Гость
Статьи
Можете закидать …

Можете закидать камнями, только не оставайтесь равнодушными

Добрый день!Вою уже 2ой день.Расскажу правду с самого начала.Мне 22 года, год назад вышла замуж за иностранца !по расчёту! На 3 курсе МГУ решила,что универ-т заканчивать необязательно,всегда …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да просто деваха думала, что всех сделала, выиграла в лотерею, а тут раз -и обломчик-с! Ей тупо по детски стыдно возвращаться домой. Небось еще всем при от'езде похвасталась, заткнула типа всех неудачников за пояс. И вдруг в кафешке официанткой встретит одну из этих неудачниц. Какой позор!!! Вот ведь Детский сад!!!! Беги, дурында, пока не поздно!!!! На месте тут разберешься.

Гелла

Ну вернись домой, сядь на шею маме с папой, вернись на несколько лет назад. Я бы осталась на твоем месте. Тем более что работать не запрещает, как я поняла. Да и документы наверное уже есть. Начни работать в ресторане и копи $ на "побег". Что-то мне кажется что ты, автор, ленивая и бесхребетная. Соберись, тряпка!:))

Фатима

Мне кажется,если бы в России она бы знала,что есть место уже рабочее нормальное и можно самой зарабатывать,то сейчас бы тут не писала,что он плохой,тиран и так далее.Просто все равно за него даже сейчас держитесь,боитесь будущего без него,как же все самой надо будет делать.Хватит ныть,собирай вещи и уезжай.Конечно,неизвестность пугает и первое время будет сложновато,но жить с ним нелюбя и когда он вы чувствуете уже не любит в сто раз хуже.Ради чего это терпеть?Вы сами понимаете,что все в ваших руках и он убивать вас не собирается из-за вашего отъезда.Да,возможно,он очень ревнив,но вы очень преувеличиваете его власть,я уверена.

Гость

сравнить женщину и мужика , мужик свою проблему опишет в одном предложении женщины во всех темах форума х@рачат целые эссе

звездунья

Его случаем не Хосе зовут и вы не в Венесуэле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приедут в Москву . Чуть страх пройдет- начнет писать как отвратительны русские мужички.
Если один раз побежала "за доном Хосе"- это навсегда беспорядок в мозгах..

Гость

Считаю, что руки ноги голова есть - справишься! Да и к тому же прекрасно осознаешь ситуацию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На панель попробуйте. Потенциал у вас имеется.

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не нужно делать. Вышла замуж по-расчету. Теперь и живи. Думать раньше нужно было. Я вообще *** от таких дурочек. Мозгов абсолютно нет.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

А я поддерживаю. На то можно рассчитывать, выходя замуж по-расчету. Я уверен, что муж ее не любил никогда. Был бы еще очень богатый, то можно было бы надеяться отсудить у него "денюшки". На свои силы и возможности автор и не рассчитывала. Неоконченная учеба заброшена. Наверняка родители просили сначала закончить обучение ! А ехать в Южную Америку, где уровень жизни ну не как не выше, чем в России. В принципе, получено все, что и хотелось. Так что возвращайтесь домой, к родителям. Наверняка они помогут. И пока мозги еще не созрели, слушайте родительского совета. Не у всех женщин получается ничего не делать, а получать в жизни все с полна. По крайней мере у вас умишка для этого оказалось маловато. Получайте образование. Хорошо, что жизненный опыт кой-какой теперь у вас есть. В следующий раз будете умнее. И желаю вам счастья!

Миша
звездунья

Сообщение было удалено

А что, Хосе видный ловелас ? Легендарная личность в Южной Америке ?

Дарима

Ну возвраащйтесь в Рашку,восстанавливайтесь в универе,заканчивайте,ищите работу и впахивайте. Потом выходите замуж и еще больше впахивайте. Клас жизнь-то будет,сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: