Сейчас эта интернета, люди практически не знакомятся на улице, как раньше. В то же время предосудительным считается знакомиться в барах, клубах, ресторанах. В гостях далеко не всегда с кем-то познакомишься, потому что там часто люди, которые уже по парам. На работе тоже путного мало чего выходит из симпатий.
Ну и возник в связи с этим вопрос, будет ли приличный мужчина знакоиться с понравившейся девой на улице или это настолько не комильфо, что такой мужчина знакомится исключительно в супер-приличной компании, через друзей и т.д.?
Сейчас уже на улице почти не знакомятся, это дико уже как то даже. Но может и будет..х з
Сейчас все в инете знакомятся, либо на работе, через друзей
Только на приеме у королевы, по другому никак.
приличный вряд ли, стараются знакомиться через своих друзей и всех, кого знают. Связи решают всё))) даже в любви.
вопрос не столько в том, будет или не будет знакомиться, сколько в том, КАК будет или не будет знакомиться.
Если Вы говорите о привлекательном, умном, успешном мужчине, то да, такой на улице знакомиться не будет. На улице знакомятся студенты, пикаперы и разные неудачники.
Сообщение было удалено
absolutely true
Связи, общие увлечения и работа. Имхо самые нормальные способы познакомиться.
мой мужицкий опыт: это счастье, когда ты познакомился сам, с нуля с той, которая понравилась, без знакомых, без незамужних подруг жён твоих женатых друзей...
Сообщение было удалено
+
Никаких общих знакомых быть не должно.
конечно будет. Тока идиоты на работе отношения заводят.
Смысл знакомиться на улице, танцах, барах, работе и всем остальном? Есть база тех, кто хочет познакомиться - сайты знакомств. С возрастом, фото и предпочтениями. Какой смысл знакомиться где-то еще?
Сообщение было удалено
А на на приеме у президентов - тоже уже моветон? Увы мне, увы...
11
не считаю, что знакомство с помощью какого-то круга будет ущербным, тут дело в другом...
Словно есть нечто, что сделано только тобой, и больше никем.
Это как дом, который построил Джек - не прибегая к помощи Джона и Мэри.
13
и снова скажу (мой пост 5): вопрос не в том, где знакомиться, а в том, как знакомиться.
Сообщение было удалено
мда
мужчина должен быть очень отчаявшимся, чтобы подойти на улице?
Приличный мужчина не знакомится на улице, на работе и в ресторанах. С приличными мужчинами знакомятся в кругу друзей и близких, в приличных барах и бизнес перелётах. Так один приличный мужчина познакомился в одном из российских городов в кругу знакомых, в одном из баров австрийского города и в самолёте компании "Люфтханза" с одной замечательной девушкой из Германии. Конечно же у этого приличного мужчины есть девушка из Калифорнии, с которой он когда-то давно по-молодости познакомился в одноклассниках и они остались друзьями и есть одна канадская девочка для "здоровья" с того же сайта, но это всё несерьёзно.
со мной пару лет назад познакомился, не сложилось правда, но парень хороший попался. гуляли с подругой на какой-то ярмарке праздничной, там было типа дерева желаний, надо было написать на бумажке желание и прицепить на веточку, мы решили написать, а к нам подошли два парня, попросили ручку, слово за слово, пошли гулять дальше уже вместе. потом оказалось, что этот парень специально попросил ручку, чтобы так знакомство со мной завязать
Сообщение было удалено
или хачем
Сообщение было удалено
+1. Мои наблюдения такие же.
Сообщение было удалено
очень приличный лядyн)
Сообщение было удалено
+ да чота работать нада)! не задалбивает одну морду видеть и дома и на работе?
на улице только если прям на внешность запали знакомятся.Но я всегда уличных отшиваю.Этот тупой вопрос:можно с вами познакомится.Просто это странно...
М. Да. уж на улице в транспорте женщины бздят. фраза для поддержания разговора.
а она уже в глубокой защите.
так и хочется сказать. да и не нужен мне твой ас!
Со мной часто знакомятся на заправках, мойках, в ресторанах, в магазине, ничего такого в этом не вижу, среди них было много хороших мужчин
Сообщение было удалено
Первый раз согласна с Пацанчиком
Сообщение было удалено
скорее, он должен быть зверски устойчив к отказу, иначе он будет пробовать познакомиться на улице раз в пять лет... ))
Или ещё вариант: ты видишь и точно знаешь - это она, та, которая сносит тебе голову, хотя ты ни черта о ней не знаешь. Смелость познакомиться рождается от страха, что она исчезнет так же внезапно, как появилась.
Вообще, наша интуиция никогда ничего просто так не делает...
Сообщение было удалено
Ну может Вы и правы. Просто у того приличного мужчины нет времени на семейные отношения, работа просто душит и эти постоянные командировки - это будущие скандалы и нервотрёпки с переживаниями для женщины. Так что не всегда у приличного мужчины есть возможность быть настоящим мужем и заботливым отцом. )
Сообщение было удалено
Это кто Вам такой бред внушил ? А какая разница где знакомиться? Если мне понравилась девушка на улице, в магазине или ещё где-то, то знакомиться я не должен? Ну уж *****. Как раз то и хорошо. Вы вдвоем и никто не мешает. Никаких знакомых, никакого вирта в соц. сетях. Всё естественно и нормально. Это хорошее дело. Правда, если оба не очень коммуникабельны, то это трудновато делать. Таким проще в соц. сетях знакомиться или через знакомых
Сообщение было удалено
Потому что ты не знаешь даже хочет ли она знакомиться, сколько ей лет, есть ли дети и все прочее. Соответственно сам будешь виноват если пошлет.
Сообщение было удалено
Да, уже на автомате фраза (практически не глядя)- "ОТВАЛИ!"
Девушки, дык вы сами на улице знакомиться не хотите.. Сколько уже раз пытался в разных местах. То спешите, то "у меня есть парень/муж", то ещё что-то. Выгляжу нормально. Одет прилично. На бомжа и маньяка не похож. Вроде и не урод. В чём дело тогда?
Знаю из реальной жизни историю, где парню понрав. дев. в метро , он раз её увидел , потом ещё раз потом все таки осмелел и подошел, теперь они женаты и есть дети, но они не ***** оба работают в хороших комп. и прилично зарабатывают. И очень симпатич. молод. люди.
Сообщение было удалено
ну лично я не люблю такие приставания на улице, т.к. думаю что меня хотят поиметь
Сообщение было удалено
На улице обычно идешь по своим делам и очень раздражает когда к тебе подходят и начинают приставать.Естественно ответ всегда "нет"..
Сообщение было удалено
А что с тобой еще можно хотеть сделать?
Сообщение было удалено
Так и спросишь её об этом. Что здесь такого, в таком вопросе ? Сколько женщине лет, так это и так видно. Ты что возраст определить не можешь. Если скажет что знакомство не входит в её планы, ну и что ? Что здесь такого? Или у тебя заниженная самооценка и боишься типа "отказа" ? ))) Так это и не отказ. Просто девушке в данное время знакомство не нужно. Ну этой не нужно, другой надо )))
Сообщение было удалено
Ну тут да еще зависит от вкуса , и может вы как кот на неё игриво посматриваете, естественно у девушки мысли"***** хочет чпокнут"
Сообщение было удалено
а мы на "ты" не переходили
Сообщение было удалено
Ну вот по этому таких вот БЫDЛ0 пацанчиков и избегают девушки на улице. Кстати от куда такое воспитание ?
Сообщение было удалено
точно...идешь, часто опаздываешь (девушки опаздывают часто), а тут бац - какой-нибудь вопрос, как пройти туда-то и туда-то, а ты понимаешь, что человеку не помощь нужна, а тупо отнять время и дать познакомиться
Кстати, с приличным мужчиной обычно знакомятся девушки на улице. Очень запомнился момент в продуктовом магазине. Её взгляд был просто "похотливой самки". Так мило выглядело ) Вроде голова опущена, а глаза сверлят его. После поднимается голова и когда он замечает её взгляд, то опускаются глаза, после сама голова и поспешно начинает перекладывать петрушку с одной строны в другую. После, неотрывая взгляд с него, начинает загружать корзинку свеклой, картошкой, помидоры, абрикосы, клубника и это всё складывается в один пакет ) К сожалению тот приличный мужчина не имел возможности пойти ей на встречу и познакомиться с девушкой, так как у него в кондо ждала та девушка которая была "для секса" )
Сообщение было удалено
по ходу вас все равно с кем знакомиться и к кому подкатывать
Мой бывший из-за подобных стереотипов чуть меня не проворонил. Выхожу из магазина, а он из-за угла выруливает, мол, извините, полчаса шёл за Вами, не решался подойти, так как подумал, что такие красивые девушки на улице не знакомятся. Но побоялся упустить меня и всё-таки подошёл. Оказался директором крупной фирмы, из приличной семьи. Расстались, так как я к тому времени не нагулялась и не воспринимала его серьёзно, а он хотел со мной семью.
Сообщение было удалено
А я кого попало на вы не называю.
Так и спросишь её об этом. Что здесь такого, в таком вопросе ? Сколько женщине лет, так это и так видно. Ты что возраст определить не можешь. Если скажет что знакомство не входит в её планы, ну и что ? Что здесь такого? Или у тебя заниженная самооценка и боишься типа "отказа" ? ))) Так это и не отказ. Просто девушке в данное время знакомство не нужно. Ну этой не нужно, другой надо )))
Теперь ответ девушки на это, другой пост, № 35:
На улице обычно идешь по своим делам и очень раздражает когда к тебе подходят и начинают приставать.Естественно ответ всегда "нет"..
ЕСТЕСТВЕННО ответ ВСЕГДА НЕТ
Сообщение было удалено
вот хамло уличное а)
Сообщение было удалено
Если мне понравилась девушка на улице, в магазине или ещё где-то, то знакомиться я не должен? Ну уж *****. Как раз то и хорошо.
У некоторых со зрением проблемы что ли )))
Сообщение было удалено
Работа его "не душит", работа - ЕГО ВЫБОР.
Если встретит ту, с которой действительно захочет создать семью, и/или у самого случится переоценка ценностей (такое тоже бывает), - тогда и женится.
А сейчас его устраивает та жизнь, которую он ведет. Устраивает в каждом "порту" иметь по подружке с ничего не обязывающими отношениями. Живёт мужик в своё удовольствие. И только девчины, которых он трахает, развешивают уши про дикую загруженность на работе и объективную невозможность начинать серьезные отношения, а тем более создавать семью.
Женщины такие женщины... :)
Сообщение было удалено
а на СЗ вам как будто честно напишут, сколько лет, сколько детей и т.д. и т.п. Наивный чукотский юноша, даже фото и то не свое или 10-летней давности покажут.
Если уж говорить о знакомстве в живую и СЗ, то СЗ вообще *****. Там сидят либо помешанные, у которых уже зависимость от виртуальных знакомств, либо такой неликвид, что вживую никто и не зарится. Встретить там нормального человека такая же редчайшая редкость, как свою половинку (как подскажет интуиция!) случайно на улице, в магазине и т.д.
**** о т с т ой