Привет дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста что делать в моей ситуации.
Люблю девушку очень сильно. Просто без ума от нее. Она красивая и популярная у мужчин. Но как-то так сложилось что не сложились у нас отношения. Хотя я делал ей подарки, развлекал ее по всякому, угадывал ее желания и был сильным и заботливым. Ездили путешествовать несколько раз. Ей было со мной явно интересно.
Но сближаться она категорически боится, в результате чем дальше - тем я больше навязываюсь, а она меня избегает.
И что сделать? Перестать ей звонить и надоедать? Так она просто навсегда исчезнет из моей жизни. А этого ужасно не хочется, поэтому такого варианта не предлагайте.
Продолжать звонить и упрашивать встретиться? Тоже значит надоесть ей еще больше.
Знаю как ее вытащить на встречу, знаю что ей предложить чтобы не отказалась. Но это получится что она опять идет не со мной встречаться, а ради того что получит.
И что делать, Как жить? Как снять вот этот груз моей навязчивости, который уже давит на нас обоих??? Общих друзей и компаний сейчас у нас нет, так что случайно мы с ней не можем оказаться в 1 месте, чтобы я себя мог проявить как-то без предварительного упрашивания ее встретиться.
Сообщение было удалено
Но сближаться она категорически боится
Вдвоем? За Ваш счет? Без интима?
Явно же использует выгоды ради.
С чего взяли, что боится? Из темы напрашивается вывод, что просто не хочет.
а потом жалуются на френдзону
Мне не нравится такие мужчины, как вы. Мне интересней самой завоевывать добычу (парня) а вы доступный и явно показываете ей, что без нее не можете, и именно это вызывает в ней просто не интерес к вам. Вы расскрыли ей все карты..
совет. пригласите ее на обалденное свидание, чтобы все было по высшему разряду. проведите незабываемый вечер и пропадите. вообще. чем меньше женщину мы любим...и далее по классику.
Сообщение было удалено
Найти другую- с такими мат вложениями штук 20 тебе обеспечены, а после них на эту будешь поплевывать.
Сейчас время такое, смирись. Бабы глупые стали. Им нужны недоступные гопники или пофигисты, алкоголики и тд. Хорошие парни, что действительно за них готовы горы покорить, семью вырасти, помочь во всём - не нужны.
Станьте гопником, бейте баб, материтесь на них, посылайте в задницу их любовь. Тогда они вас полюбят. С ***** только такая схема, удачи)
А почему у вас не сложилось вначале?