Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя влюбленный мужчина близнец?

Собственно вопрос в теме.) Заранее спасибо!

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Романтичные соплепускальщики. Женствееные даже где-то.
Но учтите, они как влубляются, так и быстро разлюбляются.

Гость

Ведет себя также как и любой влюбленный и д и о т-мужчина!

Анна

Если с таким мужчиной играть в "тепло холодно тепло", не подпускать близко (духовно), ускользать от него постоянно, ему это понравится ?

Гость

Ох уж эта святая вера дураков в гороскопы!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не факт. близнецы не охотники...цель если ускользает - они просто внимание переключают. они любят интеллектуальные всякие разговоры, все новенькое

эля

одновременно любит еще минимум троих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. При желании можете включить ваше любимое "тепло/холодно" попозжее - для разогреву. Ни в коем случае не в начале. Он подумает, что совсем не нужен вам и пойдет пить пиво с друзьями или еще куда.

Короче, помните анекдот про курицу и петуха? Чаще думайте "не быстро ли я бегу"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям в точку!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При всём при этом они не конкретную девушку-женщину любят, а любовь свою к ей и себя любимого в ней.
У меня иногда создавалось впечатление, что им всё равно кого любить, абы лубоффф.
В связи с Близнецом не была, НО...дядя, брат, лучший друг и еще человек 10 хлрошо знакомых мч Близнецов. Поверьте, насмотрелась....повнрхностны очень, что чувсттв касаемо. Но, как ни странно, очень верные.
Надеюсь, что Близнецы Автора есть великое исключение из правил.

Гость

пардон, опечатки, пишу на ходу

Triki

Очень нравиться им флиртовать... Встречаюсь почти два года с Близнецом... Так вот 2 месяца назад расстались с ним из-за его любви к сайту знакомств...Неделю назад приполз назад, страницы свои поудалял и сказал, что был не прав...Но все же...не факт, что опять не зарегистрируется опять... Пока к себе не подпускаешь морально близко - держатся руками и ногами...как только почувствуют, что их любят сильно - то начинают "рожки" пробиваться :D

Иван

До лампочки кто мужчина, билизнец, осел, козел , лев или прочий зоопарк. Влюбленные ведут себя одинаково. Мозги выключаются. Всё видится в розовом цвете. Даже "страшненькая" кажется очень красивой. Совершают алогичные поступки и прочее. А на сайтах знакомств обитают тоже разные по знакам и знак здесь не при чем. От воспитания это зависит. Так что не заморачивайтесь на знаке. Мужик он и есть мужик, а там ты хоть кем его назови )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень правильно подметили, у меня тоже такое чувство складывается, что им всё равно кого любить и с кем быть, лишь бы их любили и ему было хорошо в этих отношениях, а если еще и выгоду какую извлечь - то вообще супер

Гость
Triki

Сообщение было удалено

у меня тоже любил флиртовать на стороне с девушками, как в реале, так и по сети, в сетях кстати несколько раз регистрировался и удалялся, разузнала, что пытался знакомиться, встретиться предлагал для секса, вобщем, послала подальше.

Иван

А при чем здесь близнец? У меня знакомый вообще по знаку носорог, так вообще с сайтов не вылазит и флиртует с девушками и что теперь, все носороги такие , да ? )))

Дарья

Не скажу что верю в гороскопы, но что есть то есть. Мужчина Близнецы, два года вместе, год живем. Флиртовал, но как то я отрубила на корню. Верный, очень. Но с ним нужно играть. И так тонко, что бы он чувствовал что его любят, но не был уверен что на 100% принадлежите ему.

Дарья

Не скажу что верю в гороскопы, но что есть то есть. Мужчина Близнецы, два года вместе, год живем. Флиртовал, но как то я отрубила на корню. Верный, очень. Но с ним нужно играть. И так тонко, что бы он чувствовал что его любят, но не был уверен что на 100% принадлежите ему.

Дарья

Triki
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...и у меня что-то подобное...только встречаться хотел походу для серьезных отношений... Полтора месяца прошло после того, как я нашла силы в себе его бросить, начала забывать - так опять объявился, сказал, что скучал и т.д. и т.п., так вот...прошла неделя - смотрю - опять начинает наглеть.... Если так дальше будет продолжаться - погоню, как Вы, пусть валит с такой нервотрепкой...

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

И внешне привлекательна.Остальное прям в точку

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: