Зловрад все правильно говорит в своем блоге про женскую привлекательность, как минимум относительно платьев и каблуков. Прошу не ругаться, просто я сегодня первый раз за всю весну надела ПЛАТЬЕ (не юбку с кофтой) и словила аншлаг. Обычно хожу, как серая мышка - джинсы, балетки, майка, волосы всегда распущенные длинные. Никогда ко мне в джинсах никто не подходит, если что - стройная, как фотомодель. А сегодня по официальному случаю с утра надела значит платье (описываю фасон: сверху по фигуре, V-образный вырез, подчеркнута талия, внизу клешное, развевающееся чуть выше колена). К этому темному платью - туфли лодочки черные, каблук см 7. И сумка. Это всё, ни серег, ни браслетов, минимализм! Волосы распущены, на ресницах тушь, на щеках румяна. И тут прямо с утра за мной несся паренек, чтобы попросить номер телефона. Никогда за мной утром никто не носился, потому что платья мне носить лень, на каблуках держать походку и вообще привлекать взгляды - ноша!
Потом обрушилось внимание в метро - мужчины смотрели во все глаза, а женщины с усмешечкой оценивали взглядом. И взгляды, взгляды везде. Из машины сигналят, в магазине сопровождают причмокиванием. Не подумайте, я не помешанная, я привыкла быть серой мышкой, но сегодня было ощущение, что я в купальнике прошлась по городу, а не в темном платье по колено. А ноги у меня стройные, фактурные, но присутствует легкая кривизна. Ничего, мужчинам, видимо, все равно. Главное - в платье с ногами и талией.
В общем, вывод делаю в очередной раз: хочешь, чтобы тебя хотели, надень платье и каблуки! Так что зловрад все честно писал)) Повторюсь: я не хвастаюсь, я удивляюсь.
Сообщение было удалено
Мне казалось он ЗЛОВЛАД, нет?)))
А я вот вчера собаку гуляла. В джинсах, рубашке, и волосах в хвост. За время 10 минутной прогулки, 5 минут из которой я была с мусорным пакетом, ко мне подошли два мужчины.
И?..)))
Сообщение было удалено
Никакого и:) Это просто реклама д э б и л ь н о й группы ВК:)
Мда, причмокивание в магазине и сигналы из машины это великое достижение ,и именно ради этого стоит носить платья?)))
У Вас проблема с самооценкой.
Мда, причмокивание в магазине и сигналы из машины это великое достижение ,и именно ради этого стоит носить платья?)))
У Вас проблема с самооценкой.
Сообщение было удалено
это как побочка, но по утрам за мной на буднях еще не гонялись, как-то утром все угрюмые, деловые
я все время в платьях хожу, и на каблуках см-15.. и подустала уже от назойливых озабоченных мужиков.. Они меня честно раздражают. Я честно не для них стараюсь..
Сообщение было удалено
такие случаи были у каждой, они вроде исключения. каждый день вы в джинсах вряд ли получите знакомства, а вот в платье - хоть каждый день
Сообщение было удалено
да, это утомительно. а вы для себя такие каблы косите?? я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
А для кого? На шпильках в 15 см? Для себя что ли?
Сообщение было удалено
Бред же. В платьях получают только похотливые взгляды, а вот в джинсах уже как-то на красоту смотрят.
Сообщение было удалено
а нафига тогда ходите? Я исключительно по этой причине надеваю платья и шпильки только когда я с мужем. Тогда сальных взглядов поменьше.
я уже сто лет платья не одевала и каблуки, надо попробовать)
А я вчера одела платье с развевающейся юбкой. Спускаюсь в метро вечером на переходе с Каховской на серую ветку - а там вечно дикий сквознячище. И короче как великая Мерилин осталась в одних трусах.. розовых. Хорошо хоть не стрингах.. И хорошо, что был вечер и народу мало, человека 3-4 может видело.
Тоже потом мужик за мной бежал. Теория платьев работает, да...
Сообщение было удалено
никому джинсы не интересны
реклама блога сpаного
Я в платьях только на праздники хожу, да на корпоративы. Не удобно мне, хоть убей. Видимо, мне дано было родиться в джинсах и худи. И должна признать, в такой одежде тоже можно выглядеть женственно. А то,что в платье на тебя лишняя рожа посмотрит или какой-ниб гастер со стройки ни разу не радует. На каблуках себя немного шлюшкой чувствую, много лишних взглядов. Так что насчет теории платьев как-то сомневаюсь. Не гарант успеха. Внимание будет, но что дальше
Сообщение было удалено
а я соглашусь. в джинсах смотрят на ноги, на лицо, на фигуру. в платьях тебя только трахнуть хотят
Сообщение было удалено
упс) и теория трусов тем более))
Заметила, что ко мне часто подходят, когда внутренне я чувствую себя на все 100 и очень уверенна в себе ( неважно, что в этот момент на мне надето, юбка или джинсы с грязными ботинками)
Сообщение было удалено
нифига
Сообщение было удалено
про шлю8ку согласна, т.к. сама иду на каблуках, походка становится как бы более выраженной, бедра туда-сюда, в итоге как будто я специально верчу задом
Я вот вчера вышла на улицу в кирзовых сапогах, халате и с бигудями. Знаете как на меня смотрели и сколько мужчин хотели со мной познакомиться? У меня записаная книжка в телефоне не вмещает столько номеров. Так что все ваши платья полный *****.
Автор если женщины смотрели с усмешкой значит что-то не так было. Ноги значит кривые?
Как лето наступило кого только не видно. Полнющая девица в лосинах и короткой футболке. Весь здоровый плоский зад как на ладони. Ей наверное тоже куча внимания, а женщины завидуют.
Женщина за 40 в мини платье. Куда??? Причем платье реально мини.
Декольте днем это вообще жесть.
Терпеть не могу платья, более неудобной одежды для себя(!) я не знаю. У меня есть одно классическое маленькое черное платье и все) Мужчина мой даже спустя 10 лет надеется, что я когда-нибудь буду носить платья, боец, все ждет)
Мне для привлечения внимания надо просто надеть топ-майку без кофты. Не с глубоким вырезом, обычная, но обтягивающая. Без платья и каблуков сразу столько внимания! И я не понимаю, как это внимание может нравится. Мужики смотрят как на кусок сиcек, женщины с презрением, про всяких гастеров и иже с ними вообще молчу-причмокивают, восхищаются и ржут. Типа это должно давать чувство уверенности в себе? Ну *****, не хочу я такого внимания. И без этого моя уверенность не страдает.
на меня мужчины обращают внимание, когда я волосы распускаю, хотя считаю, что распущенные мне не идут
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Сомнительное удовольствие. Сигналят обычно шлюxaм, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
женщины с усмешечкой деланной смотрят от зависти, психология
Сообщение было удалено
в том и дело, что платье было почти монашеское, темно-синее, почти до колена. а что касается открытых маек - то это атас, согласна, как-то в жару шла в такой... группа хачей просто чуть не лопнула от причмокивания, а майка была бледно-розовая, грудь 2 размера!
Сообщение было удалено
никогда не видела *** и чтобы им сигналили
Сообщение было удалено
О, а я тут на эскалаторе торопилась, та же история... Какой-то мужик вдогонку кричал, что трусы симпатичные звал замуж
Не верю. Сейчас лето, минимум половина женщин в платьях, это далеко не редкость. И хотя встречаются ну ОЧЕНЬ эффектные девушки, ни разу не видела, чтоб за ними пацанчики с утра бегали))) Хотя будь я мужиком, бежала б))))
Сообщение было удалено
ужас) где вы таких находите?! а ко мне однажды пацан чуть ли не вприлип встал, хотя место было полно! чувствовалось, что он своими феромонами на меня пытается воздействовать.
Сообщение было удалено
не верьте, если вам так приятнее))
Сообщение было удалено
Из личного опыта - наоборот. Я почти каждый день в платьях, но последний раз со мной пытались познакомиться, когда я была в джинсах) И вообще когда попроще одеваюсь. А когда вся с иголочки - не подходят.
Сообщение было удалено
значит, у вас платья слишком с иголочки, вы в них фифа. я же сказала, у меня платье было вполне повседневное, наверное если я шла как принцесса и блестела, парень не осмелился бы
Сообщение было удалено
Тезка, это были не феромоны :) А вообще сейчас жара, терпеть не могу мужиков в метро.. потные, вонючие, и "феромонами" своими обтираются, фу фу
Не важно в чём ты одет,важно твоё внутреннее состояние:) кто то в стрингах с наличием супер опы безуспешно загарает ,а кто то т.у.по лежит в бикини и та.щи.тся ,забив на завистливые взгляды баб.ья что мужики,как пчёлы на мёд:) энергия ЖЕНЩИНЫ-это п.и...ц! И она либо есть,либо её нет.
Сообщение было удалено
ну не все же сплошь вонючие)
А зачем вообще нравиться каким-то гастерам и озабоченным?
Сообщение было удалено
да парень познакомился симпотный, голубоглазый и культурный, не *****
Платья ни при чём, я больше 10 лет ношу круглый год платья и юбки, если бы только в них было дело, ха....
наверное и правда дело в энергии))) как то компанией в клуб поехали спонтанно, даже не оделись, я в майке домашней и джинсах, косметики ноль, прост настроение замечательное! с такси вылезли - ливень, босоножки развалились (ну да, хреновые босоножки)) и вот мы заваливаемся, мокрые, у меня тапки в руках (были уверены, не пустят). на танцполе отожгли, только успевали от приглашений отмахиваться, причем с подругой были в компании брата моего и его друзей) так что вы наверное действительно в платье себя более уверенной и женственной чувствуете, а это привлекает))
45 Именно! Дело в ощущении. Или даже скорее в необычности. Я круглогодично юбки и платья ношу, но знакомятся чаще, когда я в джинсах, что бывает редко. А кто-то наоборот всегда в джинсах, платье надела - сразу вау.
Сообщение было удалено
Я с обострением гайморита вообще запахи не ощущаю. И в лифте, в транспорте в этом смысле отлично себя чувствую даже в жару )))
Зловлад баба. Автор темы и зловлад одно и тоже лицо.
зловладу-бабе не надоело про себя темы строчить? видимо очень хочется стать популярной личностью на формуме=))))))))
а я сегодня вообще шляпу надела - розовую, с цветами, в тон летней сумке. пришла в черно-белом платье, чуть до колена, без колгот, босоножки на платформе. длинные волосы в хвостик. но что-то мало внимания, может обручальное кольцо надо было снять? ))
Да нифига! Я как-то с бассейна ехала без макияжа, на голове шухер, одета по-спортивному и словила взгляды двоих симпатичных парней. А когда еду с макияжем, хорошо одета, бывает смотрят, но никто даже не улыбнется...
Просто весной мужики остро реагируют на платья и юбки. Наденьте платье летом - всем будет все равно.