Девочки,вправьте мне мозги, и разъясните,что вообще происходит) Начну с того, что мне 18 лет, и я в первый раз влюбилась. Моему избраннику 24 года(если кому то будет интересно), и дело в том,что я вообще не понимаю его мыслей. По гороскопу он козерог, я рыбы. Я не знаю,верите ли вы в это или нет. но мой парень-типичный козерог. Он не говорит мне о своих чувствах, о своих мыслях по поводу меня. наши отношения только начинаются, и мне очень важно знать что между нами происходит. От него никогда ничего не услышишь, даже не было как такогого "предложения" с его стороны. Я как-то сама поняла,что мы вместе. Никогда от него не услышишь нежных слов. По своей натуре я очень в этом нуждаюсь. Когда мы рядом,я еще чувствую,что он смотрит на меня как-то по особенному,обнимает,когда идем рядом, в машине всегда держит за руку,и все в этом духе,но бывает что мы не видимся неделями,потому что он работает, и вся моя уверенность в нем куда-то улетучивается. Я очень его люблю, я испытываю что-то невероятное,то,что никогда не испытывала, и я очень хочу говорить ему об этом каждый день.но все вот это подавляет его безэмоциональность. Все мои попытки вывести его на личные разговоры он отвечает тем,что он не любит подобные темы, они его напрягают. и ни в какую не хочет что-то разъяснить. Что делать в такой ситуации? я даже не понимаю,можно ли счиать его своим парнем. да я вообще ничего не понимаю, и меня это ужасно угнетает. был ли у вас такой опыт? чем все это закончилось?Посоветуйте,как вывести его на разговор,и как вообще понять,что происходит?Заранеее спасииибо!
У меня сейчас так, только видимся часто. И мне наоборот, -хорошо. Не нужен мне никакой "статус", комплименты и прочее.
Не подходит он тебе в эмоциональном плане. Рано или поздно тебе с ним станет
просто скучно. Ищи парня со схожими интересами как у тебя.
Каких ещё нежных слов вам надо??!!
Здравствуйте автор. Ну фатически вы считаетесь парой. А он может не любит говорить на все те темы которые вы пытаетесь его вывести, только потому что отношения у него были, и в них может он себя проявлял как-то и ему это просто надоело. Мужики...че вы удивляетесь? Не надо его дергать, иначе плохо кончится для вас же. Быстро расстанетесь. А если будете просто встречатся, глядишь, он поймет, блин, как мне с ней хорошо, она меня не дергает и т.п. И может все изменится к лучшему) Он почувствует больше увереннее к вам и тогда вуаля))
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в "статусе". я не понимаю-что между нами, и для меня это становится какой-то "преградой". я не пишу ему первая,жду его,особо не проявляю и не показываю то,что сидит у меня внутри. мои чувства,и прочее. очень сложно все это. и этим самым боюсь его отпугнуть,вдруг он подумает,что я ему не интересна. Никогда у меня с этим проблем не было,и парней влюбляла в два счета, сама не испытвая никаких чувств. но когда влюбилась сама- как мозги отключили. потеряла разум))
Я хочу шашлык, ласки, рысь и переезд из квартиры.
Ну бедные ж парни...Ну девочки,они ж простые,как унитаз)Если вместе-значит нужна.Не нужна-значит его нет.Вот и вся философия.А мы-"Ах,что он хотел сказать этим взглядом на шлагбаум..Что я толстая?Или что мне нужно надеть красно-полосатую гольфу?"
понимаю вас автор!мой тоже ни разу не говорил что мол вот мы пара мы встречаемся,я тоже сама это как то все поняла!у вас еще лучше даже чем у меня,когда мч приезжает ко мне и я сажусь в машину,то очень долго жду что он наконец то меня приобнимет,поцелует,а я жду..в итоге первая все это делаю,так как скучала по нему и ждала его...
Сообщение было удалено
ох уж эти мужчины)
Беги от Козерога пока не поздно. Эти недели пока не видитесь он еб..т своё стадо, которое организовал до тебя. Беги, обожжёшься, будешь страдать, не понимать, болеть и всё это будет длиться очень долго, только не кончай жизнь самоубийством, сначала выйди на сайт Вумен "Как вернуть Козерога" и узнаешь какие это демоны из ада.
Мне тебя очень жалко, молодая ещё с таким монстром начала вступать во взрослую жизнь, но настаиваю - прочитай комменты с сайта, там все ответы на твои вопросы. Козероги очень жестокие...
Информация к размышлению : козероги поздно женятся, боятся брать на себя ответственность за семью, сначала делают карьеру. Да и подтверждаю - очень расчетливые, жесткие манипуляторы, куча баб всегда вокруг них - кто-то в статусе "подруги" (на самом деле мечтающие стать дамой сердца), кто-то в непонятных отношениях - они так пропадать и игнорить любят.