поцеловалась по пьяни с парнем,который нравиться. на следующий день он сказал что в шоке от меня, забудем, не повториться такое,это ошибка.как мне теперь себя вести?
а вы до этого как друзья были?
НравитЬся, повторитЬся... М-да, на месте парня тоже бы сказал что это ошибка.
Никак не вести, делать вид что ничего не было и жить дальше
хватит бухать.
и правильно сделал. С алкашкой целоваться...фуу
Как ни в чем не бывало. Скажи, что ты тоже считаешь это ошибкой. На фига парень который от поцелуя впадает в шок?
А ваще не помню!
Сообщение было удалено
как раньше. он не влюблен, это прискорбно. но такова жизнь.
веди себя как ни в чем не бывало.пошел он *****
У меня столько таких ситуаций по ранней молодости было, и не вспомнить) И с другом мужа целовалась, и с коллегой. Но это не было ошибкой, мы друг другу нравились, а в алкогольном угаре все вышло наружу. Потом делали вид, что ничего не было, но потом снова все повторялось. Никто из них мне ничего подобного не говорил. Так что даже не знаю, что вам посоветовать. Ведите себя как ни в чем ни бывало, а на следующей пьянке посмотрите, было ли это ошибкой или тайным желанием с обеих сторон))
От тебя шёл, наверное, жёсткий перегар))
буль...это все,что я могу из себя выдавить...Рукалицо,какгрицца.Сказал парень,что ошибка?Все,значит он так и думает.НИчего не было,ведите себя как до этого...кхм...происшествия
Деточка, научись писать "Ь" в глаголах, это очень просто. Может после этого к тебе потянутся парни.
Так и понимать не запал.)
Скажи что он прочитал твои мысли, и ты первая подумала, что это ошибка