Привет всем, пригласил мужчина 35 лет на ужин (по гороскопу телец к тому же)))). Мы с ним встречались ну 6-7 раз где-то...гуляли, общались, ничего не было. Знаю, что ему нравлюсь, он мне внешне тоже симпатичен, но по характеру чуток тормоз, хотя вроде бы нормальный...)) Я почти что 4 месяца назад рассталась с мужчиной, с которым была в отношенияз 3 года. Понимаю, что надо выходить из скорлупы, попробовать "замутить" с кем-то, но страшно...Я вот думаю, согласиться ли или лучше предложить на нейтральной территории? Меня заклинило как буд-то...( Слушаю советы!
много не жри)
Откажись! Сэкономь мужчине деньги...
Чо ты мутку мутишь? Секса с ним хочешь - го.
Не хочешь - ну поужинай и вежливо пацалуй в щеску на прощанье
А почему боитесь? Думаете не заплатит за Вас?
Да он, видимо, домой пригласил))) Я после одной истории соглашаюсь на приглашение домой только если 100% на секс настроена))) А иначе смысла нет, 0,1% за то, что он сможет устроить вкусный стол и интересный вечер дома, обычно мужчины не считают нужным осваивать эту науку.
А его жена не против этих ваших ужинов?
Сообщение было удалено
Судя по этой фоазу он вас еще т домой пригласил?! Тогда при чем тут ужин?
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня тоже был знакомый парень, позвал домой(типа фильм смотреть), я ему говорю, знаю я эти "фильмы", я не приду. А потом согласилась специально(но заранее знала, что ничего не будет) в общем ,пришли мы ,он даже чая не предложил, сразу фильм включил, сели на диван ,а он смотрит выжидательно, когда ему знак дам, типа можно)))) В общем весь фильм на меня просмотрел)) В итоге когда он закончился, я говорю отвези меня домой))) Он был очень расстроен, а когда к дому приехали, я его поцеловала в губы, он аж бедный возбудился и ушла домой))) В общем и парень и фильм ни о чем. Так, что не ходите по домам, если не хотите секса, ну или ходите, чтобы поиздеваться))))
Сообщение было удалено
не поняла вопроса)
Сообщение было удалено
хаха, я вот подозреваю, что может так же получится!!!)))
Просто реально надоело быть одной, если с ним не встречусь буду дома тухнуть, так как живу в чужом городе, почти не знаю никого..:(
Сообщение было удалено
Да уж известно при чем. Нельзя же прям так сказать за чем зовет, надо предлог найти, ужин там, чай, кино...)))
Сообщение было удалено
Жень ну сходите на этот ужин, ведь если Вы не захотите интима ведь и не будет ничего. А так Вы проверите, как мужчина настроен к Вам, если после того, как ничего не будет, он продолжает вести себя как и вел, также общаться, а если нет ,значит ему был нужен только секс.
Сообщение было удалено
ок, спасибо за совет...еще немного подумаю и отвечу ему..))
он хочет, чтоб вы автор поепались с ним за еду
Сообщение было удалено
Жень, лучше нейтральная территория. Не ресторан, а кафе, не победнеет.
Ведь явно домой на секс зазывает.
Сообщение было удалено
Толково. Слава Богу Женя не влюблена, если что пошлёт в сад и домой сама поедет.
Женя, он тебе хоть нравится?
Будет соблазнять...тельцы такие...любят постельные страсти)))))
Любите страсти?помучайте его на нейтральке!
Сообщение было удалено
А вот не факт. Если мужик (тем более зрелый 35-летний) решит, что она сначала была согласна, а потом задний дала, или что, как Вы со своим юнцом, поиздеваться пришла, - может и изнасиловать
Женя, так ты сходила? Хоть отпишись...
Сообщение было удалено
Вы совсем уже ку-ку..