Мне 4 дня назад написал мужчина в контакте, что хочет познакомиться и т.д. общались по вайберу по телефону. Писал что красивая, что он нашел ценный камень. Пообщались до ночи, сразу написал целую спокойной ночи. На след.день все ок, к вечеру позвонил и сказал, что постарайся до завтра выздороветь (я сказала что болею и это правда, грипп) я сказала, что вряд ли так быстро получится. На след. день сначала тоже все было неплохо, пишет, что приедет ко мне и поцелует и все пройдет, что хочет увидеть, заигрывал. Я там что то написала, ответил что накажет меня..короче заигрывал. Потом пишу, извини,но сегодня не получится, я болею, потерпи несколько дней и увидемся. Сразу он как то поменялся. Еще я ему написала, что наверняка ты еще кем то заинтересован, он ответил, что мной заинтересован. Потом спросила вечером чем занимаешься, ответил, что с приятелем встретился. И все...молчит. Я написала потом чуть позже.."Что то ты пропал, наверно занят" и все..сегодня уже ничего не пишет, ни здоровьем не интересуется, не заигрывае как вчера. Как только отказалась с ним увидеться на 3-й день знакомства сразу пропал. А я думала парень серьезный, ему 31 год, обеспеченный, симпатичный. Очень мне понравился, теперь страдаю, ничего не пишу больше. С утра он был на сайте,но ничего не написал., думала что хочет отношений серьезных. Как считаете он хотел только секса? и если он мной заинтересовался почему он не мог подождать еще пару дней пока я выздоровлю? И вообще как мне быть? забыть он нем? он ведь наверно больше не напишет...
Извините если сделала много ошибок, просто вся на нервах...переживаю.
Не занимайтесь ерундой, незнакомый вам человек, исчез и исчез, даже внимания обращать не стоит. Ну и по теме-конечно, не очень ему и нужно было с вами встречаться. Тогда было настроение/время -он и писал. Сейчас нет. Нще будет скучно и объявится
Сообщение было удалено
возможно,что женат-и выкроить окно для встреч не выходит или рядом жена и писать неудобно...
ну ничего-повздорит с женой,будет надо самоутвердиться может и объявится если кого посговорчивее не нашел))))) ждите
Серьезные парни в интернете так резко не знакомятся, не расстраивайся. Это обычный пикапер, хотел быстрого секса, не получилось, вот и слился. Может еще попробует разок - не согласишься сразу к себе/к нему домой завалиться "на чай" - отстанет навсегда. Где таких наивные девушки остались? Тебе, наверное, лет очень мало или опыт общения с мужчинами небольшой.
Сообщение было удалено
Да наверно вы правы и это обычный пикапер:( а на странице в контатке все у него серьезно, верующий, спрашивал не курю ли я и не пью. Сейчас тоже сидит заходил в вайбер ничего не написал. Ладно надо его забыть видимо.
Конечно, кто у себя на странице напишет "ищу быстрого секса на один раз"? Так ни одна рыбка не поймается. Радуйся, что сам отвалился - если бы ему удалось тебя соблазнить, а у таких деятелей это иногда очень быстро с доверчивыми девушками получается, то было бы в сто раз обиднее, чем сейчас.
Как считаете мне ему что то написать? что типа я думала, что тебе нужны серьезные отношения.но видимо я ошиблась. Или не стоит так писать? вообще что можно ему написать?
Сообщение было удалено
Спасибо(
Написал "Доброе утро и улыбку только что. Не знаю отвечать или нет.
Посоветуйте может мне прямо у него спросить каких отношений он хочет? или что то в этом роде?
Послушай, ну если бы ты ему прям понравилась и любоффь с первого взгляда, стал бы он игнорировать тот факт, что ты болеешь? Он бы интересовался твоим здоровьем, желал бы тебе поскорей выздороветь, разве нет? А то, что он сейчас делает называется "ближе-дальше", погугли если интересно. Сначала разжег интерес - слился, ты ему сама писала - игнорировал, теперь раз - и снова написал. У тебя как у собачки будет рефлекс - будешь чувствовать радость при его появлении, потому что каждый раз будешь ждать и волноваться. Если бы каждый час писал - было бы не так волнительно, а может и надоел бы быстро. Мой совет - не отвечай, посмотри, что напишет.
11 хорошо, я и не отвечаю. Разочаровалась немного в нем.
а если отвечу,то без улыбки.
Не пиши ничего. Прям он тебе и расскажет, что ничего серьезного не планирует. скажет как пить дать: "ищу свою единственную и неповторимую и, кажется, я ее встретил". Тьфу. Уверяю тебя, если ты ему и правда понравилась, он будет писать еще (правда, если хочет секса, а никого на горизонте нет - тоже напишет). Если тебе интересно поиграть, то попробуй и самый удачный для тебя ход сейчас - молчать. Только умоляю не заиграйся, не рисуй себе картинки как вы под венец идете и едете в медовый месяц на мальдивы. Придумаешь себе принца, а он совсем не такой. Человека узнаешь только по его делам, а не по трепу в интернете.
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо. Буду молчать. Скорее всего он просто тогда больше вообще не напишет наверно. Я все думала спросить куда он вчера пропал или нет? наверно не стоит все таки, все равно правду не скажет.
Конечно не скажет, ты сама все понимаешь, просто сейчас тебе плохо, болеешь, хочется внимания и хочется верить, что такой хороший парень вдруг нашелся. Если парень и правда хороший и ты ему небезразлична, то я тебя уверяю, первый вопрос - тебе не нужно привезти лимонов/молока/лекарств? Хотя бы из вежливости спросить, вдруг ты одна лежишь и некому помочь. Вот посмотришь - даже если еще напишет, то волнения не будет, а вдруг ты в больницу попала, вдруг что. Можешь даже проверить - ЕСЛИ напишет еще что-то через пару дней напиши, что в больнице и серьезные осложнения - принца сдует как ураганным ветром. Только сейчас не пиши и телефон в руках не крути, каждые пять секунд проверяя. Лучше фильм посмотри.
Сообщение было удалено
Те. лучше вообще ему ничего не отвечать? наверно подумает, что я больше общаться не хочу.
Да! НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ. Ты же ему вчера писала несмотря на то, что он не отвечал? И он напишет еще, хотя бы узнать не обиделась ли ты или не случилось ли чего. А если не напишет - значит ему *****, а если *****, то слава Богу, что его в твоей жизни больше не будет. Логично, не так ли?
ничего себе - слово наплевать тут оказывается вне закона ))))
Девушка, как мужчина вам говорю, исключительно из ЛИЧНОГО опыта. Когда мне женщина говорит (систематически) как в вашем случае : "Не могу/занята,болею" и т.д., я начинаю думать что меня отшивают.
ТО ЕСТЬ , по факту, вы его продинамили (скорее всего сами того не желая). Тем более , чт оабсолютно для любого мужчины - самое больное это когда женщина наступает ногой на его мужское ЭГО...
Вот вам объяснение. А то что вам дамочки "Иксперты" выше написали - не читайте эту пургу.
ну подожди денек или полденька... а не отвечай со скоростью света на все его крючочки )
вы по телефону-скайпу не говорили и он не слышал что у тебя голос хриплый-простуженный?
девушка, вы меня простите, что я лезу
но вы вот заметьте - вам ласковых слов наговорили, а вы уже и влюбились
понятно что видимо ласки и любви вам в детстве не хватало
но вы сейчас научитесь себя контролировать. серьезные отношения нужно по поступкам оценивать. а не ласковым словам.
поверьте моему опыту
Сообщение было удалено
Спасибо вам за сосет. Конечно я его не специально динамлю, все таки болею действительно.
Сообщение было удалено
Мы говорили по телефону позавчера,голос не был хриплым особо, но был уставшим. вчера был пик болезни.
Систематически - это она ему в первый же день знакомства сказала. А когда Вам девушки первые писать начинают, Вы тоже думаете, что они так "отшивают"? Все тут ясно как божий день - девушка явно очень молоденькая, а тут прожженый деятель 31 годков, может и женат уже, может и детишки есть. Даже если он и подумал, что она и правда не хочет сразу с ним встречаться и голову морочит про болезнь, то цель его все равно - переспать побыстрее и может держать про запас, а не "нащел драгоценный камень". Чтобы, Кирилл, к Вашей дочке тоже такие принцы подкатывали, посмотрела бы я на советы Ваши, небось: конечно, встречайся дочка в первый же день, лучше сразу без трусов на первой свидание. Это точно любовь)))))
Ира, не слушай Кирилла, систематически это если девушка месяц съезжает с предложений встретиться и никакой инициативы не проявляет. Ты уже вчера проявила - сегодня тебя вознаградили, прислали сообщение. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Во-первых, мне 25. Во-вторых,семью не желаю иметь (по личным причинам). В-третьих, если и соберусь иметь детей, то буду усыновлять пацана.
Сообщение было удалено
Мне уже и не так мало лет. Мне 23. Дело в том, что я уверена что он не женат. На странице много фото,он верующий, по монастырям иногда ездиет, там написано что не пьет не курит, везде один на фотках или с другом. Я подумала, что парень серьезный, мне хочется серьезных отношения,а не просто для секса.
Сообщение было удалено
А как, простите автор себя проявил??? На сообщения ответил? 0-о
Я так понимаю, вы женского пола, и вас не динамили по n-ному количеству раз ? Вот отсюда вы меня и не понимаете. И никогда не поймете, ибо привыкли сидеть на 5-ой точке, и ждать пока вам напишут/ с вами познакомятся.
Я как раз всегда хотела не пьющего,не курящего, верубщего (в меру) сама такая же. А всегда мне попадались совсем не такие. Он вроде такой,но видимо я в нем ошиблась.
Кирилл, я польщена, что Вы решили, что я к Вам тут решила обратиться, но вообще-то я обращалась к автору. Посмотрела сообщения Ваши на форуме предыдущие, Вы явно обозленный на женщин товарищ с фрустрациями. Поэтому сначала разберитесь в себе, а потом уже советы юным девушкам давайте. В 25 лет иметь представление, что вся функция мужчин "Наше дело простое - за щеку им давать и детешик стругать", и не хотеть своего ребенка, а хотеть усыновить - несколько настораживает, как и неоднократные пожелания женщинам гореть в аду.
Сообщение было удалено
Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100. Прошу заметить, чт оя не опровергаю ваше мнение относительно этого парня. Но подумайте, а что если вам накинули равиолли на ушки, а вы с удовольствием кушаете это ?
P.S.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4430898/1/46689426/#m46689426
Прочтите мой пост под номером "4".
Это я к тому, что в 21 веке (по крайней мере в нашей стране), если будешь чересечур консервативным (я говорю о жещинах), то есть ничего не делать для начала отношений (те моменты, когда кто-либо тебе понравился и вместо того что бы запихнуть куда подальше свою гордыню женскую и убежденность а-ля "Он мужчина пусть первым и начинает"), то, представьте себе в итоге ваши шансы на устройство СВОЕЙ жизни возрастут аки на дрожжах.
Можете даже не благодарить.
Причем когда он мне звонил, то сказала, что не любит курящих и пьющих девушек и что ищет для семьи девушку. Голос был очень серьезный. Показался таким серьезным.
Сообщение было удалено
Это кто же вам сказал, что я решил к вам обратиться? Уж не вы ли сами так решили?
Я ваш пост могу назвать не иначе как бредом, барышни у которой давненько секса не было.
Прошу заметить, что именно вы первой написали : "Не слушай Кирилла". С чего бы автор не должен получить мнение мужчины ? Тем более автор поблагодарила меня за совет.
П.С. спорить я с вами не буду. Даже и не думайте об этом. Я выше споров с женщинами.
Ира, милая, ну если он такой серьезный, то еще обязательно напишет, хотя бы из-за волнения о твоем самочувствии. Напиши через день, завтра, но не сейчас прямо. Потерпи, ну куда торопиться? Я тоже думала раньше, что попить чаю - это попить чаю, очень доверчивая девушка была, слава Богу, сильно из-за этого не пострадала. быстро сумела понять что к чему. Ты с ним долго переписывалась в течении вечера, отвечала не сквозь зубы, уже понятно, что ты заинтересована, потом писала первая, тоже очевидно, что тебе он небезразличен.
Кирилл т.е. по получается по вашей логике, что девушке не нужно пытаться самой знакомиться и т.д. и не проявлять инициативу?
Сообщение было удалено
Да и потом, вы же не виделись с ним. Так что говорить о первых впечатлениях я бы не стал. Для этого нужно увидеть его. А разговор по телефону это всего лишь разговор по телефону. Ни больше ни меньше.
И вообще, а не рано ли вы бить тревогу начали? Сколько прошло времени с момента "потери контакта" ? Так же имеют место форс-мажоры. Может, у него что-то неотложное случилось ? У него ведь так же есть личные дела. Верно ?
Кирилл, спорить с Вами никто и не думает, это Вы начали "во-первых, мне 25 лет...", хотя возрастом я у автора интересовалась. Хорошая,чистая девушка, а ей какой-то хмырь с горы пишет и сразу начинает разбрасываться громкими словами "нашел драгоценный камень", хочет прям сразу увидеться, хотя ему она сразу сказала, что болеет. Если серьезно настроен, то что б и не попереписываться, тем более, что девушка не игнорирует, а настроена на общение. Нет, прям срочно повидаться надо. Спрашивается, к чему такой срочняк? В тюрьму он что ли садится? Ира, не накручивай себя - если судьба, то и за печкой найдет. А если пройдет мимо и хорошо.
По мнению Кирилла как раз нужно, Ира, почитай его сообщения, нажав на ник, ознакомишься с позицией, так сказать ))))
Сообщение было удалено
Наоборот! Я как раз писал о том, что не стоит сидеть сложа руки!
Но при этом не стоит быть слишком насйточивой в своих начинаниях (не так могут парни вас понять). Достаточно дать какой-либо намёк, да , возможно действительно стоит написать первой (вы же не для дяди Васи из сосе\днего подъезда будете писать 1ой, а для себя. Не так ли ?)
Поймите, автор, 21 век. В мире действительно очень много го*на развелось... всяких феминисток (которые уже давно получили все что хотели, а сейчас просто демагогией занимаются), гомосеков, наркоманов... И на фоне всего этого просто сидеть и ждать - это как минимум глупо... Ведь верно же?
Ну, и резюмируя свои мысли, давайте посоветую такой вариант (опять -=таки , попрошу заметить , что ни в коем случае не настаиваю, а лишь советую Как поступить - решать вам):
1. Подождите какое-то время. Может действительно мужичек был просто-напросто занят.
2. Если по прошествии этого временного отрезка все останется так же - пишите первой!
Создается впечатление, что пользователь под ником "Иксперт" (именно так, в сракастическом стиле я ранее высказался. Отчего не сложно сделать вывод , что данный субъект изначально имел цели потроллить/поспорить или посраться - обкновенный тролль.
\
Где я повернул не там в этом мире!? Что за черт!?
На третий день знакомства уже влюбилась, а я мурыжу месяцами и никогда не обижаю, не обижаюсь. Веду себя, как истинный джентельмен, никогда не ссорюсь, и что?! А ничего, меня отшивают совсем вот совсем. Глупые бабы, им бы лишь дураков любить...
Сообщение было удалено
Он написал "Доброе утро" в 12 дня,я не отвечаю пока. А насчет занятности, как я поняла он работает в органах и сказала, что параллельно еще свой бизнес с друзьями делает,в свободное время в тренажерку ходит. Может поэтому и времени нет поти...не знаю.
Сообщение было удалено
Ну не влюбилась уж сильно,но понравился. Он в моем вкусе внешне и еще по некоторым аспектам..и заинтересовал.
Меня, честно говоря, вообще не волнует, какое впечатление я тут на Вас произвела, разбирайтесь сами со своими проблемами в вопросах отношений с женщинами. Просто поддерживаю девушку в ее желании разобраться в намерениях сомнительной личности в интернете. (а в интернетах все личности сомнительные, вон я даже какой сомнительной оказалась.)
Сообщение было удалено
А найти нормального, не настолько старше и адекватного не судьба? Или вы нормальных отшиваете и ищете приключений на опу?
Сообщение было удалено
Себя-то уж не обманывайте... Если бы мои посты вас не волновали, а вы РЕАЛЬНО хотели бы помочь автора - вы бы не искали повода поцапаться со мной., чем кстати (по какой-то неведомой причине) и продолжаете заниматься.
Сообщение было удалено
Этот сам меня нашел и написал,я его не искала. А насчет того чтобы найти нормального...пока мне никто не нравится больше.
Он написал "Доброе утро" в 12 дня,я не отвечаю пока. А насчет занятности, как я поняла он работает в органах и сказала, что параллельно еще свой бизнес с друзьями делает,в свободное время в тренажерку ходит. Может поэтому и времени нет поти...не знаю.
Ну а чего же вы ждете то??? Вы же продолжения общения хотите... Елки-зеленые...Что же вы тут сидите...Я бы на вашем месте уже бы возобновил переписку