у кого-нибудь была такая проблема? вы не комплексовали? как себя вели? я вот очень комплексую. Дело абсолютно точно не в жадности и не в лени готовить, просто у него в семье было так принято, что все мало и редко едят, и он так с детства привык. А в моей семье все ели много, раза 3 в день, да еще и в перерывах чай с печеньями. При этом в семье толстых нет, у меня никогда не было ни грамма лишнего веса. Для примера как я привыкла есть: утром пара бутербродов и йогурт как минимум, часто каша или яичница, в обед суп, на ужин картошка и салат, в перерывах чай с печеньем и пара фруктов. Как ест парень: утром кофе и все, никакой еды вообще и не представляет как можно есть утром, в обед ест 1 бутерброд или 1 банан, на ужин картошка и всё. То есть по сути он ест раз в день и все в его семье также, чаще он не голоден. Он очень удивился, узнав сколько я ем. Но он не против, чтобы я ела, очень щедрый и сам всегда готов меня угостить и т.д. Но я не могу! чувствую себя ужасно, будто я какая-то бегемотиха прожорливая наравне с ним. Раньше все парни ели больше меня. Было что оставались вместе на весь день с ним - даже если я сама приготовлю много еды, то он как и всегда ест раз в день. И в обед, например, он есть вообще не хочет. А мне стыдно одной накладывать себе и есть. Было такое даже, что утром и до часу я была у него. Он конечно только кофе пил, хотя еды полно было. И мне стыдно было есть, терпела и сидела голодная, потом уехала домой и дома набросилась на еду. Он никогда не против, говорит чтобы я ела и плохо если сижу голодная. Но мне стыдно если мужик чай пьет, а я себе полную тарелку еды накладываю....Есть ли выход и как не комплексовать?
он дрыщ и дрыщём останется, а вас ожидает лишний вес. Выход есть : обоим заняться спортом!
Бедная автор, вы чего такая закомплексованная? Если не толстая, ешьте сколько хотите, вообще проблемы не вижу.
Огосподибожемой, создали проблему на пустом месте, не проще ли забить?
бросай его или всю жизнь мучиться будешь 100%
Сколько же больных людей на голову!
Так он курит,наверное,автор.Курильщики себе нех ло перебивают аппетит кофе с сигаретами.
Автор,стесняться не нужно.Парню будет именно это неприятно в итоге-ваша злая голодная моська.А то,что вы едите и когда вы едите,ему до лампочки.Главное,что вы при этом стройная и жизнерадостная.Не усложняйте себе,пожалуйста,жизнь.Себе да и парню тоже.А то он тоже мучаться начнет.
многие мечтают о таком муже, это ж какая экономия на еде.
ну нашли проблему)я тоже больше ем,он по сути 1 раз в день как и ваш. утром не хочет,в обед перекус и вечером нормально. работает дома. а я в офисе всегда обедаю,иначе желудок болит и вечером в институт, завтрак по полной и прихожу быстрей кушать бегу) вообще все равно,никто не считает и не замечает сколько еды съедено
У меня муж ест меньше меня)) Не настолько, конечно, как вы описали, но точно меньше. У меня еще на работе перекусы бывают. Но есть некоторое различие - ему еще нужно худеть, вот и старается есть поменьше, а я уже похудела до нужного веса - мне поддерживать только вес. Если по весу не нужно ограничиваться, то и не нужно заморачиваться. Не такое у вас и количество пищи, только ужин тяжелый - можно полегче. Ну печеньки поменьше трескать. А еда на завтрак - это ВАЖНО! Наоборот, нужно есть на завтрак, а на ужин - поменьше есть.
Сообщение было удалено
пшёл вон из нашей Москвы, блохастый - бесквартирный...
Сообщение было удалено
Как-то ещё больше в столицу захотелось) Матроскин, есть же специальные капли против блох для кошек, купи себе)
13
ты ещё здесь, шариков? Возвращайся в свой мухосранск, блохастый, там твоё место и призвание.
Ой, нашли проблему) Мой муж есть меньше чем я. Однако я стройнее его. Тоже пьет по утрам только кофе. У меня активный образ жизни и по другому я не могу, иначе буду чувствовать плохо себя. Вот люди ищут проблемы, комплексуют на ровном месте
на ужин картошка. на завтрак.... ваш парень прям как в блокаде живет... денег чтоли на еду нету?
Сообщение было удалено
Какой то ты глупоый.Так ты не найдешь никого.Вот в профиле у тебя есть фотография.Это плюс.А мэйл?Напиши там же эмэйл,чтоб тебе писали.А то что ты думаешь,прям на форуме тебя бомбить предложениями будут?)))
Сообщение было удалено
Уфа - это Мухосранск? Вроде как город-миллионник) Вот туда и возращаюсь)
Сообщение было удалено
Да кто согласится-то?) Кому нужен безработный и худой? Я бы сам побоялся левого человека к себе впускать, всякое может быть.
Сообщение было удалено
Деньги есть и зарабатывает намного больше меня. просто не голоден и так привык с детства, все члены его семьи едят также
Сообщение было удалено
девочки, а такое вообще бывает? он и 1000 калорий не получает за день!
как можно так мало есть и не худеть?
Автор, я тоже ем больше мужа. Никогда по этому поводу не парилась.
Сообщение было удалено
мой дрыщ-их 5 человек было у матери-откуда хорошее питание-сделает свовородку на 7 человек..и ешьте