Во мне уже играет инстинкт продолжения рода. Мне хочется оставить потомство. Я пока не смогу детей прокормить. Возможно ли найти женщину, которая сама будет обеспечивать детей и не станет от меня требовать алименты? Может ей просто хочется ребёнка и всё. Или какую-нибудь карьеристку. Я буду ухаживать за ребёнком, пока она будет на работе.
пляяяять.... может есть надежда что это разводка?
Сообщение было удалено
хоспадяяяяяяяяяяяя,вот мужик пошел,п.п.ц.!!!!!!!!!!!
На это может только согласится девушка за 35 ,которой срочно приспичило родить для себя.
Сайты знакомств вам в помощь
Нет таких дур не бывает
Сообщение было удалено
не нужно оставлять потомство, которое вы не в состоянии обеспечить. у вас инстинкты играют, а им еще жизнь жить.
Сообщение было удалено
Он надеется найти богатую(сам об этом не раз писал),чтоб рожала,обеспечивала ребёнка и его,а сам мягко говоря- стрём,такую д у р у точно не найдёт.
Мужчина интересен девушкам прежде всего как финансовый ресурс. Ты, Васенька, всю жизнь будешь платить и за свиданки, и за её досуг, и за её детей.
Сообщение было удалено
у меня подруга так родила. с папаши ничего не требовала,особенно пока он женат был. а потом у ребенка серьезная болезнь-и требования алиментов,помощи и тд . так что "для себя" только ненормальные рожают. в этой жизни всякое бывает. должны быть 2 родителя.отец пусть и не живет вместе с ребенком,но хотя бы материально поддерживает
Сообщение было удалено
И правильно сделала, мужчин нужно финансово доить. Любая ДНК экспертиза покажет кто тут папа, и по суду будет мужчина отписывать регулярно 25% от зарплаты. И кстати наследник сможет претендавать на имущество папаши, когда тот склеит ласты.
Сообщение было удалено
да дуреха она у меня. требует,но только на словах.боится,что папаша потом с сына алименты требовать будет.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что экспертиза есть. Теперь меньше шансов, что начнут доить не с биологического отца ребёнка
Сообщение было удалено
Да хоть 100 лет) Главное, чтобы мой ребёнок был обеспечен)
Сообщение было удалено
да ты сначала деньги на нее найди.
Сообщение было удалено
А чего найти-то? Если не твой ребёнок окажется, то компенсируют. Если же твой, счастье, есть свой ребёнок)
Сообщение было удалено
если его обеспечивать будешь не ты,то ты его даже не увидишь. тк с донорами обычно не встречаются
Сообщение было удалено
а от тебя прям пачками все беременеют. только и делай экспертизы
Сообщение было удалено
Размечталась) Я сам ищу такую)
Сообщение было удалено
да мне без разницы, просто приятно будет осознавать, что у меня есть ребёнок)
Сообщение было удалено
И на имущество мамаши, когда та склеит ласты
модеры, ну блин, зачем пропускаете откровенный шлак. Скоро вумен скатится до уровня плинтуса, неужели совсем нет уважения к вашей аудитории
есть такие женщины. взрослые - около 40 и далее
но вы вряд ли им подойдете.
они любят легкий характер. а вы нытик.
имхо
Сообщение было удалено
А при чём тут характер? Они же не жить со мной будут, а просто детей хотят.
ваше: Я буду ухаживать за ребёнком, пока она будет на работе.
вы думаете, характер мужчины при таком раскладе неважен?
Автор! Сдавайте сперму в банк спермы. Будет вероятность оставить потомство, которое не надо содержать.
если ты симпатичный - можешь оказывать услуги за деньги, зачем потомство тебе?
Сообщение было удалено
Я обзванивал центры репродукции, но никому пока не надо(
Сообщение было удалено
мне хочется, чтобы у меня были дети. проституция меня не интересует
Сообщение было удалено
ну при таком раскладе - да) но тогда у меня не будет поводов ныть) ухаживаю за своим ребёнком, всё стабильно, жена зарабатывает) красота)
У меня была такая знакомая, родила для себя, сама себя обеспечивает и ребенка, а мужика от которого зачала на порог не пускает, хочешь общаться с ребенком плати алименты, не хочешь вали в сад. Так что пристроиться на чужой хребет самому не удасться, таких дур не бывает.
всякие ***** бывают. к моему мужу клеилась бизнесвумен, владелица нескольких юрфирм, вполне себе неплохо выглядит, а жизнь не сложилась. родила, я думаю, от того, кто помог бизнес зачать, женатого богатика, а теперь одиноко. ищет молодого....знала б она, что мой не то, что семью, себя не прокормит...)))))))))))))))))))
д.у.р.ы