Гость
Статьи
Что делать с парнем, …

Что делать с парнем, который обо мне слишком опекает?

Мой парень спрашивает чуть ли не каждые 15 минут где я, что я делаю и с кем я и то, что скучает, хотя 20 минут назад мы встали с одной кровати . Меня уже это бесит, это уже выводит, я не могу спокойно на массаж сходить, потому что если не отвечу, то истерика. Когда сидим где-то вместе, то у меря к вечеру все губы зудят, ему надо меня целовать-целовать и целовать. А уж если я не напишу, что я приехала домой, то это начинается сущий ад. Я уже не знаю что и делать. Много раз говорила, много раз ругалась, но все возвращается на свое место.
А если он напишет, что любит меня, а я не отвечу, то это все, это просто разборки как минимум на два дня.
Каждый день говорит, что женится на мне, хотя уже 5 курс и он не работает, я учусь и успеваю работать, я спрашиваю, как он будет содержать семью, на что отвечает, что пойдет работать, а опыта еще нет никакого, ну и я думаю, что все знают, что инженер без опыта получает 20000, хотя я уже зарабатываю по 40000, без учета магазина, который достался от бабушки. И в моем сознании просто не укладывается, что я буду зарабатывать больше мужа, я не лошадь, чтобы семью тащить, потому что если родится ребенок, то минимум на два года можно крестик поставить.
Я уже просто не знаю, как сделать так, чтобы он повзрослел и начал думать о будущем, а не спрашивать, когда я приеду домой.

17 ответов
Последний — Перейти
Крис

Слать его ко всем чертям

Гость

Который обо мне слишком опекает......?????? Это в каких институтах учат таким оборотам речи?

Гость

Думается, что он безответственный и ревнивый. Вы спросите у него не счёт работы. Каким бы занятым человек ни был, но подработки на летние каникулы или даже не выходные вполне можно найти. И свои деньги у парня будут, и это будет показателем того, что он ХОЧЕТ работать, пусть и пока немного стеснёт в свободном времени. А если он лежит на диване тюленем и адже на такие варианты работы отвечает отказом, то мой вам совет: бегите от него.
1 - он НЕ ХОЧЕТ зарабатывать и его УСТРАИВАЕТ, что работаете ВЫ, а не он,
2 - он балабол (сколько времени уже твердит о свадьбе, а до сих пор не женился на вас - значит, и не женится. Тот ,кто хочет, сделает это вразу или начнёт хотя бы цены узнавать),
3 - он очень ревнивый (отсюда и его контроль. Это не заота о вас- это именно контроль. Бегите пока не поздно! В браке ещё и поколачивать начнёт. Дойдёт дело до того ,что на вполне мирные посиделки с подругами в кафе на 1 час будете отпрашиваться у него месяцами.)

Вывод: бегите, пока можете. Люблю-не люблю - забудьте вообще об этом!!! Он вам счастья и жизни точно не даст. У меня просто был похожий парень по поведению, так что знаю, о чём говорю.

Гость

это у него от безделья, срочно на работу!

Гость

Терпите, вас же замуж зовут. Это смысл жизни женщины.

Гость

Кроме того он вас любит, а в вас нет смирения.

Гость

он не вас, а себя опекает и своим прихотям потакает, а вы-инструмент в его руках.

Гость
AlinaBacardi

Сообщение было удалено

это не опека, это геморрой, подумайте почему вы привлекаете такой тип парней. опека - это когда человек хочет сделать так, чтобы тебе было максимально комфортно и с ним и без него, он же делает прямо противоположное

Гость

ваш "опекун" похож на тирана, лентяя и манипулятора, ещё и закомплексованного.

да уж ...

неграмотная разводка "обо мне слишком опекает " , школа прошла мимо автора

Гость
да уж ...

Сообщение было удалено

зато магазин от бабушки достался)))

Гость

Сообщение было удалено

да уж ...

неграмотная разводка "обо мне слишком опекает " , школа прошла мимо автора

Не думали, что я могла забыть исправить и отправить?
Где в тексте неправильные обороты? Ну-ка, давайте.

Гость

Сообщение было удалено

Да достался, ничего такого не вижу в своей невнимательности, что исправила вопрос не полностью и быстро отправила.

Гость

Меня вообще умиляет он меня замуж завет, что в будущем на преспективы что-ли? Когда делают предложение считается, что мужчина дарит кольцо обручальное или как помолвка с камнем, а женщина потом решает выходить ей или нет, так же как отказаться от кольца. А в Вашем случае бездельник, что он вообще мог подарить, одно бла-бла-бла. Он инфальтилен и ищет себе мамочку, а не жену, зачем такой ребенок кому нужен.

Манюня

МЕНЯ опекает. Блин ну совсем испоганили русский язык

Манюня

Сообщение было удалено

девушка, вы вообще читали, что я сверху несколько раз написала, что забыла исправить?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что так развернуто ответили, давно думала, что задатки тирана присутствуют, но на остальное как-то не обращала внимания, буду исправлять ситуацию :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: