Ситуация такая: начала встречаться с парнем, были очень тяжелые отношения, он ходил по клубам, скрывал телефон, не ночевал дома, как выяснилось позже на тот момент он одновременно со мной уже был в отношениях 9 месяцев, из них пол года и с ней и со мной.
В итоге простилась его, он изменился, забыл всех своих друзей, был только со мной, никуда без меня не ходил, сейчас до сих пор также. Говорит что любит и прочее. Плюс ко всему когда я узнала об измене и простила, с я января он полностью жил за мой счет. Сейчас он устроился на работу и хорошо зарабатывает, также хорошо себя ведет и говорит что любит.
Только я постоянно думаю о том что он сделал, не могу принять и понять зачем так нужно было поступать со мной! Доверия нет, постоянно живу на изжоге что он опять предаст. Извела себя всю. Не знаю что делать, вроде и люблю его и столько сил вложила и обеспечивала несколько месяцев, сейчас когда у него все наладилось, такого перевоспитанного отдавать другой девушке, если расставаться, тоже жалко. Но постоянно жить в наряжении, и с мыслями как он тогда с ней спал и прочее я уже устала..
Кто был в подобной ситуации что посоветуете?да и вообще интересует мнение со стороны..задавайте вопросы, отвечу на все
Знаешь, тут один совет всего лишь. Если любишь, всё забудь, поверь и живи дальше, саморазвивайся. Ты же понимаешь, что нет смысла в твоей панике сейчас. Это выглядит, как желание придумать себе причину пострадать из-за чего нибудь.
Вы же простили его,сейчас все нормально,так не вспоминайте прошлое..не изводите себя тем более как вы пишите-вас любит и хорошо себя ведет.
Честно говоря, у нормальной девушки всю любовь как рукой бы сняло, узнай она о двух фронтах, одним из которых сама и была.... Но вы зачем то волокли этого уродца на себе, что пытались доказать - вообще не понятно.
Он с вами обошелся, как с человеком низшего сорта. Что он вообще за человек то такой...
"Доверия нет" - ваши слова. Ещё мудрость одна : не склеишь целого из вдребезги разбитого. И неизвестно надолго ли он "перевоспитался". Потерпите немного, если всё будет хорошо , то забудется плохое, а если сорвётся - сразу спать такого подальше.
осподе, деж таких дyр, рОстят, шо ж мне то одне прошаренные деффки по жизни попадаются..
Сообщение было удалено
Что уж сейчас говорить,автор простила уже,вроде все плохое позади.Но вы правы-люди не меняются.Так жаль автора,хорошая она видимо девушка,душевная.
Сообщение было удалено
слишком категорично. всем свойственно выбирать и не все умеют одномоментно выбор делать
сейчас-то все хорошо,что вспоминать то,что он тогда сделал?мы все ошибаемся,а может он сделал вывод.дайте шанс себе и ему и живите спокойно
Будет дальше гулять.
Даже если все и дальше между вами будет хорошо , ваше сердечко будет болеть еще как минимум пол года. И это нормально. Нужно время чтоб раны затянулись. Измена- серьезный удар. Но если ваша реабилитация затянется на срок более года - это уже плохо, мучать и субя и его будите такими отношениями. Совет: при повторной его измене лучше сразу уходить. Удачи Вам, выздоравливайте и любите друг друга.
Я была в похожей ситуации, все как у вас, тоже изменял, о чем я узнала позже. Сто раз расставались и потом снова сходились. Потом поженились и вроде все нормально, но меня до сих пор не покидает чувство обиды... Я все время как бы начеку. Несмотря на то что мы уже вместе столько лет, доверия былого нет. Так и живу. Потому что кто предал однажды, предаст снова. Но нет мужчин которые не изменяют. Во всяком случае у меня нет таких знакомых, просто все это делают по разному. Я сначала хотела порвать с ним, а потом поразмыслила, менять шило на мыло. Если вам удобно, комфортно, если он старается для вас, то есть ли смысл менять его на другого, который вам тоже изменит рано или поздно.