Вот подумала, в бытовухе погрязать я не хочу, ребенок уже есть, второго тоже не хочу, в общем, что-то кардинально менять не хочется. Насколько трудно было бы найти мужчину для именно гостевого брака, …
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком не имеет право на мужчину, она списана. Все забудьте и не портите жизнь не кому, живите для ребенка
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Что-то я вам не верю Или ваш друзья находят молодых очень, у которых нет детей и живут с папой мамой тогда да А по факту я хотела такие отношения,но постоянные Один ушёл нашёл молоденькую поселил у себя, родила ему. Второй мне поставил ультиматум, чтобы переезжала к нему на второй месяц знакомства, а первый раз предложил через неделю Это как? Не влюблён ни разу. Познакомилась с третьим опять через неделю вместе давай жить. При чём во всех виден интерес к тому,что я спокойно отношусь к тому,что всё напопалам.отсюда ноги растут.Есть две приятельницы за 40.Одна уже 5 лет в гостевом браке.Другую окучивал 5 лет, съехались Но иногда бывает он звонит, она с подругой Ну и ладно раз её дома до вечера не будет, он у себя в квартире сморит хоккей.К неё уже не идёт.Может правда дело в том,что дочка у неё вредная
Сообщение было удалено
Может вас разочарую, но раз он был женат на успешной бизнес леди,то ему не хватает её денежных вливаний, а заботу уж прямо такую, вряд ли она оказывала К вечеру наскачется и сил нет.Но вы молодец,что гнули свою линию. Очень уж деловые мужчины, когда мы молоды и хотим жить сними , они боятся( вдруг замуж потребует) Когда немолоды и понимают,что цели замуж нет, так давай живи с ним, обслуживай
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? У той подруги, которая в гостевом очень даже надёжный мужчина А подруги одной законный муж не пришей кобыле хвост
Сообщение было удалено
Нет, часто и при проведении выходных и отпусков оба платят поровну, каждый для себя.
И не расписываются, однозначно.
Иногда бывает так, что супруги много лет прожили вместе, дети выросли и они разъезжаются по разным квартирам - домам и иногда время вместе проводят, нет у них новых партнёров.
Не разводятся.
Вот тогда у них гостевой брак оформленный так сказать.
А чтобы расписались в загсе, но сразу спланировали всегда жить врозь, такого не встречала. Живу в европе.
Гостевых браков вокруг очень много и среди молодёжи тоже, но официально отношения не оформляют.
И незачем совсем по моему.
Сообщение было удалено
Или ваш друзья находят молодых очень, у которых нет детей и живут с папой мамой тогда да
А по факту я хотела такие отношения,но постоянные
При чём во всех виден интерес к тому,что я спокойно отношусь к тому,что всё напопалам.отсюда ноги растут.
Может правда дело в том,что дочка у неё вредная
Ваше право )))
Всем моим приятелям не больше 36. Соответственно и с женщинами они встречаются аналогичной возрастной категории - 27-33 года. С мамой-папой не живут. А что касается наличия у женщины (мужчины) детей, то в этом случае гостевые отношения без совместного проживания, на мой взгляд, один из самых удобных вариантов. Во всяком случае, пока дети не вырастут.
Позвольте уточнить - с регистрацией в загсе и без?
И снова уточните, пожалуйста - что значит "отсюда ноги растут"? Мужчины пытаются жить с вами, чтобы вы им что-то оплачивали? Или я неправильно понял? Просто финансовая мотивация - наиболее очевидная, когда речь идёт о брачных отношениях вообще.
Как я уже говорил выше, наличие детей более чем резонный повод гостевых отношений.
Сообщение было удалено
я им ничего не оплачиваю ему лично , но спокойно реагирую, если сегодня я в магазине покупаю,завтра он или говорю ж напопалам( оплата аренды жилья) вы слово напопалам понимаете?:)))
А по факту я хотела такие отношения,но постоянные
Позвольте уточнить - с регистрацией в загсе и без? Без:))
Всем моим приятелям не больше 36. Соответственно и с женщинами они встречаются аналогичной возрастной категории - 27-33 года.//
Вообще-то ,если мужчине 36, а девушке 27 то она вовсе не его возрастной категории,она моложе его на 9 лет, но в общем ,в вашем случае все девушки достаточно молодые детей хотят, поэтому понятно,что им нужна роспись.В моём всем по 40, бегут от этого ,как чёрт от ладана.Зачем хотеть замуж, если есть дети, и например ,я делаю массаж на дому, мне там мужчина помеха иногда.Жилья мне не надо, есть своё.
Просто мужчины или хотят гб, или там встречи раз в месяц,ну это тоже не фонтан. Вот меня устраивали отношения с моим бывшим, раз в три дня, с ночёвкой, то у него,то у меня. Но помогали друг другу.Он мне даже сейчас готов помочь иногда,Жалуется,что в браке очень тяжело, жил холостяком до 37 лет, а тут сразу девушка с ребёнком, да ещё родила одного, ей было 23, естественно потребовала загс.А другая у меня есть приятельница ,ей 45, родила ребёнка мужчине богатый он, не хочет с ним жить:)) Он ей снимает квартиру(хотя у неё своя есть,но сдаёт), машину подарил, всё оплачивает.Так он в другом городе живёт и приезжает к ней. Я её спросила не боится ли она,что он другую найдёт.Да она ничего никогда не боится.Она также в своё время уехала от первого мужа с первым ребёнком и растила. Муж был нормальный! Я его знаю.И этот предмет зависти, но она такая странная
Сообщение было удалено
но в общем ,в вашем случае все девушки достаточно молодые детей хотят, поэтому понятно,что им нужна роспись.
Зачем хотеть замуж, если есть дети, и например ,я делаю массаж на дому, мне там мужчина помеха иногда.Жилья мне не надо, есть своё.
9 лет в принципе не так уж и критично... Но ин ладно.
Э-э... как бы у некоторых дети от первых браков уже есть... Хотят ли ещё - не знаю. Впрочем, основную мысль я разверну ниже, это так, ремарка.
Собссно, вы лишь подтверждаете мою мысль - женщина стремится в загс только тогда, когда есть возможность порешать свои проблемы за счёт мужчины. Если же с хопца взять особливо нечего, а у женщины базис уже есть, то желание свадьбы волшебным образом улетучивается))))
Ну как зачем. Осознание того что и он и я сделали свой выбор.
Или, если женщина вышедшая замуж, не домохозяйничает -то и весь смысл замужества для мужчины пропадает ? Только не говорите о том что мужчине после 40 нужен секс по три раза на дню
Автор, вы что-то лукавите) Типа права жены подавай, но без обязанностей? Я "за" Гостевые отношения (не брак) обеими руками, только партнёра с такими же взглядами нужно найти.
Такой брак предлагают женатики или те, у кого есть такие же якобы жены в других городах или районах города. Вы должны понимать, что Вы точно не единственная будете. И он ещё будет требовать верности и даже совместных трат! Имейте ввиду. Самую важную, любимую даже может в поездку взять с собой!
Для женщины готовность мужчины жениться является знаком, что она ему нужна, что он ее любит. Хоть сто серенад он ей посвятит, но если не хочет жениться-то женщина подсознательно считает, что она ему не нужна.
Ну посудите сами: он говорит, что ее любит, но при этом он не хочет с ней семью, детей от нее, не хочет быть ее родным человеком.
Для женщины естественное продолжение отношений-это брак. ЛЮБАЯ женщина, если любит мужчину, хочет за него замуж. Вот и все. Понятно, что разные ситуациибывают, то в большинстве своем так
***, я женщина, ребенок есть, обожглась в первом браке . Хочу только гостевые отношения, без регистрации. Ни чьем имущество мне не нужно. Просто искренние постоянные отношения.
Гость, давайте не съезжать с интересной темы. Обсуждаем теорию гостевого брака, а не измены.
У меня знакомая после трех не сложившихся замужеств согласна только на гостевой брак.
Ваша знакомая не пригодна к браку раз все 3 раза были неудачными, значит в людях она не разбирается..так что ей никакой брак не светит
По професс. обст - вам мужа живем полгода вместе, полгода врозь ( видимся раз в три недели. )
Не устраивает никого. Скучаем. Всего один + . Начинаешь понимать насколько лучше вместе, чем врозь и ценишь отношения.
* Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии *. ( с )
Мужчины да и женщины которые работают вахтовым методом обычно не только любовниц заводят, но и семью другую с детьми. Читала форумы поддержки женщины писали. Еще от мног х мужчин фуристов слышала что женщины изменяют таким мужчинам, пока он там в рейсе ей скучно...так что
а сколько вам обоим лет? мне думается что в молодые годы это нормально, а когда уже постарше, хочется уже личного пространства при мысли что ты не одна или не один. А если именно упор идет на то, что "не захотела разделить со мной тяготы бытовухи" - так сразу и понятно становится что нужна домохозяйка а не жена, партнер, друг
Все же больше интересуют случаи зрелого возраста.
Ну если вам влом ухаживать за своец семьей то смысл вообще в отношениях. Вам влом приготовить ужин любимому, а он наверняка должен вас еще деньгами обеспечить? Если лень для своих, то и муж имеет право не обеспечивать вас деньгами