Сейчас эта интернета, люди практически не знакомятся на улице, как раньше. В то же время предосудительным считается знакомиться в барах, клубах, ресторанах. В гостях далеко не всегда с кем-то …
Видно у этого пацанчика мамашка млела от таких "комплиментов" когда пахан её имел раскорячив под забором
Я бы не стала знакомиться на улице, это не безопастно
Сообщение было удалено
А эта девушка что - ВСЁ девушки в одном лице ? ))) Или её все девушки страны уполномочили заявить об этом ? ))) У этой девушки ЕЁ время ещё не пришло. В ЕЁ время, если оно у неё придёт, то сама была бы рада, чтоб и на неё обратили внимание. У каждого своё время
Сообщение было удалено
Мне такое внимание совершенно не льстит.Такое внимание если и радует, то женщин не моложе 70.
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали как работают приличные мужчины за пределами СНГ... ( Реально не хватает времени. Вот сейчас минут десять позавтракаю и работь. И завтра тоже работать. И, к сожалению, с понедельника по пятницу тоже работать. Но мне работа нравится. Я люблю её и не представляю себя в каком-то другом месте. Поэтому пока этот приличный человек попробует подзаработать немного средств на будущее его и возможно его семьи )
Сообщение было удалено
Вполне возможно. но элементарно общаться не умеют!
Хотя некоторые адекватны. даже телефон дают.
с одной перезванивались долго. хоть и видов на неё не было. а она уже
видно начала фантазировать!
Сообщение было удалено
Об этом я и написала. Читайте внимательнее (см. пост выше).
Сейчас ВАШ ВЫБОР - это ваша работа. Она вам нравится, вы не хотите ее терять, вы хотите достигнуть определенных высот в своей профессии. Плюс заработать денег = обеспечить необходимый по вашему мнению материальный уровень.
Но это ваш выбор! Вас никто в рабство не забирал, никто цепями не приковывал. Просто вы сами так расставили свои приоритеты, что первым делом - самолёты, ну а девушку потом (с)
Только и всего. Причем здесь "нет времени"? Возможности находятся тогда, когда тебе действительно что-то нужно. Напр., у меня тоже нет сейчас времени на личную жизнь, п.ч. работаю много. Работу свою люблю и знаю, для чего работаю. А моя подруга (бывшая моя коллега) уволилась с этой прибыльной, но очень загруженной, работы, п.ч. решила, что ей пора замуж и надо личной жизнью заниматься. Это ее приоритет. Нашла работу спокойнее, хоть и денег меньше, работает на фиксированном графике и больше времени уделяет общению с друзьями, приятелями в общей компании, старается не пропускать поездки/мероприятия, заводит новые знакомства через друзей друзей... В общем, в активном поиске, у нее есть цель - найти подходящего мужчину и выйти замуж.
Так что каждый выбирает для себя сам.
Сообщение было удалено
Вы бы за всех женщин не отвечали. А приписку бы делали, что это Ваше личное субъективное. Никогда не надо отвечать за кого-то, тем более за всех сразу ))) Очень многим нормальным женщинам будет приятно внимание мужчин. Разве это не так? И это нормально и естественно. А если мужчина говорит женщине, что она симпатична и приятна ему, а женщина реагирует на это агрессивно, то , наверное, у женщины с психикой проблемы
58. Ольга, Вы пишите всё очень точно и правильно в Ваших сообщениях. Я их читал ))) Вам +1000500
Сообщение было удалено
Если девушка реагирует агрессивно это значит, что Вы уже десятый за сегодня, кто пристает к ней. Приставания мужчин на улице ОЧЕНЬ мешают и раздражают. К тому же приходится тратить много нервов и энергии чтобы отстали.
Сообщение было удалено
Почему сразу агрессивно.Внимание приятно только от тех кто приятен тебе.А от незнакомого человека на такое внимание совершенно все равно.Почему-то у нас мужчины думают, что если они сказали девушке,что она им симпатична,то она сразу должна им на шею вешаться.Может с таким наездом на меня вы мне ответите:"Почему мужчины у нас так агрессивно реагируют на отказ",что даже многие девушки,которые хотели бы познакомиться.При попытке знакомства с ними на улице бегут от мужчин ,как черт от ладана
Сообщение было удалено
Вы умная и мудрая женщина. И Вас, любому приличному человеку, не составляет особой сложности заметить среди нашего замечательного окружения. ) Мне бы очень было бы интересно с Вами пообщаться, но с моему сожалению, мне надо убегать "добывать мамонта" ))))
P.S. Я с Вами поностью согласен. Ценности меняют людей с возрастом. Сейчас видимо просто устраивает такая жизнь. Ну а дальше... "поживём - увидим" Спасибо Вам )
Не знаю, я вообще не стремлюсь знакомиться, просто иногда есть желание пообщаться с какой-нибудь девушкой и забыть про неё навсегда... вот например если рядом на лавочке сидит или в кафе за соседнем столиком. Но почему то даже просто общение воспринимают негативно, как будто я хочу их на секс развести...или нечто серьезное. А просто пообщаться никак? (( я даже зачастую не спрашиваю имя... Девки весьма зашоренные пошли...
Сообщение было удалено
Вот Вы нормальный адекватный человек. Тоже не понимаю, какая разница, где знакомиться. Не обязательно ведь всегда спешишь, часто просто по улице прогуливаешься, так что можно и познакомиться. Что такого особенного то?
Только на улице, интернет для лохов)
Сообщение было удалено
А кто их запугал? Мужчины и запугали,а сами сейчас жалуются.У нас везде пропаганда: дружбы между мужчиной и женщиной нет,даже если знакомы с юных лет.Иногда хочется пообщаться,потом обожжешься очередной раз и думаешь ну нет все хватит такого общения.Только неприятное послевкусие от него.И так у очень многих.
Сообщение было удалено
Не слышала о таком. У меня есть друзья-мужчины, я замужем, если что. А что такого то? Нормально всё.
Сообщение было удалено
Почему мужчины у нас так агрессивно реагируют на отказ",что даже многие девушки,которые хотели бы познакомиться.При попытке знакомства с ними на улице бегут от мужчин ,как черт от ладана
кто и где написал что женщина после комплимента и знаков внимания должна на шею вешаться ? Это Вы сами придумали , да ?
Здесь Вы, наверное сами не поняли что написали ))) Без комментариев )))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что если не друзьями,то знакомыми мужчина и женщина вполне могут быть.про пропаганду я громко заявила,но и тут на форуме через день создаются темы " про дружбу мужчины и женщины".И там почти все пишут ,то она невозможна.Поэтому так и получается ,что девушка лишний раз знакомиться или разговаривать с мужчиной не будет ,зная что в большинстве случаев он рассчитывает на большее
да нету никакой дружбы между полами, мужики только хотят е б а т ь с я, а девушки принца, который не будет претендовать на их тело в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
И, что же из того что я здесь написала, по вашему я не поняла.В данном случае как вы и хотели я писала даже не про себя.
Сообщение было удалено
Да и пофи.г на большинство. Меня только своя жизнь и свой комфорт интересует. А не кто что атм подумает.
Сообщение было удалено
Друзья это совсем другое. А вот незнакомые мужчины на улице, которые начинают разговор о погоде или спрашивают как пройти куда-то, чаще всего преследуют вполне определенные цели. Я раньше была наивной и думала, что если просят помочь, то им нужна помощь, но оказалось, что хотят они совершенно другого.
Сообщение было удалено
Если нормальный хороший мужчина, что такого? Как будто, если он Вас в гостях увидел, у него совсем другие цели. Тоже самое абсолютно. Только обстановка немного другая.
Сообщение было удалено
У меня есть любимый мужчина. Так что приставания незнакомцев мне совершенно не интересны, а чаще всего очень мешают и отнимают время. Приличные мужчины на улице не знакомятся, и уж тем более не будут надоедать, если девушка говорит нет. А вот пикаперы, те да, все нервы вымотают. Особенно удивляют мужчины 40-50 лет, которые подходят в 25 летней девушке и ждут, что она обрадуется их приставаниям.
Сообщение было удалено
Это ты не ведёшся. а остальные. ещё как!
сами заговаривают!
Суммируя прочитанное: Приличный успешный уверенный в себе мужчина увидел на улице женщину, которая его очень заинтересовала. Тут даже не столько красота, сколько ее шарм, очарование, какая-то изюминка в ней была. И тут этот мужчина думает, нет, на улице нельзя, надо ее тайком сфотографировать и на сайтах знакомств поискать.
О какой тут уверенности в себе, да и просто взрослости может идти речь. Это уровень застенчивого школьника.
а вам не кажется, что мужчины всю жизнь остаются перед женщинами на уровне застенчивого школьника?
как раз нормальный мужчина может себе позволить познакомиться везде.
и не думать, как это выглядит
Я на улице ко всем пристаю, но все почему-то боятся и отшивают(
Сообщение было удалено
нет
> предосудительным считается
кем считается? зачем ты принимаешь это мнение?
наверное, я приличный мужчина (если имеется ввиду зарплата - выше средней, есть хобби - актерский кружок)
знакомлюсь, но раза два в год, когда девушка понравилась и вместо лица (я жанна д арк, а вы все козлы!) вижу ответную невербалику
Сообщение было удалено
С Вами вряд ли. Зачем приличному мужчине баба матерящаяся?
Мне всегда казалось что это самый естественный способ знакомства. Вот просто встретились,познакомились и ...Дальше уже никто никаких гарантий не дает,но во всяком случае вы сделали какие то шаги друг к другу,попытались.
СЗ-это болото самое настоящее. Искать там приличного-это все равно что на огромной городской свалке найти драгоценный клад.
на работе тоже не совсем понятно...У вас на работе толпами ходят неженатые мужчины? Где такие замечательный коллективы?) А если коллектив женский или там все уже несвободны(да и то половина уже предпенсионного возраста)?
Через знакомых и друзей-это как повезет. Смотря какие друзья и знакомые. И есть ли они вообще.
Вот и получается,что все таки лучше уличные знакомства,хоть в парке,хоть в кафе,хоть в музее,магазине и т.д. и т.п. То даже романтично как то). Все начинается не с сухой переписки ,не в присутствии ваших общих знакомых,друзей,коллег,родни ,а с простого знакомства с глазу на глаз.
всякие поеденные молью старперы в метро пристают. Нормальные парни не подходят, только голытьба всякая.
86. Гость, может быть ведете себя так, или вид такой, что западает такая только категория ? )
Сообщение было удалено
Аналогично и про женщин можно сказать тоже самое в СЗ
Здесь не упомянули для чего знакомство.
- если для разовых встреч и удовлетворения похоти, то подходит любое место!
- если мужчина, замечу приличный, без подростковых тараканов и розовых надежд коими страдают оч много мужчинок в возрасте 20-35 лет, то он не станет знакомится с девушкой на улице, ибо сразу возникнет масса вопросов, кто она, откуда, что из себя представляет и чего хочет от жизни, если он и узнает ответы на все эти вопросы, то даю гарантию в 99,5% случаев он попрощается с той дамой потратив время и деньги, а то бывает и не малое количество нервов.
Потому лучше искать своего человека через хороших знакомых, друзей, бывших одногрупников и одноклассников, а это уже не малый круг знакомых. Они смогут дать первоначальные данные о девушке и не семье, а дальше уж сам решит стоит она его внимания или нет.
Адекватный мужчина не станет заводить интрижки на роботе, потому как нужно уметь разделять личную жизнь и работу, да и женщины бывают слишком эмоциональный, в случае неудачи могут начать заниматься мелкими пакостями.
На СЗ нормальных парней можно встретить но очень редко и их быстро разбирают (была подобная тема на форуме).
Так что девчонки не сидит на ровном месте в ожидании принца, а то шустрые стервы последних разберут!
Хоть я и парень, но все больше удивляюсь возростающему количеству маменькиных сынков, неадекватов, наркоманов и маргиналов.
С ув. Андрей бывалый
Сообщение было удалено
На заправках, мойках...кто там может знакомиться , те, которые моют и заправляют?
А мне однажды очень понравилась девушка в метро. Буквально влюбился в её образ и мне уже было пофигу кто она и чем занимается. Так хотелось подойти к ней и сказать хотя бы "привет", но...Не посмел. Много думал правльно ли я поступил тогда и решил в итоге, что упустил возможно свою половинку. Поэтому для себя счел нужным если еще раз повторится такое чувство ни в кое случае не отступать. Таких случаев пока что не было еще кстати, но прочитав эту тему я понял, хорошо что я не знакомился на улице ни с кем. Просто я не красавчик и пока не много зарабатываю в свои 24, но данный пост помог мне трезво оценить свои шансы и то как воспримет меня девушка в случае знакомства.
Сообщение было удалено
Андрей! Поясните, что такое подростковые тараканы у мужчинок? Я вот такого встретила, 32 года, а представления о жизни - как у мальчика невинного! Денег немного зарабатывает, верит в добро и святую любовь и т.д.
Раз верит в любовь и добро значит его не испортили его девки))
В умелых женских руках такого мужчинку можно ещё направить в правильный путь, станет больше зарабатывать, а правильно обработав - будет верным до гробовой доски!
Но за мечу, все очень индивидуально.
Не каждой дано справится с подростковыми тараканами: онлайн игры, пивасик с друга нами, банально не осознание своих обязанностей в семье.
Хотя женщины должны быть всегда умнее мужчин, одной даже удалось отвадить мужа заядлого фаната футбола от звериных просмотров матчей по ТВ.
Она сказала, что было у неё 22 половых партнёра, а две команды которые угоняют по полю как раз 22 человека)
Больше он футбол не смотрит!
Так что в каждой шутке что то есть ...
С ув.
Сообщение было удалено
Зачем думать кто как знакомится, какая разница интернет или улица.
Сообщение было удалено
Ну, потому что зачастую потом жалеешь,что начала общаться.Я раньше болтала на улицах, не считая несколько случаев,когда со мной болтали какие-то молоденькие мальчики( видно скучно им было), все остальные случаи неприятно вспоминать. Просто реально пытались понизить самооценку, один стал предлагать приехать к нему на эротический массаж в другой город( кстати по виду приличный), а получив вежливый отказ, стал утверждать,что я высокого о себе мнения. А другой ещё круче иностранец, хорват,начал выпытывать почему у меня нет детей( я что ему про проблемы буду рассказывать), а потом ,вообще рявкнул по какому-то поводу.Так что ,если с вами хочет, кто пообщаться, не факт,что ему понравились, иногда не понятно зачем ему надо.
Сообщение было удалено
Этих друзей вы не лавочке нашли У меня тоже есть друг мужчина. но это не значит,что, те ,кто подходит пообщаться хотят дружить
С мужем познакомились именно на улице,правда было это 8 лет назад,но интернет тогда уже был.Интернету никогда не доверяла в плане знакомств и т.д.Друзей по интернету тоже не завожу.
Сообщение было удалено
На СЗ сидят обычные люди. Вы просто уже зажрались и вам обычный не катит, навоображали что вам подходит особенный, половинка какая-то.
Мне новые знакомства с м полом не нужны, но если бы хотела - то уж точно не на улице. Боюсь)
Вот вчера в магазине парень хотел познакомиться, когда я колбасу выбирала)) Когда он попросил номер телефона и получил отказ, так удивился: "Вы даже номер телефона не даете?" А что в этом такого-то? Неужели все девушки свои номера телефонов раздают? Не всем же нужно такое внимание..
Сообщение было удалено
Неправильные фразы говорите. Согласно игре Leisure Suit Larry, лучшая фраза для знакомства: "Не хочешь прокатиться на моем мерседесе?"
Сообщение было удалено
Не проецируй. Есть и нормальные девушки, не все такие ***, как ты.