Мне 19 лет и у меня не было отношений. Устроилась на работу, там был неженатый начальник, но он был абсолютно не в моем вкусе, но я решила что немного расположить его к себе не будет лишним для моей работы. сам к своим сотрудникам он вообще никак не относится, просто не замечает их. И тут через 2 месяца он сам начинает мне улыбаться и оказывать знаки внимания, они вроде как по рабочим делам, но к другим он так не подходит. Потом начались взгляды такие что у меня внутри все передергивало,, мне все это было приятно, но я не знала как реагировать, ведь он мой начальник и это не укладывается в голове. Потом другие сотрудники начали это все замечать, начали мне намекать. потом я узнаю что у него появилась девушка, но его подкаты не прекращались. скоро будет год как это все тянется. и только сейчас я поняла что он мне нравится, все это время я прикидывала, искала в нем все плюсы, сравнивала с другими, и накрутила себя на столько что мне кажется что влюбилась. сама пытаюсь создать ситуации что бы как то продвинуться вперед, но он их не поддерживает, занят, а может уже не хочет. постоянно о нем думаю. знаю что упустила драгоценное время, но если бы я была поопытнее то все сделала бы давно правильно. очень хочу быть с ним, подскажите что делать
Да он банально хотел от тебя минета или траха...но нашел другую, более доступную. не выдумывай себе сказок всяких.
он хотел потра*хать вас на офисном столе, чтобы вы ему пососали и потом он вам кончил в рот и конечно бы это всё узнали сотрудники
Ну надо было как то проявлять инициативу. Как раз таки первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Нормальные девушки это знают и применяют. А теперь что уж локти кусать, более наглая девушка его уже охамутала.
Нуууу, девушка - не шкаф, можно и подвинуть. Ты сама-то готова бороться? И чем? Секс с тобой, как я понимаю, козырем не является, даже наоборот, девственицы нынче только отталкивают мужчин. Какие еще рычаги ты можешь пустить в ход? Может неземной красоты?
Сообщение было удалено
я милая и женственная, с хорошей фигурой. многие мужчины тоже ко мне проявляют интерес, когда он видит кого то рядом со мной, сразу его осматривать начинает. я знаю что и как нужно делать, останавливает то что он мой начальник и назад пути не будет, если что то пойдет не так, работать будет не комфортно.
Сообщение было удалено
фу((
Сообщение было удалено
Что за бред про девственность отталкивает))) глупости не пишите))) Потасканность, некрасивое лицо или фигура отталкивает)) а дева не дева ***** сейчас))
Сообщение было удалено
Зачем вы выдаете мои планы!
Сообщение было удалено
Ты страшненькая, но с пивом пойдет, для развлекухи на работе, а то совсем замотался!
Сообщение было удалено
Ах ты ка бель!! Ты, казел старый, я то думала ты меня в жены возьмешь!!!! А ты!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ, не слушайте его!! Я красавица, умница, королева шикарная!
Сообщение было удалено
Мы, кстати, так и думали.
еб.ть тя в рот и кончать туда