курсе учились, в браке уже 32 года.
Было бы у парня желание быть мужчиной и все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении ни одного развода , женившихся в таком возрасте, нет.

Soho
Знаю

Сообщение было удалено

Ну вообще-то необходимость это и есть квартира, доход (тут неважно сам или родители), когда это будет, тогда мч сможет нести ответственность за себя и за жену, а когда женятся и сидят на шее у родителей - это и есть необдуманный поступок. А головы на плечах может и в 40 не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вопрос приоритетов, лично я выходила замуж, потому что сильно любила своего мужчину, хотела быть его женой, хотела детей от него, да и просто хотела семейного счастья, для меня это главное в жизни, а сексы на каждом углу меня не интересуют..

Крис

Это значит что девушка залетела,а парень порядочный вот и все. Ни один нормальный парен в 21 не женится, если только по залету.

Гость

У меня сын женился в 22 года, ровесники,ровно через два месяца после ДР, до этого год они уже жили вместе с 21-го года и встречались еще три года до этого. Никаких залетов.
Они стали жить вместе вот в ровно в 21 год и через год пришли к мысли о свадьбе

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Ну вот, значит, мой муж ненормальный...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы его.. мои в 22 года поженились, ребенка родили только через 4 года

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, или факт, доказанный научными исследованиями и многолетней статистикой? И что ненормального в парне, который решил жениться в 21 год? И как должен по вашему поступить нормальный? И я кстати в шоке, оказывается в моей семье и среди моих друзей огромное количество ненормальных, в том числе и мой муж...пойду убьюсь об стену...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы ж и сами так, муж женился в 20, ребенка в первую брачную ночь делали.)

Гость

А я не вижу ничего страшного..
Одно дело скороспелки какие, пару месяцев встречается. потом несутся расписываться.
Но ведь есть масса людей, который встречались еще со школы, у меня самой пара одноклассников таких есть, вместе учились и вся любовь у них еще с 10-го класса шла, так и не расстались.
Мой ребенок познакомился с ней на первом курсе института в 17 лет и в одной группе учились, ну тоже вот как к прилипли друг к другу

Крис

Это раньше женились рано потому что девушки были недоступные и девственницы, не давали до замужество А теперь зачем рано жениться если так все дают...если только по залету ну или по очень сильной любви (что вряд ли)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?? И где вы начитались подобного бреда? Или советских фильмов насмотрелись, дак там цензура старалась, что бы все думали, что в стране нет секса, вы лучше у деда своего спросите, сколько он девушек по молодости перепежил...

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Сейчас вообще-то тоже есть пары, которые сознательно женятся девственниками. И это здорово.)

Гость

А какая разница? Неужели можно поверить, что в наше время, поженившись в 20 лет, люди проживут всю жизнь, так и не узнав других сексуальных партнеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю кучу людей, которые имеют одного партнера всю жизнь, и счастливы с ним. Какая разница, какое время и какой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю кучу людей, которые имеют одного партнера всю жизнь, и счастливы с ним. Какая разница, какое время и какой возраст?

Адам

Мне 29,и я ещё не нагулялся.А в 21 вообще один секс был на уме...

Гость

Вы, тем не менее, не можете точно знать интимный опыт Вашего сына даже сейчас, не говоря уже о будущем. Не прославляя распутство, все же буду считать очень несчастным мужчину, имевшему только одну женщину за всю жизнь, если эта жизнь, конечно, достаточно длинная.

Гость

Мы с мужем женились, когда обоим было по 21. Прекрасный брак. Наш сын женился в 18 без залётов и расчётов по "великой любви". В браке 11 лет. Всем доволен.

Гость

Мне было 20, мужу 22. Ребенка заделали через два года, потому что мне еще учиться нужно было. Живем вместе 36 лет. Сестра мужа выходила замуж через год после нас. Тоже живут до сих пор вместе.

Кэт

В 21 мой парень хотел жениться на мне.

USB
Гость

Сообщение было удалено

Как повезет =))

Гость

Может конечно, просто кто-то в 21 тока в вуз поступил, а кто-то с 18 зарабатывает не хуже 30-летнего. От человека зависит, главным образом

Вика

О каких 'птенцах' 21-летних вы говорите? Если у парня есть ответсвенность, хорошее воспитание и наличие работы и рук не из ж**ы-это необходимый минимум для создания семьи. Мы женились в его 22, через 2 года только стали планировать малыша, и это я считаю норма!

Гость

Верю, но через год он будет проклинать себя, что женился так рано. Это очень рано, ну не должен мужчина жениться до 30 лет, он весь меняется. потом он поймет - как он мог на ней жениться, и кто она вообще! В 21 год парню нравятся одни девушки - скорее всего. шлююхи, те кто дают сразу. со временем набираясь жизненного опыта и материальных благ уже мужчина понимает какая ему нужна девушка.

до 20 лет очень хотел семью.жил гражданским браком.потом "перегорел".

гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *****,мне было 19, мужу -21, живём уже 28 лет.

ИМХО

Нет,нет и нет.
До 26-30 нужно запретить впускать в ЗАГСы!

Посмотрите на статистику,большинство голожопых ,либо студенческих браков развалились .
Гормональную горячку часто принимают за любовь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

счастья вам до гробов, надеюсь гробы скоро придут))

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Как раз лучшие браки, какие я знаю были заключены по молодости в студенческие времена. Пережиты все этапы становления вместе, есть что вспомнить. Т.о. брак в юности не дает гарантии прочности, но среди прочных по-настоящему семей большая часть именно тех, что смолоду. Как говорится, "проверено временем".