Мы познакомились,но пока не пойму каких отношений он хочет. Скажите можно и парню прям сказать, что я хочу серьезных отношений,а не мимолетную интрижку. Ато вдруг у него надежда на несерьезные отношения.
надо сказать
Автор, не можно, а НУЖНО!!! Этот момент стоит сразу проговорить, дабы изначально не было непонимания.
Серьезные отношения рождаются из просто отношений, симпатии, совместимости ... Но никак не из слов только что познакомившихся людей.
Сообщение было удалено
+1000 Автор, от того, что вы это озвучите сейчас, ничего не неизменится. Всему свое время, учитесь ждать. Сейчас не те времена, когда предложения делали на 2ом свидании
Автор, зачем говорить такие вещи? Неужели вы сами не понимаете, КАК относится к вам парень?
Я уверена, что он пока не считает ваши отношения серьезными для себя.
Иначе вы бы об этом прекрасно знали.
Просто может парень вообще не хочет серьезных отношений,а мне не нужен просто тупо секс без обязательств. Не лучше ли будет сразу это узнать?
Автор, никто не может вам дать гарантию, что ваши отношения закончатся свадьбой или хотя бы совместным проживанием даже если он сейчас вас заверит, что ищет только серьезные отношения. Что вы можете сделать, так это перед тем как вступать с ним в сексуальные отношения озвучить, что вы предпочитаете быть в "эксклюзивных отношениях" с одним мужчиной и ожидаете от него того-го же.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=P2KPvMyR7Zw
Может, поможет)
Сообщение было удалено
Интересно)
Ну вот сказала ему, что мне нужны только серьезные отношение,а не секс без обязательств. написала, что не знаю как тебе,но мне нужны серьезные отношения. На что получила ответ в виду трех улыбок и все. Наверно это значит, что ему не нужны серьезные отношения получается или что это может значить? как думаете?
Сообщение было удалено
это значит, он еще не решил
Вот современная молодежь, секс - это, оказывается, не серьезные отношения, так, развлекуха. В этом все проблемы. Не жалко мне молодых, попавших в трудную ситуацию, с такими установками - это гарантировано.
Сообщение было удалено
Сейчас написал, что ему тоже нужны серьезные.
Сообщение было удалено
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
А что?
рак по знаку зодиака, кстати он тоже парень этот.
Не можно, а нужно. И не намеками.
Сообщение было удалено
Да, он вас будет ахать с серьезным лицом.
))) Смешная автор.
Как в анекдоте "тра.х.ать медленно и печально".
Сообщение было удалено
Ну что смешного то?!!
Сообщение было удалено
Тупо, получается только с тупыми. И то, бывает даже поахаться не надо. Никогда никто достойного и подходящего партнера терять не захочет. А это и есть эти вот самые "отношения".
Автор, от того что вы спросили, ничего не изменится особо. Во-первых, можно сказать на это все, что угодно, и это необязательно окажется правдой, как вы понимаете. Во-вторых, никто не даст вам гарантий насчет перспективы этих отношений. Может вы сами не захотите с ним продолжения после пары встреч? В общем, война план покажет, а пока общайтесь - встречайтесь и не устраивайте разбор полетов раньше времени. Всего не учтешь и не спланируешь. Тем более, на любовном фронте.
Автор, так каков все же твой возраст?
Бесполезно, автор. У мужиков своя логика, непостижимая для нас. Я вот до сих пор дрожу от злости и возмущения. Мне понравился мужчина, поначалу я даже об отношениях с ним мечтала. Но он сразу остудил, отношения ему не нужны, нужен лишь секс. Мне уже 22, когда-то надо начинать. Вот я и согласилась. И второй раз и десятый. Ничего особенного. А потом у него начались отмазы, то напряг по работе, то командировки. Может, надоела, может, другую нашёл. Ну я и стала с другими парнями интимно общаться. Благо их теперь много вокруг меня. А сегодня этот ХХХ явился ко мне без предупреждения в неподходящий момент, застал у меня парня и устроил грандиозный скандал. Орал, обзывал. Сам же говорил вначале, что только секс без обязательств! А тут выясняется, что это у него нет обязательств, я же теперь ему всем обязана, что первым распечатал, должна жить монашкой и обязана была хранить ему верность... Так хлобыстнул дверью, что замок перекорёжило. Вызвала мастера поставить новый замок, с ним со злости тоже "пообщалась". Знаете, полегчало!
Сообщение было удалено
Как вы все задрали со своими знаками. Нужно видеть и слышать, что из себя представляет парень, а не трепать мозги знаками Зодиака. Столько умников и советчиков развелось.
Сообщение было удалено
А с мастером, который замок ставил, наверно можно было бы и по нежнее ... Вдруг хороший мужчина.
Ему надо знать какая ты в постели, прежде чем решить нужна ли ты для серьезных отношений. К сожалению сейчас только так
Сообщение было удалено
ей наверное от силы 18)
Вот современная молодежь, секс - это, оказывается, не серьезные отношения, так, развлекуха. В этом все проблемы. Не жалко мне молодых, попавших в трудную ситуацию, с такими установками - это гарантировано.
Так я могу относиться к сексу , как к серьёзным отношениям , но где гарантия , что вторая половина отнесётся к сексу как к серьёзным отношениям ? Может для мужчины это просто переспать и все . А для этого мужчины делают все , чтоб затащить в постель .
Серьезные отношения рождаются из просто отношений, симпатии, совместимости ... Но никак не из слов только что познакомившихся людей.
Мне сделал предложение муж в течение 15 минут нашего знакомства, мне было 29 ему 39, и ни минуты сожалений, 16 лет вместе, понять без всяких проб.., возможно, женщины не ценят себя и готовы идти на все, чтобы мужчина на них обратил внимание и задержался, вот и причина..,