Не знаю, что делать. Около трех лет назад мне нравился парень. Он красиво ухаживал за мной, но дальше поцелуев дело не зашло, мы даже не встречались. Он метался между мной и моей подругой, что меня очень напрягало. Поэтому я ему откалывала и вскоре вся любовь, если это можно так назвать, сошла на нет. Сейчас я уже год встречаюсь с другим молодым человеком, у нас все отлично. Он любит меня, планировали свадьбу. И до недавнего времени я тоже могла сказать, что люблю его. Как то резко меня переклинило и я стала обращать внимание на того бывшего ухажера. Он до сих пор мило общается со мной, шутит. Но, мне кажется, я ему неинтересна. Мне просто крышу сносит. Я понимаю, что он непорядочно раньше поступал, когда не мог определиться между мной и подругой. Но с другой стороны ни я, ни она с ним не встречались. Бросать своего парня я не хочу, мне с ним комфортно. Мы за это время стали родными людьми. Так страшно все рушить, ведь может быть и бестолку. Но в глубине души, я надеюсь, что расставание даст мне шанс быть с бывшим :(
С бывшими обычно ничего не получается. Это тоска по нереализованным отношениям. Сразу не вышло - вряд ли выйдет.
Что ж он плохого в жизни сделал Ваш бывший ,что в качестве высшей кары Вы опять можете встретиться ему на пути?!
как раз с бывшими ,если заново вспыхивает и есть оно то самое ааааах по жизни и вообще:)
А у меня вот похожая ситуация..не знаю что делать,тоже в душе эта тупая надежда..
Марина, я парень, 30 лет, и Вы не подумайте что я защищаю своих, но стоит попробовать всё сначала. Просто послушай свое сердце и делай так как оно хочет, если Вы конечно любите его. Я считаю что это не жизнь с нелюбимым.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я неуверенна, что он захочет все начать сначала. Если бы он мне дал на это надежду, я бы побежала к нему сломя голову. Он мне снится каждый день, уже с ума схожу... Все-таки лучше рискнуть. Уж лучше остаться одной, чем с нелюбимым мужчиной. Обстоятельства пока не позволяют мне увидеться с моим молодым человеком. Через пару недель все взвешу и скажу ему, как есть. Но мне очень трудно это сделать.
терпеть не могу баб, которые мечутся туда-сюда как Г в проруби
Сообщение было удалено
Я согласен. Никого не слушайте. Они могут ошибиться. Слушайте только своё сердце, оно не ошибётся